Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
а если нету то ставить со светофором! ребята надо просто ездить 60 или 50.
я ьольше десяти лет по улице шевченко живу, ребята вы просто ох.ели в большинстве своем. мало того что переходов на 5 км 5 шт, та в ы и на них *** когда остановись, всегда надуется ***** который вваливает 90-100... почему не останавливаетесь ? да потому что оттормаживатся с 50 и с 80 это в три раза больший тормозной путь и расстройство...

100%
Скорость - это самый главный враг на дороге, ну, и самоуверенность.

почему не останавливаетесь ? да потому что оттормаживатся с 50 и с 80 это в три раза больший тормозной путь и расстройство...
потому что ***** тому ******у, который придумал рисовать нерегулируемые пешеходные переходы через 4-6 полосные дороги надо в голову гвоздь вбить. шиферный. станешь тебя пропускать, и подведешь под того, кто не заметил перехода и ***рит по соседнему ряду.. и *****ц.

100%

главный враг на дороге - долбоебизм и тупизм.. думаешь те, которые на фотках выше ехали больше 60 кмч? да хер там - вчера по *****резу возвращался - ехал 80-90 кмч. так вот - никто со мной с такой скоростью не ехал - тошнили не более 60 кмч... так что не в скорости дело.

да хер там - вчера по *****резу возвращался - ехал 80-90 кмч. так вот - никто со мной с такой скоростью не ехал - тошнили не более 60 кмч... так что не в скорости дело.
Я же не даром упомянул самоуверенность ;)

8jjfaf.webp

acj5jh.webp

Останнє редагування:
;59070690 сказав(ла):
ох, это морозова... там уже ездить невозможно, к слову :(
Согласен полностью! **** редкая!

На дорогах скользко и снега накинуло-будьте внимательны и осторожны кто будет ехать утром
А я думал, то меня вчера колбасило из-за того что приболел...
А то мне казалось, что авто возит как-то и с полосы соскальзывает...
Оказалось не казалось... Видать таки было скользко...

Вчера вечером где в 20.30.
1. На повороте с Сумкой на пл.1-го Мая там где левая стрелка проезд заблокировали двое.
2. Внизу спуска Веснина разбили морду какому то новому джипу опознать не получилось потому что без морды но поворотники длинные, которые мигают с анимацией.

Только что. Класс на Алексеевке. Пьяное ***** на лексусе пыталось съехать по ступеням с парковки. машин ависит на ступеньках. все фотографируются и всем весело. кроме водителя. Оно бухое и еще не поняло, что произошло.

Я же не даром упомянул самоуверенность
камень в мой огород? :ги: так вот - мимо... тойота позволяет так ехать по *****резу. потому и ездю. а вот на рыжем клопе 80 кмч по такой погоде как была вчера ехать реально опасно. по этому на нем при таких же погодных условиях я езжу 50-60...
самоуверенность, это если на тайоте ввалить газ-в-пол и давануть 150 на перегоне от 50/50 до ширинковых по такой погоде как сейчас :D

Причем на седане :-)
Номер соответствующий, 7776.

Не свеженькое

камень в мой огород? :ги: так вот - мимо... тойота позволяет так ехать по *****резу. потому и ездю. а вот на рыжем клопе 80 кмч по такой погоде как была вчера ехать реально опасно. по этому на нем при таких же погодных условиях я езжу 50-60...
самоуверенность, это если на тайоте ввалить газ-в-пол и давануть 150 на перегоне от 50/50 до ширинковых по такой погоде как сейчас :D

Если у тебя получается, то это только доказывает твою теорию, что для тебя этот режим безопасный :незнаю:
Только, когда у летунов приключается неприятность (не дай бог, конечно), они как Pacific, винят кого угодно, но только не себя. Хотя, едь он не 80+, а 50-60, успел бы среагировать и не догнал бы идиота-таксюка, который нахально впрыгнул в его ряд.

100%

А у пешехода - отсутствие мозгов и чувства самосохранения. Но это можно полечить, заставив сбитых не на пеш переходе оплачивать ремонт авто и моральный ущерб водителя. Для этого нужна всего лишь одна строчка в законе.

Если у тебя получается, то это только доказывает твою теорию, что для тебя этот режим безопасный
скажем так - мне гораздо безопасней оторваться от стада баранов пусть даже и с нарушениями, чем ехать в толпе как все и постоянно очковать на тему "а что же сейчас отчебучит этот тошнящий ебанько"... вчера ехал с чураско на таксо.. рено меган свеженький... все бы хорошо, но резина у чувака - полное гамно :рл: на старте шлифует, курс не держит - ***** рыскает туда-сюда.. он уже и так и этак и медленно и плавно... разве же это езда? вот таких вот "осторожных" я и боюсь т.к. в любой момент может развернуть мне в бок..

винят кого угодно, но только не себя.
это не про меня. если я виноват - я так и говорю. меня так родители приучили...

А у пешехода - отсутствие мозгов и чувства самосохранения. Но это можно полечить, заставив сбитых не на пеш переходе оплачивать ремонт авто и моральный ущерб водителя. Для этого нужна всего лишь одна строчка в законе.

строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения. и сейчас есть возможность ******* оленей за переход на карсный или в неположенном месте. и что? а ничего...

Останнє редагування:
строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения. и сейчас есть возможность ******* оленей за переход на карсный или в неположенном месте. и что? а ничего...

******* то можно, но за сбитого вина всеравно на водиле, где б и на какой сигнал светофора олень не перебегал.

Когда забыл, что на пузотерке, а не на джипе
gbe4bj.webp

Только что. Класс на Алексеевке. Пьяное ***** на лексусе пыталось съехать по ступеням с парковки. машин ависит на ступеньках. все фотографируются и всем весело. кроме водителя. Оно бухое и еще не поняло, что произошло.

6bbgbd.webp

cjee5f.webp

^^ Дамочка за рулем? Поворотом ошиблась :D
а, прочитал

возле медкомлекса на перекрестке Салтовского шоссе Прадо против Иж пирожка. Пирожка хорошо примяло. Фото и видео не будет - оставил регистратор в машине

На Победителей сегодня с утра стояли девятка и какой-то седан, не разобрал. У седана смят капот и бампер. У ваза хз, что за повреждения. Оба стояли поперёк дороги, загородив проезд. Все оборачивались и ехали обратно. Дорога еще была немного заснеженной, но проезжабельно.

Назад
Зверху Знизу