Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А откуда он прилетел ? Такое ощущение что с рельсов которые В центр.Вчерашнее. Я как раз проезжал мимо, когда трамваи остановились и стали высаживать пассажиров
Нет, Ауди8 ехала в центр, а Шкода из центра, вот его и крутонуло на рельсах. За копами далеко бежать не пришлось.А откуда он прилетел ? Такое ощущение что с рельсов которые В центр.
Такое впечатление что шкоду кинуло сначала на встречные рельсы, потом назад, а потом еще раз на встречные и там оказалась шкодаНет, Ауди8 ехала в центр, а Шкода из центра, вот его и крутонуло на рельсах. За копами далеко бежать не пришлось.
Мне показалось, что его именно болтало по рельсамТакое впечатление что шкоду кинуло сначала на встречные рельсы, потом назад
да, в кадр он уже попал в заносе, туда-назад и в ауди.его именно болтало по рельсам
я его там между колес пропустил помню.за 24.01 длогонялку выложили на Гагарина, можно сразу на 0-15 мотать
Ауди по встречным рельсам ехал?да, в кадр он уже попал в заносе, туда-назад и в ауди.
это отлично видно.
Ауди по встречным рельсам ехал?
плохо видно?Ауди по встречным рельсам ехал?
Как и все харьковчане) по центру
Но достал бы и на полосе
плохо видно?
вероятно, что если бы ауди не было на тех рельсах, он бы и не начал маневрировать.
а по теме - на Гагарина возле таврии паровозик из трех в сторону центра
Всегда там возят. С детства помню.странно что они тудой поехали, раньше ж по московскому возили
четырех!
а сидел бы дома - вообще классно было бывероятно, что если бы ауди не было на тех рельсах, он бы и не начал маневрировать.
фармацевтические девочки на этих Шкодах, похоже, водительские удостоверения получают во время приёма на работу, хотя хуле там переживать поставщикам лекарств: машины застрахованы и гешефты у них заоблачные. Если запретить рекламу препаратов по ТВ законодательно, их курьеры с тачками на трамваях ездить будут.М.Жукова
![]()