Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Говорят, там скользко! В центре - скользко, на Салтовке - скользко! Ландау возле городка переселенцев - гололед и дует ветер с поля. Фсе
Разогнаться без шансов, а поэтому проверить сложно :D

Эпичненько, я считаю.

IMG_20170124_140540266.jpg

:D

Что произошло на Ильинской :незнаю:, но перекрыли улицу аж двумя полицейскими машинами со стороны поликлиники. Пришлось ретироваться...

Останнє редагування:
ехать на Шевченко не надо, судя по всему
…яка розумна є цьому альтернатива?
сидеть до ночи, где сидишь :D
панове, а шо в центре происходит, а то как-то непонятно, как время свое планировать :дивитись:
Ужэ с таво лета как :молись: раскопали все усюды ездяю джуки-пп через центр
акпавлова, шывченка нахнах :увага:
и тем не менее - шипы никому не нужны! :контракт:
похуй пляшем да

зы прокатился сиводне, местаме скольско, но 60 ехать можна :незнаю:
ззы от громадян старался держатцо подальше ыы :D

Водиле десятки возле водоканала, который решил не целовать меня в зад а приткнутся в сугроб - спасибо за правильный выбор.

и кататцо паочереди

8908a2216_729x547.jpg

сцк богажнека нет надаху :рл:

в такое авто пометится большая, дружная цыганская семья :ги:

кстати, по алкаша-ветерана, что мне попался недавно: составили на него протокольчик за вжывання алкоголю. не получилось отмазаться :)

Останнє редагування:
Сотрудник немного счесал свой бампер. Разошлись мирно, мужик на 9ке отпустил не взяв ни гроша.

Сотрудник немного счесал свой бампер. Разошлись мирно, мужик на 9ке отпустил не взяв ни гроша.

ну... пусть под бампером посмотрит. у меня железо под бампером ушло на 2 3см, при ударе чуть более сильном. хотя бампер на месте визуально был.

кстати, по алкаша-ветерана, что мне попался недавно: составили на него протокольчик за вжывання алкоголю. не получилось отмазаться

это круто, я думала, что в области отмажется влегкую :клас:
ну... пусть под бампером посмотрит.
та ну, чмокнул легонько :незнаю:

Назад
Зверху Знизу