Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Сотрудник немного счесал свой бампер. Разошлись мирно, мужик на 9ке отпустил не взяв ни гроша.
просмотрел несколько раз. твой сотрудник либо проскакун на желтый, либо просто завтыкал.
Теперь по поводу девятки. Стопы у него загорелись (только слева) когда авто уже остановилось. Отсюда вывод: они не работают, как должны.

ЗЫ: был точно такой же случай в прошлом году. У опонента точно также стопы не работали. Из-за ямы на дороге, не успел вовремя затормозить. К счастью обошлось. Ни у меня ни у него повреждений не было. так и разошлись.

в области отмажется влегкую
если бы не было свиделей, то отмазался бы. А так замять сложно.

Сотрудник немного счесал свой бампер. Разошлись мирно, мужик на 9ке отпустил не взяв ни гроша.
Это сейчас редкость.
Я как-то ехал на велосипеде по Журавлевке, где раньше был магазин "Москвич", и увидел, как паренек на десятке, буквально прикоснулся к бамперу другой машины (Форд), даже удара не было. Из Скорпио вылезло какое-то мурло, похожее на перекупа, и стало орать "ты мне хоть 200 гривен дай!".

У опонента точно также стопы не работали

Стопы у него загорелись (только слева) когда авто уже остановилось. Отсюда вывод: они не работают, как должны.
На стопы смотреть не нужно, это очень вредная привычка, нужно смотреть на саму машину.

На стопы смотреть не нужно, это очень вредная привычка, нужно смотреть на саму машину.
это да, но увидев стопы из дали понимаешь что авто снижает скорость. Соответсвенно нужно принять меры.
а так да согласен, что нужно не только на стопы смотреть. Но все же они должны быть исправны. Когда опонент экстренно тормозит перед носом, стопы играют огромную роль.

Когда опонент экстренно тормозит перед носом, стопы играют огромную роль.
Я слышал, что даже подставщики пользовались этим в тянучке, и когда ты уже привык ориентироваться по их стопам, они выбирали момент, тормозили ручником и ты у них в бампере. Повреждения минимальные, а деньги капают.

да в том и дело, что харьковским передали этого козла

вот и славно, и твое неравнодушие не пропало зря :пиво:
если бы не было свиделей, то отмазался бы. А так замять сложно.
я тя умоляю, полно прецедентов, когда суд отменяет 130 :незнаю:

Я слышал, что даже подставщики пользовались этим в тянучке, и когда ты уже привык ориентироваться по их стопам, они выбирали момент, тормозили ручником и ты у них в бампере. Повреждения минимальные, а деньги капают.
да, уродов хватет. К счастью таких не встречал.
В основном ориентируюсь по расстоянию к машине. стопы как дополнительно. Обычно обращаю на них внимание из дали, когда по трассе едешь.

я тя умоляю, полно прецедентов, когда суд отменяет 130
ну здесь явно пользуются "лазейками", "дырками" в законах. ну и связями соответсвенно.

ну здесь явно пользуются "лазейками", "дырками" в законах. ну и связями соответсвенно.

выкладывали как-то на ФБ, не найду с ходу, решение по какому-то врачу, статью отменили, потому что ему, видите ли, без машины неудобно людей спасать, производственная, так сказать, необходимость :ги:

Не проще тумблерок поставить?

Большая просьба отозваться свидетелей аварии, произошедшей 25 января 2017 г. в районе 13-14 ч. на ул. Шевченко (или может у кого-то имеется запись с видеорегистратора).

Телефоны для связи: 066-754-36-94, 098-835-26-17.
Или можете оставить свои контакты мне в ЛС.

Останнє редагування:
был точно такой же случай в прошлом году. У опонента точно также стопы не работали.
Как говорил мне мой друг, когда помогал учить водить - "Хули ты на стопы смотришь? На машину смотри."

Цитата:
Сообщение от Platon80
Это сейчас редкость.
Є вірогідність, що хлопець на дев'ятці був "із факелом", отже йому не в касу було копів викликати ¯\_(ツ)_/¯ Але то таке...

Стопы у него загорелись (только слева) когда авто уже остановилось. Отсюда вывод: они не работают, как должны.
один рабочий левый стоп загорелся на 30-той секунде ролика, когда ваз и начал тормозить, т.е. еще до его остановки.
Удар на 0-33

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

то, что он один и хреново виден - это да.

за 24.01 длогонялку выложили на Гагарина, можно сразу на 0-15 мотать

д ы с т а н ц ы я, д ы с т а н ц ы я, д ы с т а н ц ы я!!1

GcKMyvpXwNc.webp

не?.. :rolleyes:

сегодня на кирова 9,00

Вкладення

• DSC_0042[1].webp
    DSC_0042[1].webp
    29.1 КБ · Перегляди: 691
Назад
Зверху Знизу