Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Не надо выворачивать колёса, если не начал поворот
Посмотри, где лежит чел, которого (99%) сбила Таврия.

если он выезжал с заправки налево, то понятно почему он вывернул колеса
а с бессмертным - хз, он же наверное еще перемещался как-то в пространстве :незнаю:

если он выезжал с заправки налево, то понятно почему он вывернул колеса
а с бессмертным - хз, он же наверное еще перемещался как-то в пространстве :незнаю:
Если бы выезжал, то и столкновение произошло бы за разрывом. И то если бы он выезжал из въезда.
А если бы выезжал из выезда, то как-то очень долго реагировал водитель Авео.:незнаю:

На клочках 20 минут назад легкие догонялки, стоят на полосе из центра поперек Клочковской, в сторону Пассионарии.

ехала, когда они стояли.

а еще легкий "поцелуйчик"
на въезде на мост к "цирку.
бордовенькая догнала серенькую.

Останнє редагування:
у таврии четкий удар в бочину
DSC_6891-1200x795-62fc.webp

DSC_6819-1200x795-2554.webp

DSC_6860-1200x795-9dff.webp

То не гусь на первом снимке по центру ?

По повредждениям имхо, авео догнала таврию в ****

Я про другую сторону

Во время оформления этой аварии водитель проезжавшего мимо автомобиля Toyota Corolla превысил скорость
ето ****ец товарищи :рл:
людям ***** не только на красный, но и на красные мигалки
смерды ***ть ехаять мешают...

Дело было так:
Авешка в попу Таврии.
Пока стояли и смотрели, прилетает Королла и сбивает зеваку + бьет другую тачку.
Так пишут в ВК

По последнему снимку становится ясно почему образовалась пробка от парка горького - ****утые палицаи *****ы как всегда наплевав на всех вокруг просто тупо поставили свое корыто прямо посередине дороги, перекрыв тем самым единственно удобное "окошко" для обьезда побитых машин! Но им же пох, они же ***** "приехали оформлять дтп" и "пусть весь мир подождет" :ганьба:

:рл:
Ну да, не поставь они ее так такие как ты поперлись бы в лоб встречке.
Иногда лучше молчать чем говорить (с)

По последнему снимку становится ясно почему образовалась пробка от парка горького - ****утые палицаи *****ы как всегда наплевав на всех вокруг просто тупо поставили свое корыто прямо посередине дороги, перекрыв тем самым единственно удобное "окошко" для обьезда побитых машин! Но им же пох, они же ***** "приехали оформлять дтп" и "пусть весь мир подождет" :ганьба:

Какое окошко они перекрыли? На фото один стоит за скорой, а два других с двух сторон от таврии с тойотой. Проезду они не мешают. Те, кто ехал от деревянко, и я в том числе, проезжали по коридорчику между авео, таврией и вазом. Встречная, видимо, объезжала через заправку

Полтавский шлях.
Полиция развернулась на стрелке налево, доехала до первой разделительной и снова повернула налево - по правилам. :увага: Все это наблюдала в зеркало заднего вида, пока стояла на стрелке.

версия какая то фантастическая на сайте новостей на мой взгляд
Вообще похоже на правду, так как ранее было сообщение:
Там за перекрестком с деревянко часа полтора назад легковуха таврию чпокнула
Одна полоса в сторону жуков свободна была
Неужели так пробочка разрослась...

Неплохо бы тему читать всю, а не выборочно вконце, так как ранее вот было фото, как там разъезжались:
А пробки в районе ДТП побольше собираются скорее всего от того, что большинству надо рассмотреть по сторонам что там да как :)
Ну и вечером в сторону жуков больше трафик, чем с жуков, поэтому и пробка больше в ту сторону.

Останнє редагування:
А пробки в районе ДТП побольше собираются скорее всего от того, что большинству надо рассмотреть по сторонам что там да как :)
Я всегда рот раззеваю, когда проезжаю мимо ДТП, беру поближе к аварии, открываю окно и тащусь 10 км/ч... сзади все матерятся и сигналят :незнаю:

Вот это поворот О_о

Ну что за бред, нормально они стояли

Извините, был напуган (с) :ги:

первый раз вижу что ты человеческим языком написал сообщение
по теме
версия какая то фантастическая на сайте новостей на мой взгляд

Я всегда рот раззеваю, когда проезжаю мимо ДТП, беру поближе к аварии, открываю окно и тащусь 10 км/ч... сзади все матерятся и сигналят
А що, існує інша процедура проїзду повз ДТП?!!

Я всегда рот раззеваю, когда проезжаю мимо ДТП, беру поближе к аварии, открываю окно и тащусь 10 км/ч... сзади все матерятся и сигналят :незнаю:
Ещё забыл достать фотоаппарат/телефон и всё детально сфотографировать, да, и регистратор снять и всё на видео заснять :)

Реально, многие проезжают ДТП со скоростью меньшей, чем мимо проходят пешеходы. А 10км/ч - это ещё нормально.

Назад
Зверху Знизу