Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Не надо выворачивать колёса, если не начал поворот
Посмотри, где лежит чел, которого (99%) сбила Таврия.

если он выезжал с заправки налево, то понятно почему он вывернул колеса
а с бессмертным - хз, он же наверное еще перемещался как-то в пространстве :незнаю:

если он выезжал с заправки налево, то понятно почему он вывернул колеса
а с бессмертным - хз, он же наверное еще перемещался как-то в пространстве :незнаю:
Если бы выезжал, то и столкновение произошло бы за разрывом. И то если бы он выезжал из въезда.
А если бы выезжал из выезда, то как-то очень долго реагировал водитель Авео.:незнаю:

На клочках 20 минут назад легкие догонялки, стоят на полосе из центра поперек Клочковской, в сторону Пассионарии.

ехала, когда они стояли.

а еще легкий "поцелуйчик"
на въезде на мост к "цирку.
бордовенькая догнала серенькую.

Останнє редагування:
у таврии четкий удар в бочину
DSC_6891-1200x795-62fc.webp

DSC_6819-1200x795-2554.webp

DSC_6860-1200x795-9dff.webp

То не гусь на первом снимке по центру ?

По повредждениям имхо, авео догнала таврию в жопу

Я про другую сторону

Во время оформления этой аварии водитель проезжавшего мимо автомобиля Toyota Corolla превысил скорость
ето ****** товарищи :рл:
людям похуй не только на красный, но и на красные мигалки
смерды блять ехаять мешают...

Дело было так:
Авешка в попу Таврии.
Пока стояли и смотрели, прилетает Королла и сбивает зеваку + бьет другую тачку.
Так пишут в ВК

По последнему снимку становится ясно почему образовалась пробка от парка горького - ебанутые палицаи пидары как всегда наплевав на всех вокруг просто тупо поставили свое корыто прямо посередине дороги, перекрыв тем самым единственно удобное "окошко" для обьезда побитых машин! Но им же пох, они же ***** "приехали оформлять дтп" и "пусть весь мир подождет" :ганьба:

:рл:
Ну да, не поставь они ее так такие как ты поперлись бы в лоб встречке.
Иногда лучше молчать чем говорить (с)

По последнему снимку становится ясно почему образовалась пробка от парка горького - ебанутые палицаи пидары как всегда наплевав на всех вокруг просто тупо поставили свое корыто прямо посередине дороги, перекрыв тем самым единственно удобное "окошко" для обьезда побитых машин! Но им же пох, они же ***** "приехали оформлять дтп" и "пусть весь мир подождет" :ганьба:

Какое окошко они перекрыли? На фото один стоит за скорой, а два других с двух сторон от таврии с тойотой. Проезду они не мешают. Те, кто ехал от деревянко, и я в том числе, проезжали по коридорчику между авео, таврией и вазом. Встречная, видимо, объезжала через заправку

Полтавский шлях.
Полиция развернулась на стрелке налево, доехала до первой разделительной и снова повернула налево - по правилам. :увага: Все это наблюдала в зеркало заднего вида, пока стояла на стрелке.

версия какая то фантастическая на сайте новостей на мой взгляд
Вообще похоже на правду, так как ранее было сообщение:
Там за перекрестком с деревянко часа полтора назад легковуха таврию чпокнула
Одна полоса в сторону жуков свободна была
Неужели так пробочка разрослась...

Неплохо бы тему читать всю, а не выборочно вконце, так как ранее вот было фото, как там разъезжались:
А пробки в районе ДТП побольше собираются скорее всего от того, что большинству надо рассмотреть по сторонам что там да как :)
Ну и вечером в сторону жуков больше трафик, чем с жуков, поэтому и пробка больше в ту сторону.

Останнє редагування:
А пробки в районе ДТП побольше собираются скорее всего от того, что большинству надо рассмотреть по сторонам что там да как :)
Я всегда рот раззеваю, когда проезжаю мимо ДТП, беру поближе к аварии, открываю окно и тащусь 10 км/ч... сзади все матерятся и сигналят :незнаю:

Вот это поворот О_о

Ну что за бред, нормально они стояли

Извините, был напуган (с) :ги:

первый раз вижу что ты человеческим языком написал сообщение
по теме
версия какая то фантастическая на сайте новостей на мой взгляд

Я всегда рот раззеваю, когда проезжаю мимо ДТП, беру поближе к аварии, открываю окно и тащусь 10 км/ч... сзади все матерятся и сигналят
А що, існує інша процедура проїзду повз ДТП?!!

Я всегда рот раззеваю, когда проезжаю мимо ДТП, беру поближе к аварии, открываю окно и тащусь 10 км/ч... сзади все матерятся и сигналят :незнаю:
Ещё забыл достать фотоаппарат/телефон и всё детально сфотографировать, да, и регистратор снять и всё на видео заснять :)

Реально, многие проезжают ДТП со скоростью меньшей, чем мимо проходят пешеходы. А 10км/ч - это ещё нормально.

Назад
Зверху Знизу