Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Ещё забыл достать фотоаппарат/телефон и всё детально сфотографировать, да, и регистратор снять и всё на видео заснять :)

Фоткать такое не очень люблю, чувствую себя каким-то придурком, у людей горе, а ты с фотиком прыгаешь.

Если ДТП очень мощное, уверен, даже ты не удержишься высунуться до пояса в окно :-)
вряд ли :)
у меня два варианта - либо еду мимо, чтобы не мешать, либо останавливаюсь проверить, не нужна ли помощь, если еще нет спасателей/медиков :)

Фоткать такое не очень люблю, чувствую себя каким-то придурком, у людей горе, а ты с фотиком прыгаешь.
Если бы какой-нибудь "придурок" снял бы на видео того, кто вылез из-за руля Шкоды (дтп с Логаном), то он стал бы важным свидетелем.;) Всё относительно.

а я ниче ...привык за 20 лет))

Фотограф на свадьбах? :-)

Если бы какой-нибудь "придурок" снял бы на видео того, кто вылез из-за руля Шкоды (дтп с Логаном), то он стал бы важным свидетелем.;) Всё относительно.

Свидетелей там было море, никто не хочет вмешиваться в "истории", я же говорю о другом, только о себе, я прекрасно понимаю, что люди с камерами - это своего рода журналисты, без которых, мы бы не получали информации.

Если бы какой-нибудь "придурок" снял бы на видео того, кто вылез из-за руля Шкоды (дтп с Логаном), то он стал бы важным свидетелем. Всё относительно.

да, проблема реально была, картинок так и нет, но свидетелей нашли много

Обновился :рл: у таксюка царапан бампер и по его словам не работает парктроник. 1000грн.
У меня печальней: обе фары, непонятно что под бампером, рамка декоративная между фар. Вроде засопливил радиатор, и капот непонятно, достало или нет.
****, стоял напротив Джунглей за поворотом, без габаритов. Ехал 40, как раз меня машина обогнала, отвлекся на нее, и тут таксюк. Гололед еще , судя по звуку резины.

Обновился :рл: у таксюка царапан бампер и по его словам не работает парктроник. 1000грн.
У меня печальней: обе фары, непонятно что под бампером, рамка декоративная между фар. Вроде засопливил радиатор, и капот непонятно, достало или нет.
****, стоял напротив Джунглей за поворотом, без габаритов. Ехал 40, как раз меня машина обогнала, отвлекся на нее, и тут таксюк. Гололед еще , судя по звуку резины.

Место проклятое (с). Меня на световоре возле Взлетающего Дракона догнали.

Сочувствую.

а откуда пешик взялся? там нету пешеходного

Я наверное вас не удивлю, т.к. вы в курсе какие у нас люди, но периодически на этом месте ближе к светофору вижу оленей, которые пешком херячат через пять полос, при том,что там переход подземный вполне нормальный , тока снег на ступеньках иногда не чистят, но то отдельная тема. Правда видел только днем, хер его знает что у этих камикадзе в голове:незнаю: а в данном дтп скорее всего какой-то зевака или кто-то из машин, что раньше в дтп попало:(

Сочувтсвую:(
Пашинский в такой почти ситуации сразу со стволом выходил, чтобы ногу прострелить:D

Как это они так запарковались?

с Гагарина:
Nj_CQvNJkSo.webp

TgKLSIhS7gY.webp

Дрифт. Зерновая
TXl2JIcxUok.webp

oV-ySRnwWX8.webp

Назад
Зверху Знизу