Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
А где это такие локации? Ст. "Рогань" и майдан "Сергеевский". Это Харьков?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сергиевскую площадь еще не слышала, бывшая Пролетарская, оказывается.

А где это такие локации? Ст. "Рогань" и майдан "Сергеевский". Это Харьков?

Сергиевскую площадь еще не слышала, бывшая Пролетарская, оказывается.
приземлился он на Банном проулке

Дорогие мои друзья, прошу сделать максимальный РЕПОСТ!!!!! Срочно!!!! Ищем свидетелей ДТП машин Skoda и Dacia произошедшего на пересечении пр-т Юбилейный и Льва Ландау 11.01.2017 около 12:30! Просим откликнуться всех кто проезжал мимо в это время, у кого есть записи видеорегистраторов!!!!! При наличии любой информации просим писать мне в личку или звонить по телефону +380 67 577 1448 Евгений. За репост отдельное спасибо!!!!

панове, ситуация следующая
пассажир дачи сегодня умер
его сын, который был за рулем - в больнице
водитель шкоды сбежал с места ДТП с еще одним пассажиром, вроде были угашенные. Где он - никто не знает, якобы и в машине его не было, а за рулем был его брат-инвалид, а с него и взятки гладки, как всем известно
Очень нужны свидетели, желательно с какими-то фото или видеоматериалами.
Вдруг у вас есть кто-то, кто не тусит в соцсетях, но был на месте
По существу ДТП, хоть и картинки неоднозначные - шкода наваливала, ее раскрутило и выкинуло жопой в дачу :(

2-30 ночи замес жукова-танкопия.участники ваз06 матиз б3.ваз какгбэ легкий испуг на матетизе водительская сторона в хлам б3 хорошо словил борт.на месте дтп газель гаеров

не хочу никого оскорбить, но большинство таксистов крайне неблагополучные ребята. В лучшем случае просто алкоголики или наркоманы, у которых вся прибыль уходит на бутылку/дозу. Покатался, заработал, бухнул - завтра всё по новой и так каждый день.

Я не про всех говорю, но таких много. Что прельщает их в такси - свободный график и отсутствие начальника, ну и самое главное зарплата каждый день, а значит на бутылку всегда деньги будут.

Конечно за машиной мягко скажем никто не следит.
Они бы и без резины ездили если бы машина ехала без резины.

Да что уж там, по скромным подсчетам 99 из 100 харьковских это уебаны. Мне интересно, это их так это занятие меняет, или туда изначально только быдлос идет.

В обед видел замес на пр. Юбилейном, со стороны 602, вторая остановка троллей..
Грузовик не поделил дорогу с жипом..

или туда изначально только быдлос идет.
не всегда, есть хороший машины с хорошими водилами, однажды на шкоде ехал очень интеллигентный тип, на хундае акценте тоже норм, однажды Ауди А6 свежая приехала явно чела житуха прижала, а что делать так хоть какой то доход, думаю не на долго он там задежался. Много раз ездил на одном и том же шевроле, отличный водила. А вот те которые на ланосах, жигулях, и прочем отребье 30-40, шара, и т.д. то да там контингент.

Вчера на Плехановской

панове, ситуация следующая
пассажир дачи сегодня умер
его сын, который был за рулем - в больнице
водитель шкоды сбежал с места ДТП с еще одним пассажиром, вроде были угашенные. Где он - никто не знает, якобы и в машине его не было, а за рулем был его брат-инвалид, а с него и взятки гладки, как всем известно
Очень нужны свидетели, желательно с какими-то фото или видеоматериалами.
Вдруг у вас есть кто-то, кто не тусит в соцсетях, но был на месте
По существу ДТП, хоть и картинки неоднозначные - шкода наваливала, ее раскрутило и выкинуло жопой в дачу :(

беда.
как же ж так, дача с практически целым салоном, почему пострадали люди?

и если виновник дтп тулит брата-******** за руль, то что, инвалиды не отвечают за свои действия приведшие к смерти человека?

инвалиды не отвечают за свои действия приведшие к смерти человека?

нихера ему не будет, максимум условно :незнаю:

дача с практически целым салоном, почему пострадали люди?

я сама не очень понимаю, много вопросов задавать пока неудобно, слишком много стрессов :(

В обед видел замес на пр. Юбилейном, со стороны 602, вторая остановка троллей..
Грузовик не поделил дорогу с жипом..

у жипа левая сторона помята..

сегодня на Камышах опять дтп

на Муранова у автосалона ауди жигуль vs логан
стояла скорая

Утром (в субботу, уже вскр) часов в 10ть на Шевченко в районе бесконечной ройки-копалки-закрылисукидвеполосыужепочтигод (это недалеко от перекрестка с Г.Труда-Жилярди) трамвайчик дрифтанул, второй вагончик трамвайчика , синенький, старый-старый по виду. проезжал там уже техника какая-то была, наверное пытались Убрать и дать дорогу другим трамвайчика, которые грустно стояли и ждали, т.к. этот вагончик перекрыл колеи в обе стороны. Таксисты, как коршуны , кружили возле остановок по пути следования трамвая

Час ночи:рл: Коммунальный рынок на Героев Сталинграда.
Бмв и Кадет

vUuJwbGnKMo.webp

С ВК, других фото нет

Час ночи Коммунальный рынок на Героев Сталинграда.
Так похоже что они довольно далеко от перекрестка.. вот тут

как ???

шкода наваливала, ее раскрутило и выкинуло жопой в дачу
У меня есть видео с крыши частного дома, там очень плохо видно, но, перед ударом, перед Логаном никого не было, он пытался уйти на встречку от удара, а потом, после столкновения откатился назад метров на 50. Я сразу и подумал, что Шкода валила вниз и ее задом кинуло на встречку.
Машин было немного, поэтому и видео с регика нет, хотя, я там оказался через 10 минут, рядом с Логаном стояла Mazda3 серебристого цвета, которую он, возможно задел, откатываясь назад.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу