Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
нашлась пропажа) ура)

У меня есть видео с крыши частного дома, там очень плохо видно, но, перед ударом, перед Логаном никого не было, он пытался уйти на встречку от удара, а потом, после столкновения откатился назад метров на 50. Я сразу и подумал, что Шкода валила вниз и ее задом кинуло на встречку.
Машин было немного, поэтому и видео с регика нет, хотя, я там оказался через 10 минут, рядом с Логаном стояла Mazda3 серебристого цвета, которую он, возможно задел, откатываясь назад.

#минусжелтыйбус на Залютино. Фоты с ВК.
wzhENvzmQO8.jpg

gIhfvvqMJxA.jpg

O-u40hP8P0s.jpg

#минусжелтыйбус на Залютино. Фоты с ВК
Рядом с Бокариуса, чтоб далеко не бегать на экспертизу :-)

Кстати, по ДТП на ВЛКСМ.
Только что досмотрелся, что у Шкоды одно из колес на штампах (летняя запаска?)
Может это и есть причина заноса?

AQYUBYhZHJk.webp

k6rpVhAgmj8.webp

Останнє редагування:
по первой фото не понял что это за шкода, пока вторую не увидел, крепенько впечатали

Справедливости ради. Пару часов назад на пр.Героев Сталинграда, в районе Высоковольтной, Приора слегка подбила грузовичок VW и уехала, а VW, не доехав метра до столба, застрял в сугробе. Так вот помогать остановились 3 машины и все из такси 30-40.

Кстати, по ДТП на ВЛКСМ.
Только что досмотрелся, что у Шкоды одно из колес на штампах (летняя запаска?)
Может это и есть причина заноса?
Там все диски штампованые, просто с одного колпак слетел

Да шо вы говорите...

протри монитор и закапай глаза :)

Вооо...вооо... набежали зрячие :D Шож вы злые такие, и не спится ;)
Я с телефона смотрел, сонный, показалось что колпаки, а щаз на мониторе увидел, что литые:)

Но всё равно проблема в прокладке, раз поставил летнюю запаску, так ездить надо это учитывая... или наверно на шиномонтаж спешил :)

Назад
Зверху Знизу