Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
А где это такие локации? Ст. "Рогань" и майдан "Сергеевский". Это Харьков?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сергиевскую площадь еще не слышала, бывшая Пролетарская, оказывается.

А где это такие локации? Ст. "Рогань" и майдан "Сергеевский". Это Харьков?

Сергиевскую площадь еще не слышала, бывшая Пролетарская, оказывается.
приземлился он на Банном проулке

Дорогие мои друзья, прошу сделать максимальный РЕПОСТ!!!!! Срочно!!!! Ищем свидетелей ДТП машин Skoda и Dacia произошедшего на пересечении пр-т Юбилейный и Льва Ландау 11.01.2017 около 12:30! Просим откликнуться всех кто проезжал мимо в это время, у кого есть записи видеорегистраторов!!!!! При наличии любой информации просим писать мне в личку или звонить по телефону +380 67 577 1448 Евгений. За репост отдельное спасибо!!!!

панове, ситуация следующая
пассажир дачи сегодня умер
его сын, который был за рулем - в больнице
водитель шкоды сбежал с места ДТП с еще одним пассажиром, вроде были угашенные. Где он - никто не знает, якобы и в машине его не было, а за рулем был его брат-инвалид, а с него и взятки гладки, как всем известно
Очень нужны свидетели, желательно с какими-то фото или видеоматериалами.
Вдруг у вас есть кто-то, кто не тусит в соцсетях, но был на месте
По существу ДТП, хоть и картинки неоднозначные - шкода наваливала, ее раскрутило и выкинуло жопой в дачу :(

2-30 ночи замес жукова-танкопия.участники ваз06 матиз б3.ваз какгбэ легкий испуг на матетизе водительская сторона в хлам б3 хорошо словил борт.на месте дтп газель гаеров

не хочу никого оскорбить, но большинство таксистов крайне неблагополучные ребята. В лучшем случае просто алкоголики или ********ы, у которых вся прибыль уходит на бутылку/дозу. Покатался, заработал, бухнул - завтра всё по новой и так каждый день.

Я не про всех говорю, но таких много. Что прельщает их в такси - свободный график и отсутствие начальника, ну и самое главное зарплата каждый день, а значит на бутылку всегда деньги будут.

Конечно за машиной мягко скажем никто не следит.
Они бы и без резины ездили если бы машина ехала без резины.

Да что уж там, по скромным подсчетам 99 из 100 харьковских это ****ны. Мне интересно, это их так это занятие меняет, или туда изначально только быдлос идет.

В обед видел замес на пр. Юбилейном, со стороны 602, вторая остановка троллей..
Грузовик не поделил дорогу с жипом..

или туда изначально только быдлос идет.
не всегда, есть хороший машины с хорошими водилами, однажды на шкоде ехал очень интеллигентный тип, на хундае акценте тоже норм, однажды Ауди А6 свежая приехала явно чела житуха прижала, а что делать так хоть какой то доход, думаю не на долго он там задежался. Много раз ездил на одном и том же шевроле, отличный водила. А вот те которые на ланосах, жигулях, и прочем отребье 30-40, шара, и т.д. то да там контингент.

Вчера на Плехановской

панове, ситуация следующая
пассажир дачи сегодня умер
его сын, который был за рулем - в больнице
водитель шкоды сбежал с места ДТП с еще одним пассажиром, вроде были угашенные. Где он - никто не знает, якобы и в машине его не было, а за рулем был его брат-инвалид, а с него и взятки гладки, как всем известно
Очень нужны свидетели, желательно с какими-то фото или видеоматериалами.
Вдруг у вас есть кто-то, кто не тусит в соцсетях, но был на месте
По существу ДТП, хоть и картинки неоднозначные - шкода наваливала, ее раскрутило и выкинуло жопой в дачу :(

беда.
как же ж так, дача с практически целым салоном, почему пострадали люди?

и если виновник дтп тулит брата-******** за руль, то что, инвалиды не отвечают за свои действия приведшие к смерти человека?

инвалиды не отвечают за свои действия приведшие к смерти человека?

нихера ему не будет, максимум условно :незнаю:

дача с практически целым салоном, почему пострадали люди?

я сама не очень понимаю, много вопросов задавать пока неудобно, слишком много стрессов :(

В обед видел замес на пр. Юбилейном, со стороны 602, вторая остановка троллей..
Грузовик не поделил дорогу с жипом..

у жипа левая сторона помята..

сегодня на Камышах опять дтп

на Муранова у автосалона ауди жигуль vs логан
стояла скорая

Утром (в субботу, уже вскр) часов в 10ть на Шевченко в районе бесконечной ройки-копалки-закрылисукидвеполосыужепочтигод (это недалеко от перекрестка с Г.Труда-Жилярди) трамвайчик дрифтанул, второй вагончик трамвайчика , синенький, старый-старый по виду. проезжал там уже техника какая-то была, наверное пытались Убрать и дать дорогу другим трамвайчика, которые грустно стояли и ждали, т.к. этот вагончик перекрыл колеи в обе стороны. Таксисты, как коршуны , кружили возле остановок по пути следования трамвая

Час ночи:рл: Коммунальный рынок на Героев Сталинграда.
Бмв и Кадет

vUuJwbGnKMo.webp

С ВК, других фото нет

Час ночи Коммунальный рынок на Героев Сталинграда.
Так похоже что они довольно далеко от перекрестка.. вот тут

как ???

шкода наваливала, ее раскрутило и выкинуло жопой в дачу
У меня есть видео с крыши частного дома, там очень плохо видно, но, перед ударом, перед Логаном никого не было, он пытался уйти на встречку от удара, а потом, после столкновения откатился назад метров на 50. Я сразу и подумал, что Шкода валила вниз и ее задом кинуло на встречку.
Машин было немного, поэтому и видео с регика нет, хотя, я там оказался через 10 минут, рядом с Логаном стояла Mazda3 серебристого цвета, которую он, возможно задел, откатываясь назад.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу