Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
человек садится едет в польшу там продлевает с хозяином документы
сорі, такого не знав :) А якщо хазяїн відмовиться щось подовжувати? або захворів, переїхав, помер?

каждый год появляются затраты 200баксов
на мою думку, зі старим бмв з пробігом 300 тищ затрати будуть ніяк не 200 баксів щорічно :)

Скрябин на секвое! И то.
Что говорить о лобовом.
Сзади машина втрое дороже, а тормоза увы

Останнє редагування:
Ну по такой дороге как там на видео он вряд ли ехал более 60 км/ч.
Єто же не 120!
При скорости 60 и торможении в 0.5 метра перегрузка 28g, человеческая голова ведёт себя как гиря 70-80 кг, позвонки вряд-ли выдержат, если человека положить на бок, свесив голову и поставить на неё такую гирю.
А скорость Ланоса могла быть и больше, а вес зила может придать дополнительное ускорение, если после столкновения ланос начал движение в противоположном направлении.

Останнє редагування:
Боковой удар о такую тяжелую машину не пристегнутым мало кто переживет.

Потому что:
1 - "в такси можно не пристегиваться"
2 - "а зачем в городе пристегиваться, тут скорости маленькие"
3 - "кому суждено утонуть, в огне не сгорит"
4 - "вот мне ремень только мешает, он сковывает движения"
5 - "я аккуратно вожу, двадцать лет за рулем и ни одного серьезного ДТП"
6 - "ремнем может вообще пополам разрезать, а так вылетел из машины и живой"
7 - много другого бреда

Половина бреда

Просба вставить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот именно по этой причине я за утиль этого хлама

Не выходь з дому, засцы

Просба вставить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот именно по этой причине я за утиль этого хлама

Не выходь з дому, засцы

Я вижу как вы его строите, через подставных покупателей авто гоните и за взятки тех осмотры проходите -
когда будешь получать денежки из украинской экономики, тогда, наверное, и будешь рассказывать как жить в украинских реалиях, наши депутатики рассуждают аккурат ****огично: ****** из бюджета миллионы и для них 7000 грн. за 1000 м³ газа, 1000 грн. налогов добавить - сущие копейки, так, покушать два-три раза в своих заведениях.
сорі, такого не знав А якщо хазяїн відмовиться щось подовжувати? або захворів, переїхав, помер?
Наши цены на ав-ли до сих пор держат их в сознании как роскошь, на машинах с украинскими номерами потери в цене сейчас при перепродаже гораздо больше возникают, чем, зачастую, при сливе "литовца-поляка" через год-два, даже на разборку.

в 90% случаях - черножопые. ездят соответственно.
Мне ***** пусть ездят черножопые как ты их называеш

когда будешь получать денежки из украинской экономики, тогда, наверное, и будешь рассказывать как жить в украинских реалиях, наши депутатики рассуждают аккурат ****огично: ****** из бюджета миллионы и для них 7000 грн. за 1000 м³ газа, 1000 грн. налогов добавить - сущие копейки, так, покушать два-три раза в своих заведениях.
:клас::клас:
Наши цены на машины до сих пор держат их в сознании как роскошь, на машинах с украинскими номерами потери в цене сейчас при перепродаже гораздо больше возникают, чем, зачастую, при сливе "литовца-поляка" через год-два, даже на разборку.
:клас::клас::клас:

зил допустим ехал 50 а таксюк абсолютно реальные 80 - вот вам 130 и боковой удар при котором вполне могут сломаться шейные позвонки - туловище сидящее идет по направлению внешнего удара а голова в противоположную сторону

зил допустим ехал 50 а таксюк абсолютно реальные 80 - вот вам 130 и боковой удар при котором вполне могут сломаться шейные позвонки - туловище сидящее идет по направлению внешнего удара а голова в противоположную сторону

скорости не складываются, уже 100500 видео было на эту тему.

Не понятно от чего умер водитель? Я еще понимаю пассажирка - был боковой удар в районе дверей.
Я думал там классическое лобовое столкновение когда двигатель в салоне и у переднего ряда нет шансов. Возможно потерял сознание и умер от остановки сердца.
Я думаю головами стукнулись ...

Опять эта херня про евротачки? :рл:
Недорогие, не ломаются, одни преимущества.

Ну вот ещё один пример авто без системы антизаноса о которой я говорил в теме про хонду, которая превратилась в газонокосилку и ушатала ещё 6 авто на мосту на Салтовке

Назад
Зверху Знизу