Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Просба вставить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот именно по этой причине я за утиль этого хлама

Боковой удар о такую тяжелую машину не пристегнутым мало кто переживет.

Не понятно от чего умер водитель?

Потому что:
1 - "в такси можно не пристегиваться"
2 - "а зачем в городе пристегиваться, тут скорости маленькие"
3 - "кому суждено утонуть, в огне не сгорит"
4 - "вот мне ремень только мешает, он сковывает движения"
5 - "я аккуратно вожу, двадцать лет за рулем и ни одного серьезного ДТП"
6 - "ремнем может вообще пополам разрезать, а так вылетел из машины и живой"
7 - много другого бреда

В харькове в киеве и львове есть люди которые все это продлевают за 150дол
Тут не в этом дело смотри бмв х5 в польше стоит 4-5 тыс баксов тоесть плюс стоимость пригона в харьков 1000 баксов итого мы получаем за 6000у.е авто без пробега по украине с страховкой на 1 год.Сколько у нас стоит такая машина в идеальном состоянии??Наверное сам знаеш.
Плюс каждый год появляются затраты 200баксов на все это продление чтобы хозяин авто гражданин евросоюза продлил тебе все документы.
за 5 лет у дополнительно получится 1000баксов.Все больше 5 лет на машине не катаются.Потом сдаеш ее на запчасти и получаеш обратку 1500-2000 баксов.

Через год\два с тобой вернемся к этой теме, ок? :D

Боковой удар о такую тяжелую машину не пристегнутым мало кто переживет.

Потому что:
1 - "в такси можно не пристегиваться"
2 - "а зачем в городе пристегиваться, тут скорости маленькие"
3 - "кому суждено утонуть, в огне не сгорит"
4 - "вот мне ремень только мешает, он сковывает движения"
5 - "я аккуратно вожу, двадцать лет за рулем и ни одного серьезного ДТП"
6 - "ремнем может вообще пополам разрезать, а так вылетел из машины и живой"
7 - много другого бреда
Ну так и скажите травма головы или перелом шейных позвонков в следствии удара.

optika567, ты забываешь одну простую истину - ****** всегда в выигрыше ;)

Ну так и скажите травма головы или перелом шейных позвонков в следствии удара.

Не думаю что перелом, а вот ЧМТ - 100%.

Любая безопасность в авто (активная и пассивная) рассчитана при условии что тело находится в конкретном месте и в конкретной позе а авто.
Шаг в лево\вправо\вверх\вниз и уже нет никакой безопасности.

optika567, ты забываешь одну простую истину - ****** всегда в выигрыше ;)

X-RAY в нашей стране да ****** всегда в выграше.Мы сами строим свое государство.И пока мы будем бакланами у нас ни чего не поминяется

А на тебе все закончится, прикинь как обидно будет :D

Лавку прикроют со дня на день.

эту лавку прикрывают еще с 2009 года.И почему то не как не прикроют

бо ти швидко прилетів, він не очікував, що по такій дорозі назустріч будуть так летіти
Ти розумієшь, що коли він перед собою бачить не більше ніж 70 метрів, приблизно така відстань від той машини, що він обгоняв до позашхяховика, то таку відстань він проїде при швидкості 70 км/год за 3,5 сек. Навіть, чкщо б стояла машина, приблизно на 300-400 метрів далі ніж ми з ним зустрілись, ві би її вдарив. Обгоняти там небезпечно.
Я розминувся з позашляховиком і у тебе є сумнів, що я їхав не по своїй полосі? подивись на скільки ліворуч їде той кого він випередив.
А те, що я їхав трохи зашвидко то так, я не сперичаюсь.

X-RAY в нашей стране да ****** всегда в выграше.Мы сами строим свое государство.И пока мы будем бакланами у нас ни чего не поминяется

Я вижу как вы его строите, через подставных покупателей авто гоните и за взятки тех осмотры проходите - :клас:

Не понятно от чего умер водитель? Я еще понимаю пассажирка - был боковой удар в районе дверей.
Легко книжка с заднего седенья могла череп проломить, или пассажира виском ударил. Там перегрузки огромные и летает все. Можно нагуглить кучу видео, что происходит в салоне при дтп. Было и такое, что водитель непристегнутый в багажнике оказывался практически...

Ні-ні, трохе менше ніж 100. Приблизно 85-90
мне под гадячем хватило 70-ти, чтобы улететь в кювет. Благо, встречки не было. Но тогда я был молод и глуп, таврия была обута во всесезонку и у меня не было даже нормальной запаски.
Когда я сейчас об этом думаю, мне становится страшно. Не так давно я повторил тот путь уже на полном приводе и на новой зимней резине, но, знаешь, я ехал 60-70, ибо я дорожу жизнью!

Я вижу как вы его строите, через подставных покупателей авто гоните и за взятки тех осмотры проходите - :клас:
Я ни кого ни куда не гоню и взятки не даю. я занимаюсь строительством.Я не кого не заствляю покупать еврономера.
Просто суть в том что если у человека есть бабло он купит себе любую нормальную тачку но укр номерах.А вот у кого нет бабок он покупает себе гавноланос и катается до тех пор пока не убьется насмерть.А наши бизнесмены автозаза смеются над нами катаясь на немецких автомобилях.

Это те что неславянской внешности и недавно с аула сбежали?
Посмотри хоть раз кто за рулем таких авто сидит.

В харькове в киеве и львове есть люди которые все это продлевают за 150дол
Тут не в этом дело смотри бмв х5 в польше стоит 4-5 тыс баксов тоесть плюс стоимость пригона в харьков 1000 баксов итого мы получаем за 6000у.е авто без пробега по украине с страховкой на 1 год.Сколько у нас стоит такая машина в идеальном состоянии??Наверное сам знаеш.
Плюс каждый год появляются затраты 200баксов на все это продление чтобы хозяин авто гражданин евросоюза продлил тебе все документы.
за 5 лет у дополнительно получится 1000баксов.Все больше 5 лет на машине не катаются.Потом сдаеш ее на запчасти и получаеш обратку 1500-2000 баксов.

Это схема когда ты не являешься владельцем авто? збс вариант:D

Боковой удар при встречных скоростях, шея просто ломается, если нет боковых подушек безопасности.
Ну по такой дороге как там на видео он вряд ли ехал более 60 км/ч.
Єто же не 120!

Назад
Зверху Знизу