Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
эти гавноланосы не имеют элементарной безопасности.Такие бабки гребут за эти болты а подушки безопасности не поставили.хотя бы пару в торпеде как стоят в нормальных автомобилях с европы.

на мою думку, зі старим бмв з пробігом 300 тищ затрати будуть ніяк не 200 баксів щорічно :)

это ошибочное мнение!Потому что качество расходных запчастей в европе на порядок выше чем у нас.Зато старое бмв как ты его называеш в езде в милионы раз комфортней чем гавноланос.И безопасность в бмв хоть имеется не говоря уже о нашем автопроме.

P-9XNZfwsHQ.webp

GQF7uRQQGOw.webp

jlYUbpZBvQA.webp

Yj18fSO5slI.webp

Недорогие, не ломаются, одни преимущества.
дайте дві :)

знаю, у приятеля вже третя, трохи знаю (малу частку) скільки вони мозок винесли та грошей :)

И безопасность в бмв хоть имеется не говоря уже о нашем автопроме.
декілька днів тому в відносно новій вольві скільки людей загинули?

зил допустим ехал 50 а таксюк абсолютно реальные 80 - вот вам 130 и боковой удар при котором вполне могут сломаться шейные позвонки - туловище сидящее идет по направлению внешнего удара а голова в противоположную сторону
ДТП Сумская\Динамовская - полицаи и М2141,тот-же результа,два трупа.Это прелом шеи или удар височными долями друг о друга.На трупах крови практически нет,т.е без рассечений об острые края,скорее удары головами в обеих случаях.ИМХО.

декілька днів тому в відносно новій вольві скільки людей загинули?

Потому что не были пристегнуты. Один без ремня летающий по салону может ***** всех.

это ошибочное мнение!Потому что качество расходных запчастей в европе на порядок выше чем у нас.

да конечно. Покупай нормальные запчасти и будет тебе качество.

Зато старое бмв как ты его называеш в езде в милионы раз комфортней чем гавноланос.И безопасность в бмв хоть имеется не говоря уже о нашем автопроме.

Комфортнее. Только денег содержать его нет. Старая бмв или ауди способна разорить любого своего потенциального покупателя.

ох ух и эксперды,Вы фото посмотрите,какие нахер ремни и подушки,Вам только на форумовках писюнами меряться.....

какие-то трагические две недели.
Что вспомнилось
Прадо, который скрывался и влупил семью - два трупа (в т ч ребенок)
На окружной муж с женой у поворота на Баден, девочка выжила - минус два
Под Чкаловским на Вольво перевернулись - минус 6
И сегодня двое.
12

какие-то трагические две недели.
Что вспомнилось
Прадо, который скрывался и влупил семью - два трупа (в т ч ребенок)
На окружной муж с женой у поворота на Баден, девочка выжила - минус два
Под Чкаловским на Вольво перевернулись - минус 6
И сегодня двое.
12
Сегодня возле волчанска гавноланос -1

качество расходных запчастей в европе на порядок выше чем у нас.
какие запчасти, если вы всю машину хотите за 1500 евро?
все что после е39 вы по подвеске полностью даже не перетрусите, т.к. она в круг те же деньги станет, которые сама стоит.
а "умные" любители хлама из европы никогда не вложат в машину ее стоимость, это неоднократно доказано.

надо ездить на том, что можете обслуживать, а не то, что можете купить.

п.с. при боковом ударе даже в авто с хорошей активной и пассивной безопасностью можно не выжить, некоторые вон на части об деревья разрывает, и бмв в том числе.

все что после е39 вы по подвеске полностью даже не перетрусите, т.к. она в круг те же деньги станет, которые сама стоит.
а "умные" любители хлама из европы никогда не вложат в машину ее стоимость, это неоднократно доказано.

п.с. при боковом ударе даже в авто с хорошей активной и пассивной безопасностью можно не выжить, некоторые вон на части об деревья разрывает, и бмв в том числе.

Эти бехи из литвы уже битые по сто раз и из кусков свареные, как та хонда что недавно пополам распидорасило на журавлевке.

Эти бехи из литвы уже битые по сто раз и из кусков свареные, как та хонда что недавно пополам распидорасило на журавлевке.
да это понятно.
я из любопытства посмотрел цены на нормальные авто 3-7 лет, так цена почти как у нас :confused:
все эти ведра за 1.5к реально уже хлам, который не пройдет никакое ТО "там".
вообще нет смысла смотреть авто дешевле 10к, ибо все наши земляки уже подсуетили.

это ошибочное мнение!Потому что качество расходных запчастей в европе на порядок выше чем у нас.Зато старое бмв как ты его называеш в езде в милионы раз комфортней чем гавноланос.И безопасность в бмв хоть имеется не говоря уже о нашем автопроме.
Как владелец 2-х тазов 7-ой серии могу сказать (последнюю пригнали с Германии) что немцы даже! (я не говорю о Литве и Польше) умудрились в машине наворотить делов...
Тачки, поездившие после Германии ещё где-то, а потом заехавшие к нам это полный, адский треш

это как черная дыра, только называется бмв :D
Рискну предположить, у мужа BMW ? :D

да это понятно.
я из любопытства посмотрел цены на нормальные авто 3-7 лет, так цена почти как у нас :confused:
все эти ведра за 1.5к реально уже хлам, который не пройдет никакое ТО "там".
вообще нет смысла смотреть авто дешевле 10к, ибо все наши земляки уже подсуетили.

Вот именно.

Как владелец 2-х тазов 7-ой серии могу сказать (последнюю пригнали с Германии) что немцы даже! (я не говорю о Литве и Польше) умудрились в машине наворотить делов...
Тачки, поездившие после Германии ещё где-то, а потом заехавшие к нам это полный, адский треш

То видимо после турецкого гаража. Те умеют уговнять машину.

Наблюдаю двух литовцев у соседнего дома. Те, которые на ночь снимают номера, чтобы не сперли с возвратом "за выкуп".
Как бы ничего против самих машин и их эксплуатации.
Один Мерс (первый лупатый) две недели стоит без переднего бампера и походу там что-то с трубками (возможно ГУР или еще что) - выйдет "хозяин" темнокожий (совсем темный) - заведет, посмотрит - что-то капает, заглушит. Вчера кульками там подвязал. Стоит на приколе. Вряд ли он в ближайшее время ее отремонтирует. Трешка БМВ после Рождества приехала тоже без переднего бампера. Пока на ходу.
В потоке 90% всех литовцев с такими косяками, которые обычные водители с ****огичными авто UA, не допускают. Ладно кузовщина, но битые фонари, фары, разная резина и пр - это наружка. Что там внутри - одним им известно. Хотя не исключаю, что есть ухоженные аппараты, но их единицы.
Ехать в потоке вообще стремно, ибо водят темненькие не очень по ПДД и малейшее ДТП - либо слиняет, либо ничего не выбъешь

. Что там внутри - одним им известно. Хотя не исключаю, что есть ухоженные аппараты, но их единицы.[/SPOILER]

Таких нет
Единственную нормальную машину литовца которую я видел - это был X5-ый пригнанный по цене не 5 и не 10к под заказ харьковского СБУшника, и потом на этой машине сразу перебили всё под украинского двойника и тело спокойно ездит на нём по сей день наверное. Но обошлась она ему всё равно на тот момент на 10k$ дешевле чем тут бы взял

Мои друзья катаются на евробляхах уже больше 5 лет.И поменяли уже по 2-3 машины.

В харькове в киеве и львове есть люди которые все это продлевают за 150дол
Тут не в этом дело смотри бмв х5 в польше стоит 4-5 тыс баксов тоесть плюс стоимость пригона в харьков 1000 баксов итого мы получаем за 6000у.е авто без пробега по украине с страховкой на 1 год.Сколько у нас стоит такая машина в идеальном состоянии??Наверное сам знаеш.
Плюс каждый год появляются затраты 200баксов на все это продление чтобы хозяин авто гражданин евросоюза продлил тебе все документы.
за 5 лет у дополнительно получится 1000баксов.Все больше 5 лет на машине не катаются.Потом сдаеш ее на запчасти и получаеш обратку 1500-2000 баксов.

т.е. я правильно понял, что люди теряют на каждой машине 4000 куе?
и за 5 лет, поменяв 3 машины, твои друзья потеряли 12куе в итоге на этих тазах? :D

Назад
Зверху Знизу