Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на мою думку, зі старим бмв з пробігом 300 тищ затрати будуть ніяк не 200 баксів щорічнокаждый год появляются затраты 200баксов
на мою думку, зі старим бмв з пробігом 300 тищ затрати будуть ніяк не 200 баксів щорічно![]()
дайте двіНедорогие, не ломаются, одни преимущества.
знаю, у приятеля вже третя, трохи знаю (малу частку) скільки вони мозок винесли та грошейстарое бмв
декілька днів тому в відносно новій вольві скільки людей загинули?И безопасность в бмв хоть имеется не говоря уже о нашем автопроме.
ДТП Сумская\Динамовская - полицаи и М2141,тот-же результа,два трупа.Это прелом шеи или удар височными долями друг о друга.На трупах крови практически нет,т.е без рассечений об острые края,скорее удары головами в обеих случаях.ИМХО.зил допустим ехал 50 а таксюк абсолютно реальные 80 - вот вам 130 и боковой удар при котором вполне могут сломаться шейные позвонки - туловище сидящее идет по направлению внешнего удара а голова в противоположную сторону
декілька днів тому в відносно новій вольві скільки людей загинули?
это ошибочное мнение!Потому что качество расходных запчастей в европе на порядок выше чем у нас.
Зато старое бмв как ты его называеш в езде в милионы раз комфортней чем гавноланос.И безопасность в бмв хоть имеется не говоря уже о нашем автопроме.
Сегодня возле волчанска гавноланос -1какие-то трагические две недели.
Что вспомнилось
Прадо, который скрывался и влупил семью - два трупа (в т ч ребенок)
На окружной муж с женой у поворота на Баден, девочка выжила - минус два
Под Чкаловским на Вольво перевернулись - минус 6
И сегодня двое.
12
знаю, у приятеля вже третя, трохи знаю (малу частку) скільки вони мозок винесли та грошей
какие запчасти, если вы всю машину хотите за 1500 евро?качество расходных запчастей в европе на порядок выше чем у нас.
какие запчасти, если вы всю машину хотите за 1500 евро?
все что после е39 вы по подвеске полностью даже не перетрусите, т.к. она в круг те же деньги станет, которые сама стоит.
а "умные" любители хлама из европы никогда не вложат в машину ее стоимость, это неоднократно доказано.
надо ездить на том, что можете обслуживать, а не то, что можете купить.
п.с. при боковом ударе даже в авто с хорошей активной и пассивной безопасностью можно не выжить, некоторые вон на части об деревья разрывает, и бмв в том числе.
да это понятно.Эти бехи из литвы уже битые по сто раз и из кусков свареные, как та хонда что недавно пополам распидорасило на журавлевке.
Через год\два с тобой вернемся к этой теме, ок?![]()
Как владелец 2-х тазов 7-ой серии могу сказать (последнюю пригнали с Германии) что немцы даже! (я не говорю о Литве и Польше) умудрились в машине наворотить делов...это ошибочное мнение!Потому что качество расходных запчастей в европе на порядок выше чем у нас.Зато старое бмв как ты его называеш в езде в милионы раз комфортней чем гавноланос.И безопасность в бмв хоть имеется не говоря уже о нашем автопроме.
Рискну предположить, у мужа BMW ?это как черная дыра, только называется бмв![]()
да это понятно.
я из любопытства посмотрел цены на нормальные авто 3-7 лет, так цена почти как у нас
все эти ведра за 1.5к реально уже хлам, который не пройдет никакое ТО "там".
вообще нет смысла смотреть авто дешевле 10к, ибо все наши земляки уже подсуетили.
Как владелец 2-х тазов 7-ой серии могу сказать (последнюю пригнали с Германии) что немцы даже! (я не говорю о Литве и Польше) умудрились в машине наворотить делов...
Тачки, поездившие после Германии ещё где-то, а потом заехавшие к нам это полный, адский треш
какие запчасти, если вы всю машину хотите за 1500 евро?
все что после е39 вы по подвеске полностью даже не перетрусите, т.к. она в круг те же деньги станет, которые сама стоит.
а "умные" любители хлама из европы никогда не вложат в машину ее стоимость, это неоднократно доказано.
надо ездить на том, что можете обслуживать, а не то, что можете купить.
. Что там внутри - одним им известно. Хотя не исключаю, что есть ухоженные аппараты, но их единицы.[/SPOILER]
Мои друзья катаются на евробляхах уже больше 5 лет.И поменяли уже по 2-3 машины.
В харькове в киеве и львове есть люди которые все это продлевают за 150дол
Тут не в этом дело смотри бмв х5 в польше стоит 4-5 тыс баксов тоесть плюс стоимость пригона в харьков 1000 баксов итого мы получаем за 6000у.е авто без пробега по украине с страховкой на 1 год.Сколько у нас стоит такая машина в идеальном состоянии??Наверное сам знаеш.
Плюс каждый год появляются затраты 200баксов на все это продление чтобы хозяин авто гражданин евросоюза продлил тебе все документы.
за 5 лет у дополнительно получится 1000баксов.Все больше 5 лет на машине не катаются.Потом сдаеш ее на запчасти и получаеш обратку 1500-2000 баксов.