Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Какие таблицы, какие пинги, какие мозги?? :)

Чего и следовало ожидать... Давали бы таким педерастам лет по 15, или пока не отработают, задумывалисьбы, твари

это принципиально ошибочное мнение. тяжесть наказания ни так сильно влияет на общую картину как неотвратимость оного.

такого априори не должно быть. разве сложно убрать "придорожные" страховые? не думаю! и почему постоянно появляются жертвы отжима авто на рубеже, а этот спокойно ездит?

нельзя корректировать один закон на основе, что предыдущий не сработал. надо добиваться, чтобы работало с самого начала цепочки. а так получается, что по твоей логике: ничего тут не работает, а вот если дойдет, наконец, до суда в гааге, то тогда смертная казнь, чтобы "задумывалисьбы, твари" .

От тому я не займаюся вихованням дорожних дибілів - життя це зробить за мене.
я не занимаюсь потому что: 1 - не поймут из-за чего (если поймут, сделают вид что ничего такого не было). 2 - бесполезно в целом, но вызовет приступ еще бОльшего *****изма, в качестве самоутверждения.
результаты учений тут зачастую проскакивают, типа дамочки на небольшой белой жЫпе.

п.с. вначале "карьеры" тоже бывало пытался учить, но прошло за пару лет :)

Блюхера.
62eab2984b35ec9e4e994e6f98942935-full.jpg

3f1de37f096a2cf1c90c78b5f6c4f8ef-full.jpg

Скоро... 5455 не бит/не крашен;) (с)

полицейский лопатой -это что-то новое

из ВК

ещё минус 1 примус

fPBcB440-fo.webp

ещё фото дтп с блюхера:
vqRQTeaTya0.webp

o-_tWh-5k28.webp

жигуль походу дальше своим ходом поехал, чего не скажешь про туарег

gh9L88-oMLc.webp

Останнє редагування:
пару часов тому непонятный замес на Журавлевском спуске - Матюшенко
разваленный перед ВАЗ (вроде 15) и спереди него в сугробе (вроде без повреждений) бумер (или то ОООО)
похоже, что последний просто перелетел через ВАЗ:незнаю:

и белольшой замес на Деревянко, перед церковью
ВАЗы 09 и 15
09 стоял поперек Деревянко а 15 стояла метрах в 70-ти с разваленной ****** и левым крылом, ехал через пол часа обратно в сторону Сумской, их уже не было....

На Динамовской замес на перекрестке с Сумской - Тойота vs. серый седан. У последнего полностью снесена *****. Копы на месте, оформляют.

перекресток Блюхера-Широнинцев Лендровер vs. Nexia. По характеру повреждений и расположению машин - оба спешили на свой жёлтый

Полчаса назад лобовуха на Матюшенко, возле заправки

день жестянщика сегодня, его походу и не было этой зимой еще

Ездил по дорогам сегодня, убраны хреново, каша присутствует, от и выносит на встречу или как... Не всех тошнят 40 км, некоторые уверенно прут 80 , а покрытие меняется . обратил внимание как сегодня часто лампочка трекшн контроля моргала, значит таки что-то происходило не как обычно: (

обратил внимание как сегодня часто лампочка трекшн контроля моргала, значит таки что-то происходило не как обычно: (
А у меня жопометр срабатывал и автоматическое подруливание. Даже на 2т машине чувствуется когда одна сторона по каше идёт

Назад
Зверху Знизу