Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Риск неприятных последствий можно минимизировать.
как ? Шлемом, креслом, а может авто с 5 звездами по безопасности ?
Только Вы как тот кто сидит за рулем можете все это минимизировать. Т.е активная, а не пассивная безопасность !.

И эти люди никогда друг другу ничего не докажут
я и не собираюсь. тем более с вами ( я даже с ветки про детские кресла свалил) . это мое мнение

можно минимизировать.
для меня дико когда поездку к родителям отменяют по причине когда-то вылетела в кювет. (не, я ни в коем случае не осуждаю, понимаю что пока недостаточно опыта)
У меня мама в пригороде живет и когда я в Харькове я всегда в любое время, в любую погоду к ней еду (сам в городе проживаю).

Останнє редагування:
Імхо такий вчинок Ami - прояв мудрості.
конечно. не спорю и тд. я утрировал, цитата просто была почти в тему
возможно просто мало опыта.
Но спорный вопрос компенсировать свои просчеты ,авто-креслами и тд.
Т.е вместо активной безопасности увеличивать пассивную.
Я просто свою сторону озвучил

Останнє редагування:
Знакомо (((

Мой видос после суда,на всякий случай ;)

И заметЪте,пасивную безопасность от старого владельца,я демонтировал...Как оказалась толку от неё нолььььь!!!!

Останнє редагування:
Поэтому полезно представить, как через несколько км в ДТП попадает тот, кто подобрал стоявших на обочине, и в этом ДТП страдает ребенок, которого везли без кресла, чтобы больше влезло. Нафиг такое.

это паранойя называется. Кирпичи на голову тоже падают, у соседей алкашей может взорваться газ, да и вообще жить небезопасно
а вот оставить в опасности детей, например, это в голове не укладывается

У нас есть МЧС - специально обученная служба помощи в экстренных ситуациях. К ним и нужно обращаться по таким вопросам.

мы, по ходу, в разных странах проживаем :незрозумію:
То була для них звичайна ситуація До момента Дтп.
а мы, кстати, вообще ничего об этой ситуации не знаем, кроме результата :незнаю:
чисто Харьков, узнаю Харьковчан.
да уж, когда я тетю, сбитую ******ом, с асфальта собирала, потом полтора часа ждала мусоров и скорую, насмотрелась на земляков. а на десерт был дохтур из политравмы, который спросил: "вы сбили?", я грю "нет, я пытаюсь помощь оказать", а он мне: "так а хули вы вообще сюда (в больничку) ехали, время тратили?" :рл:

по ictv передали, что вчерашний ***** на разорванной хонде, бомж без работы, с неоплаченным штрафами и без страховки. повреждения от нескольких десятков тысяч грн. до нескольких сотен тысяч. ремонт за свой счет.

по ictv передали, что вчерашний ***** на разорванной хонде, бомж без работы, с неоплаченным штрафами и без страховки. повреждения от нескольких десятков тысяч грн. до нескольких сотен тысяч. ремонт за свой счет.

Чего и следовало ожидать... Давали бы таким педерастам лет по 15, или пока не отработают, задумывалисьбы, твари

А що трапилось на Тракторах-Салтовському шосе? Щойно проїжджав, перед перехрестям як з міста їхати в сторону 602го якась автівка в стороні, копи с оформляють.

да уж, когда я тетю, сбитую ******ом, с асфальта собирала, потом полтора часа ждала мусоров и скорую, насмотрелась на земляков. а на десерт был дохтур из политравмы, который спросил: "вы сбили?", я грю "нет, я пытаюсь помощь оказать", а он мне: "так а хули вы вообще сюда (в больничку) ехали, время тратили?" :рл:

Доктор из 4ки ,по рассказам знакомых и здешних историях у меня уже ассоциируется не с каким нибудь проф.Преображенским,
а с мрачным типом ,балансирующим между похуистичным циником и алчным ублюдком...:незнаю:
Хотя они точно не все такие....мне везло...

• Це лайк!
Реакції: Econ
догонялки на проспектах, лупят друг-друга в опы на жилярди.
я вот наверное никогда не смогу понять - КАК?!
как, едучи 25км.ч., опасаясь всего вокруг, люди умудряются разбивать машины? :незнаю:

Элементарно - генетический код разный, а ПДД один на всех.

Если серьезно - достаточно разок проехаться, скажем, с женой, за рулем той же машины, которую водишь сам - там разный темп восприятия реальности. Таймшифт.

о, икзперд нарисовался

догонялки на проспектах, лупят друг-друга в опы на жилярди.
я вот наверное никогда не смогу понять - КАК?!
как, едучи 25км.ч., опасаясь всего вокруг, люди умудряются разбивать машины? :незнаю:

так все ж знают, что на переднем приводе надо давить на газ. вот и давят...

Доктор из 4ки ,по рассказам знакомых и здешних историях у меня уже ассоциируется не с каким нибудь проф.Преображенским,
а с мрачным типом ,балансирующим между похуистичным циником и алчным ублюдком...
Хотя они точно не все такие....мне везло...
Я так понимаю, что живя в городе ХХ надо карточку медстраховки как жетон на шее носить, чтобы в случае чего не увезли случайно в четвёрку.

сконцентрировать всё в одних руках
Создать монополию как с нефтью-газом, и ЖД перевозками? Не думаю, что это хорошая идея.

Останнє редагування:
OU0p8B2WZb0.jpg

Элементарно - генетический код разный, а ПДД один на всех.

Если серьезно - достаточно разок проехаться, скажем, с женой, за рулем той же машины, которую водишь сам - там разный темп восприятия реальности. Таймшифт.

та у них пинг высокий просто между зрительным нервом, мозгом и конечностями :D иногда с полной потерей пакетов :D

Назад
Зверху Знизу