Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Хренасе. Все хоть живы?

Разорвавшийся опель (или то не опель?) наверное из двух частей сваривали. Был как-то сюжет на такую тему.

в 21,30 ехал уже обратно( пока туда 19,20- нифига не понял), эвакуатор увозил разорванный опель. пичалька. дорога уже без заторов.

на третей фото гироскутер с рулем;)

живьем это смотрелось аццки, я даже сначала не вкурила, шойта :eyecrazy:

Хренасе. Все хоть живы?

я видела 2 скорых
основная часть машин, кроме разорвыша, пострадала не сильно, у одного еще подушка стрельнула водительская, но в целом там удар некритичный

А взагали, я, блеадь, не понимаю, как, как это могло произойти?

Стащил из главного:
Из вк:
[QUOTEДтП ,17.00 05,01.2017 Журавлевский мост,героев труда.Виновник аварии 7ми машин,вылетевший из своей разорванной машины ,под колёса машине на встречку .жив и здоров!(похмелье только тяжёлым у него будет!!!!
P.s сострадание к нему пропало когда почувствовали стойкий запах алкоголя.]

JwekJBvH6bs.webp

по журавлевскому мосту в 17.с хвостиком,неадекватно Бухое создание которое ехало на (белаяhonda) ,пытаясь обогнать на большой скорости Опель ,зацепил его,после чего машину с обгоняющим водителем,выбросило на встречку,где он столкнулся с Toyota RAV4 ,от этого Столкновения (белаяHonda)оторвало переднюю часть машины,водителя выбросило под колёса встречному ряду.Его чудом не задавили.трупов нет.

08bcb44cde4f0e688108b60dc7badfb7.webp

62dc2dbb329367c8dee40c6b11e3a195.webp
[/QUOTE]
На асфальте в хлам бухое тело из разорванной хонды. Живой, но ноги не держат. )))

Останнє редагування:
Живой, но ноги не держат.

т.е. так за рулем и остался сидеть? :дивитись:

пусть она и сваренная из двух частей, шо надо было сделать, шоб ее так разорвало и раскидало *** по шести полосам? там не было ни одного габаритного объекта
надеюсь, видос найдется, не может быть, шоб в такое время при таком трафике никого не было с регистратором

о, видосик, тока ***** не видно, но смысл понятен
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

скока счастья у одного человека
По словам свидетелей, водитель старенькой Хонды летел около сотни км, пошёл на обгон. Машину занесло и выкинуло на встречку. Это хорошо видно на кадрах с регистратора RAV4.

От удара легковушку разрывает на две части - моторный отсек и кузов летят в разные стороны, бьют машины на обеих полосах движения. Всего – 7 разбитых авто.

Водитель Хонды вылетает через лобовое на дорогу. Прямо под колеса микроавтобуса – тот остановился в считаных сантиметрах от тела.

Очевидцы кинулись на помощь. Говорят, от мужчины несло алкоголем, он едва разговаривал. Но, вроде - почти не пострадал. Встал, натянул слетевшие штаны и начал искать кроссовки. Уехал на скорой.

Всего в больнице - четверо человек. Предварительно - все не тяжелые, отделались ушибами и ссадинами

Останнє редагування:
****ец *****
чесна гря удивлен как то бухое *** ногами не забуцали

о, видосик, тока ***** не видно, но смысл понятен
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нехреновый такой нежданчик.

Благо, что при такой скорости, первым принял удар RAV 4. Был бы ВАЗ/ЗАЗ/другой ТАЗ, всё было бы гораздо печальнее.

Эт точно.

Вот и левый ряд.По правому один хрен быстрее получается

Очевидцы кинулись на помощь. Говорят, от мужчины несло алкоголем, он едва разговаривал. Но, вроде - почти не пострадал. Встал, натянул слетевшие штаны и начал искать кроссовки.Уехал на скорой .
Уехал почки свои вырезать и оптом задвинуть по быстрому, что б за битые тачки расчитаться?

Та то окуенно повезло,что встречка не переехала

возможно. но тут именно чел вылетел (как и на многих страшных видео даже в соседней теме где видео выкладывали)
просто когда я написал что я никогда не пристегиваюсь в советском автопроме и просто в корчах ... короче ХФ это :іржач:
А так конечно, в нормальных авто и если больше 60 сам еду (могу похулиганить) обязательно пристегиваюсь.
Больше не буду обсуждать это вопрос, каждый выводы и так сделал :цехф:

был бы пристегнут,не кувыркался бы по проезжей части:незнаю:
Ага, руки бы оторвало или голову ... (утрирую конечно)

был бы трезвый - убился б
одно из мнений. вариант возможно. частично согласен, но не буду развивать тему.
Мой хороший друг в 25 лет , пристегнут и тд, авто считай ничего, а у него череп мягкий был !!! об стойку :( его долго в коме держали, но все понимали что уже все.
Ок, у каждого свои взгляды на жизнь. Не хочу об этом.
Хорошо что все живы остались, а железо ремонтируется.

Да лучшеб убился.Был бы трезвый,такой куйни не натволил бы.

ну не нужно !!!!!
ЗИМА !!! Да тут супер пупер мега водилы хф и тех сносит !!!
Тут будут про шипы рассказывать или липучки ...
Я реально уверен (да мне еще в детстве вбили) что лед первым образуется на мостах или на трассе где нет вокруг деревьев (когда летишь а вокруг как дороги деревья и выезжаешь на участок где нет их , поле) то там лед будет первым) ну и понятно что цепанул снежка на разделительной.
Понятно что *****ство , скорость и алкоголь ... нив коем случае не оправдываю это бухое тело.

Назад
Зверху Знизу