Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
cc960083f072.jpg

может такое быть что он ехал тупо приборам?

Млять,я не поеду,если у меня заднее стекло не отогрелось,а этот ущербный танкистом типа себя возомнил :відстій:

ну тормоз можно бросить в некоторых ситуациях, например
или успеть принять неизбежное :незнаю:
Это так по-харьковски.:D
При торможении смотреть в зеркало заднего вида, чтобы ***** едущий сзади успел остановится. Или например, при левом повороте смотреть в правое зеркало, чтобы другого *****а не прилепить.:yahoo:

Проветривать нужно после перегара на морозе, перед тем как оставлять машину, тогда такого не будет. А водила этот - это ппц, там же нихрена вообще не видно, хорошо, что никого не убил :(

Проветривать нужно после перегара на морозе, перед тем как оставлять машину, тогда такого не будет. А водила этот - это ппц, там же нихрена вообще не видно, хорошо, что никого не убил :(
Такому *****е бить надо лобовуху,один куй никуя не видит.Кондом,одним словом.

якби ж питання було тільки в херовій оглядовості вантажівок
здебільшого проблема двобічна: окрім достимання дистанції тими, хто їде позаду, ще є певні правила маневрування, яких не дотримуються передні.
:D Ну да... Вот давеча в машину знакомых на обочине с авариечкой (меняли колесо) в **** пристроилась фура... Машина в тотале, один в больнице, второй джеймс бонд и успел отпрыгнуть... Водила (дядька лет 50+) первый день за ее рулем...
И если присмотреться - то процентов 70 аварий с фурами происходят по вине последних, и во многом потому что они почему то уверены, что если они на фуре то им все должны...

Люди, що не уявляють собі динаміку та нюанси керування вантажівкою, часто вважають, шо за їхньою потилицею вже нема нічого, і щиро дивуються, коли виявляється, шо вони ріжуть інших при перестроюванні.
Це яки ньюансы? :D По диаогнали уйти перед фурой в сантиметрах пропустив свой левый борт от правого крыла и дать по тормозам?

Вчера пока ехал со Львова видел 5 аварий, 1 с трупом за Чутово. Снегопады до Киева были серьезные.

И если присмотреться - то процентов 70 аварий с фурами происходят по вине последних, и во многом потому что они почему то уверены, что если они на фуре то им все должны...
Ты на фуре ездил за рулём? У тебя какая-то паталогическая фураненавистность. Согласен, что артистов за рулём на них, конечно, тоже хватает, но есть объективные причины, по которым водители легковых ав-лей для личной безопасности, в первую очередь, должны хорошо понимать физику, геометрию движения и ограниченную обзорность больших ав-лей. Не будут же фурам отдельно в ПДД прописывать приоритеты в силу опрделённых отличий последних?

Ты на фуре ездил за рулём? У тебя какая-то паталогическая фураненавистность. Согласен, что артистов за рулём на них, конечно, тоже хватает, но есть объективные причины, по которым водители легковых ав-лей для личной безопасности, в первую очередь, должны хорошо понимать физику, геометрию движения и ограниченную обзорность больших ав-лей. Не будут же фурам отдельно в ПДД прописывать приоритеты в силу опрделённых отличий последних?
У меня тогда она тоже...
Я вот не знаю какие такие физические и геометрические законы Я должен знать, когда например на подьеме равняюсь с фурой, а она берет включает поворот и начинает в меня перестраивается, потому что та что перед ней едет , едет медленно понимаешь...
Или когда такой ******* начиная от овощной фабрики до Покотиловки едет ровно посреди полосы 40-50 км/ч при довольно плотном потоке на встречке.

Ты на фуре ездил за рулём? У тебя какая-то паталогическая фураненавистность.
я думаю многим надо попробовать проехать, может мнение измениться в корне.
даже на обычном грузовике до 5т :)
особенно суицидники доставляют, которые перестраиваются прямо перед носом, думая что их видят :)
в итоге "мама! меня убила фуураааа!".

У меня тогда она тоже...
Я вот не знаю какие такие физические и геометрические законы Я должен знать, когда например на подьеме равняюсь с фурой, а она берет включает поворот и начинает в меня перестраивается, потому что та что перед ней едет , едет медленно понимаешь...
Или когда такой ******* начиная от овощной фабрики до Покотиловки едет ровно посреди полосы 40-50 км/ч при довольно плотном потоке на встречке.

ты просто не понимаешь физики.

Песда тут, все стоит в сторону центра, я встряла. До замеса не доехала еще

Я 6 лет с ними бок о бок, можно сказать работал... И наслушался и насмотрелся...

Фура управляеться куда сложнее легковушки, и куда опасней, поэтому ответственность тех кто крутит баранку большевоза в разы выше должна быть, а складываетсья впечатление, что там минимум процентов 50 с бубновой шары пересели...

Назад
Зверху Знизу