Статус: Офлайн
Повідом.: 16100
Повідом.: 16100
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сатурну больше не наливать![]()
Была.шотакэ) Пару лет назад на Омеге дал жару)
Нормальная там дорога.
За что же нас так...хто шо знает о прямом урегулировании?
шо за зверь, работает ли и надо ли оно мне?
к сожалению в списке компаний способных к прямому урегулированию только моя страховая. альфастрахование виновника в пролете
так при чем тут тогда альфострахование виновника? Твоя ж способна - значит пусть платит тебе деньги или я чет не понял...
вот это печалькану так 2 страховые должны участвовать в проекте. а там есть только моя
шотакэ) Пару лет назад на Омеге дал жару)
Нормальная там дорога.
на Моспросе, кажется на светофоре на перекрестке с Морозова, грузовик догнал шевроле хэчбэк "У"-шку, то ли сама подсунулась, то ли таки догнал, одного не понял хэчбеком она была до или стала после темно было.
*****е на большом автомобиле надо зеркала получше поставить и почаще в них глядеть.То так,из прошлого....Ну и ученику-да,у *****ы на большом автомобиле есть мертвые зоны.Ученик еще не знает, что перед большими машинами нужно внимательнее вытормаживаться и тем более перестраиваться. Есть подозрение, что водила грузовика его тупо не заметил впереди.
чтото дохера на новгородской аварий.
Так ***, а грузовику с его херовым обзором не надо дистанцию соблюдать?
А что если не успевает?Когда приходится вытормаживаться, на автомате смотрю в зеркало, успевает ли сзади идущий так же вовремя остановиться.
А что если не успевает?
А что если не успевает?