Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
хто шо знает о прямом урегулировании?
шо за зверь, работает ли и надо ли оно мне?
За что же нас так...

Я знаю, я прошел
У меня все сработало как часики, на второй день после ДТП деньги перевели на СТО

к сожалению в списке компаний способных к прямому урегулированию только моя страховая. альфастрахование виновника в пролете

о блин, подумал про европротокол, а ты про прямое урегулирование...
не, с таким зверем еще не сталкивался

Ну погоди, что такое прямое урегулирование? Это ж когда твоя тебе платит вместо страховой виновника?

так при чем тут тогда альфострахование виновника? Твоя ж способна - значит пусть платит тебе деньги или я чет не понял...

Прямое урегулирование убытков возможно при следующих условиях:

1. ДТП произошло с участием только двух транспортных средств, и является контактным (имеется столкновения) независимо от наличия или отсутствия потерпевших, которым нанесен вред жизни и здоровью.
2. Оба водителя имели действительные на момент ДТП полисы ОСАГО, выданные страховыми компаниями, которые являются участниками системы прямого урегулирования.

Как будет происходить урегулирования страхового случая в рамках соглашения?

1. Потерпевший в ДТП обращается к своему страховщику или страховщику виновника. Страховая компания урегулирует страховой случай и осуществляет возмещение клиенту.

Кто из страховщиков участвует в проекте?

17 страховщиков: АХА Страхование, Арсенал Страхование, PZU Украина, ВУСО, АСКА, Оранта, ПРОСТО-страхование, УНИКА, Краина, Провидна, ИНГО Украина, Универсальная, Международная СК, КРЕДО, АСКО-Донбасс Северный, Колоннейд Украина и Брокбизнес.

кола 23 можна было или сутра
относително светло было и попячено пустынно
наливаек нет, а так чс подомам сыдит втыкает

На новгородской, в 20-30 метрах от перекрестка с науки (напротив куниличей), джук догнал какой-то грузовичок нельшой. Копы на месте, объезд через встречку

на Моспросе, кажется на светофоре на перекрестке с Морозова, грузовик догнал шевроле хэчбэк "У"-шку, то ли сама подсунулась, то ли таки догнал, одного не понял хэчбеком она была до или стала после темно было.

на Моспросе, кажется на светофоре на перекрестке с Морозова, грузовик догнал шевроле хэчбэк "У"-шку, то ли сама подсунулась, то ли таки догнал, одного не понял хэчбеком она была до или стала после темно было.

Ученик еще не знает, что перед большими машинами нужно внимательнее вытормаживаться и тем более перестраиваться. Есть подозрение, что водила грузовика его тупо не заметил впереди.

Ученик еще не знает, что перед большими машинами нужно внимательнее вытормаживаться и тем более перестраиваться. Есть подозрение, что водила грузовика его тупо не заметил впереди.
*****е на большом автомобиле надо зеркала получше поставить и почаще в них глядеть.То так,из прошлого....Ну и ученику-да,у *****ы на большом автомобиле есть мертвые зоны.

Так ***, а грузовику с его херовым обзором не надо дистанцию соблюдать?

Так ***, а грузовику с его херовым обзором не надо дистанцию соблюдать?

Он скорее всего виноват и будет. Но с точки зрения собственной безопасности, выезжая на дорогу, нужно помнить, что вокруг полно *****ов, и пытаться думать на пару шагов вперед. Когда приходится вытормаживаться, на автомате смотрю в зеркало, успевает ли сзади идущий так же вовремя остановиться.

Назад
Зверху Знизу