Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Интересно, это будет для него отягчающим? Машина не подготовлена к выезду на дорогу.

cc960083f072.jpg

может такое быть что он ехал тупо приборам?

Оно то канечно и может :D Вот только зачем ты человека то подрезал? :D
Или он меж тобой и забором вклинился и отпехнул? :D

я аккуратненько объехал яму. и стоял примерно 2 минуты.потому что впереди меня был очень нерешительный поло, а перед ним автобус на остановке. так во я настаиваю что я стоял 1-2 минуты и в меня стоячего въехал водитель который шел по приборам. и хорошо что он врезался в машину а не в пешехода.
чувак сначала шел в отказ, после совместного с полицией просмотра видео с моего регистратора признал вину

вот гатт, он утверждал что ты двигался?

может такое быть что он ехал тупо приборам?
это ****ец:рл:
ему можно сказть повезло, что пеша не задавил. Как так можно?:незнаю:

как говорится настало время охуитительных историй
внимательно читаю как гнал, как подрезал и не смотрел по сторонам
сочуствую. На месте решилось или по страховке?

я аккуратненько объехал яму. и стоял примерно 2 минуты.потому что впереди меня был очень нерешительный поло, а перед ним автобус на остановке. так во я настаиваю что я стоял 1-2 минуты и в меня стоячего въехал водитель который шел по приборам. и хорошо что он врезался в машину а не в пешехода.
чувак сначала шел в отказ, после совместного с полицией просмотра видео с моего регистратора признал вину

А нам видео покажешь?

Блин, ну вот куда спешить - оно же отогревается за 3 минуты. Хотя может у Шкоды обогрева лобового нету...
оно и от печки быстро оттаивает!наверное спешил.тем более сегодня не большой мороз.

хз, яма как яма, пока вы тут не нафлудили

Так и я не обращаю... Яма как яма - вьехал-выехал и поехал.
выебнулись, малаццы. А у меня колёсики то 13", мааааленькие. Там, где для всех яма не яма - для меня это овраг.

Я так на мазде ездил когда печка не работала :D

Opium86 сказав(ла):
Блин, ну вот куда спешить - оно же отогревается за 3 минуты. Хотя может у Шкоды обогрева лобового нету...
фабия на ходу только прогревается, на холостых можно минут 15 греть :) А вот скребком поработать 5 минут мог бы без проблем :) Капец.

выебнулись, малаццы. А у меня колёсики то 13", мааааленькие. Там, где для всех яма не яма - для меня это овраг.

я, между прочим, уточнила про колесики :увага:
на 13-х ездила в свое время, так шо в курсе :ги:

я, между прочим, уточнила про колесики :увага:
на 13-х ездила в свое время, так шо в курсе :ги:

а я по Ленинградской на 15" наваливал. На 140км/ч Ленинградская становится идеально ровной:D:D:D:D

****огичная проблема :D зато есть обратная сторона, резина недорогая :D

та да)

Около 12-00 Асхарова х Л. Свободы, Audi A6 Vs. Москвич 2141. Ауди в бочине у москвича, очень хорошо приложилась... Похоже оба ехали на свой желтый. Копы присутствовали

Назад
Зверху Знизу