Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()
может такое быть что он ехал тупо приборам?
я аккуратненько объехал яму. и стоял примерно 2 минуты.потому что впереди меня был очень нерешительный поло, а перед ним автобус на остановке. так во я настаиваю что я стоял 1-2 минуты и в меня стоячего въехал водитель который шел по приборам. и хорошо что он врезался в машину а не в пешехода.
чувак сначала шел в отказ, после совместного с полицией просмотра видео с моего регистратора признал вину
это ****ецможет такое быть что он ехал тупо приборам?
сочуствую. На месте решилось или по страховке?как говорится настало время охуитительных историй
внимательно читаю как гнал, как подрезал и не смотрел по сторонам
я аккуратненько объехал яму. и стоял примерно 2 минуты.потому что впереди меня был очень нерешительный поло, а перед ним автобус на остановке. так во я настаиваю что я стоял 1-2 минуты и в меня стоячего въехал водитель который шел по приборам. и хорошо что он врезался в машину а не в пешехода.
чувак сначала шел в отказ, после совместного с полицией просмотра видео с моего регистратора признал вину
ваще яма там призвезденная. Очень плохая и в очень плохом месте.
хз, яма как яма, пока вы тут не нафлудили, даже внимания не обращала![]()
оно и от печки быстро оттаивает!наверное спешил.тем более сегодня не большой мороз.Блин, ну вот куда спешить - оно же отогревается за 3 минуты. Хотя может у Шкоды обогрева лобового нету...
у меня ценный пассажир
хз, яма как яма, пока вы тут не нафлудили
выебнулись, малаццы. А у меня колёсики то 13", мааааленькие. Там, где для всех яма не яма - для меня это овраг.Так и я не обращаю... Яма как яма - вьехал-выехал и поехал.
фабия на ходу только прогревается, на холостых можно минут 15 гретьOpium86 сказав(ла):Блин, ну вот куда спешить - оно же отогревается за 3 минуты. Хотя может у Шкоды обогрева лобового нету...
****огичная проблемаА у меня колёсики то 13", мааааленькие. Там, где для всех яма не яма - для меня это овраг.
Жена жеА вот с этим поздравляю!![]()
выебнулись, малаццы. А у меня колёсики то 13", мааааленькие. Там, где для всех яма не яма - для меня это овраг.
я, между прочим, уточнила про колесики
на 13-х ездила в свое время, так шо в курсе![]()
****огичная проблемазато есть обратная сторона, резина недорогая
![]()