Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
для безопасности должна быть под ключ, обычно в бардачке или как у меня в Рено на двери пасажира в карманном отсеке.

У меня в бардачке, отключается ключом

На Мира замес из 3 машин, ланос, жигулятор и еще кажись ланос.
Без морд, Скорее всего проскакуны...
Ну воткак так можно блин, город пустой же, куда вы несетесь???

На перекрестке с пр. Индустриальным. На карте так называется.

Фоткал на кепку таксиста.

Пагубное влияние ХХ?

Да что вы, детские кресла же не нужны. Это все маркетинг, бла, бла, бла

Ну да - "нас же без кресел как то возили", "люльки от коляски достаточно" (с)

они нужны, но не для грудничков
:рл::рл::рл:
Причина в конструкции ремней.
:рл:

По теме - показательное ДТП сегодня на перекрестке Ленинградской и Нового Быта...
Хотя щас мечстные "профи начнут говорить" что ***** на шкоде, мол ездят там все так вот и нефиг выпендриваться... и все такое... Но по факту водила хенде мабуть первый кто там доебланился по стандартной схеме...

Акурат здеся:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хенде обьезжал яму по встречке, в то время как шкода проехала прямо, и забыв воспользоваться зеркалами резко вернулся в свой ряд (возможно там была встречка), акурат притерев шкоду.

Останнє редагування:
? Что эээ?
Ремни рассчитаны (даже с регулировкой на стойкой по высоте) на рост минимум подростка. (Я про стандарт в авто, трехточечные)
4-5 оочечные ток в спорт тюнинге. Кстати в спорт есть ограничитель для шлема, чтоб шею не вывехнуть в случае дтп.
а если вы про люльки , колыбельки и тд ... авария с 2кой показала что и там малыш погиб, хотя был защищен

для безопасности должна быть под ключ, обычно в бардачке или как у меня в Рено на двери пасажира в карманном отсеке.
не везде они есть. В некоторых авто ток вытягивание предохранителя спасает (ланос например)

По теме - показательное ДТП сегодня на перекрестке Ленинградской и Нового Быта...
Хотя щас мечстные "профи начнут говорить" что ***** на шкоде, мол ездят там все так вот и нефиг выпендриваться... и все такое... Но по факту водила хенде мабуть первый кто там доебланился по стандартной схеме...
а де фотовидео?

? Что эээ?
Ремни рассчитаны (даже с регулировкой на стойкой по высоте) на рост минимум подростка. (Я про стандарт в авто, трехточечные)
4-5 оочечные ток в спорт тюнинге. Кстати в спорт есть ограничитель для шлема, чтоб шею не вывехнуть в случае дтп.
:рл:
Ага, так и есть, просто злобные маркетологи, что бы сбить больше бабок кресла группы 1 и 2 не делают в форм-факторе бустера, а так разницы ж нет...
а если вы про люльки , колыбельки и тд ... авария с 2кой показала что и там малыш погиб, хотя был защищен
:рл::рл::рл:

Нада была встать и пофотать? :)

? Что эээ?
:рл: В автокреслах-нулевках, предназначенных для грудничков, ремни пятиточечные. В кресле следующей группы - тоже, дальше пока не интересовалась. Вы, если в теме не разбираетесь, хоть не позорьтесь.

:рл: В автокреслах-нулевках, предназначенных для грудничков, ремни пятиточечные. В кресле следующей группы - тоже, дальше пока не интересовалась. Вы, если в теме не разбираетесь, хоть не позорьтесь.
Только в нулевках, а я вел разговор о ремнях в авто.
не интересовался, ток продавал б.у с европы и рад что слил

:рл: Оно и видно, что не интересовались, раз даже не знаете, как автокресло крепится.

В нулевках нередко трехточечники, потому что основную нагрузку берет спинка, пятиточечные в еденичках без столика и иногда в двойках.

из четырех последних (08,08,12,14 гв) кнопки отключения пассажирской подушки не было нигде
бюджетные японец-чех-кореец-японец
возможно вопрос не в годах, а в бюджете

так а кнопки и нет, у меня в торце торпедо отключается ключем, там же эмблема, что без отключенной подушки нельзя ставить кресло спиной вперед

ну шоб понимать, шотам было)
Ты ж там катаешь...
Та шо, хенде яму обьезжал в самом начале, и правым крылом притер (или ему в правое крыло вьехала) шкода, шкода в крайне правом по ленинградской стоит, хенде под 45 градусов на две полосы, проезд остался только по встречки да и тот узкий.

там, где нет своих ремней - основной ремень "опускается" проушинами в кресле и они прекрасно фиксирую ребенка, шо ты ***** мелешь постоянно, хоть бы раз посмотрел вживую как оно выглядит. Ребенку старшему уже 5.5 лет, всегда ездил в люльках-креслах, всегда все было ******* с ремнями, ремни разные, встроенные в люльку или стандартное авто для кресла, но и те и другие прижимают правильно и в нужном положении

А я что , отрицаю это ? (Что не интересовался)

так какого ты ***я вообще за детское лепишь, если не знаешь нихера?

ПС. А вот педерасты, которые возят детей как попало просто заебывают, ребенок видит соседей во дворе и приходится потом каждый раз ему объяснять почему нельзя ездить у папа на руках (между папой и рулем), у мамы на руках впереди, без кресла и т.п.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу