Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Автобус с семью пассажирами одного из предприятий Балаклейского района, под управлением 36-летнего водителя, двигался в Харьков. По предварительным данным, водитель Ford, 37-летняя женщина, во время обгона потеряла управление и допустила столкновение с автобусом. Оба транспортных средства съехали с дороги в кювет. В результате ДТП женщина-водитель погибла на месте. Других данных о пострадавших пока нет.

На месте работают медики и следственно-оперативная группа."
Ехал там после ДТП, в 11 с чем-то. Не скользко нигде, хз как она так улетела :незнаю:

Там справа от входа, аквариум красивый с рыбками был. Рыбы пострадали?

Докладываю. Аквариумам в буксе ****ец((( один разбился, во втором света нет, подогрева нет, воды половина. Думаю, помрут рыбки(

Останнє редагування:
и вот один боец пошел туда отдохнуть на второй этаж, поспать... и в этот момент начал ***рить Град... и прямиком один снаряд попадает в ту самую комнату где спал воин на кровати.... снаряд разрывается и всю комнату изрешетило осколками.... через 5 минут выходит из здания весь белый от штукатурки и побелки живой и невредимый боец, который спросонья даже не понял что произошло! и на нем ни единой царапины!

ну то для незнающих ) байки могут быть, максимум там вог мог залететь ) либо взрыв был в другом помещении за стеной

если не в курсе то в помещении осколки до жопы... ударная волна убивает всех... в 20-30 квадратах хватит 400 грамм шашки чтобы были трупы

в БМ21 1.9 кг масса ВВ дальше если там метров 30 было от места взрыва то да... а если в 10-15 метрах то ****ешь полнейший, ударная волна оставляет как живого но с 90% повреждениями всех внутренних органов и сломанными ребрами.

Это рассказывал лично мне лично человек, на глазах которого это происходило. А так я в оружии не силен, хз какие там нюансы

напомнило

Bollivud.gif

сабновочкой

Вкладення

• bwwks.webp
    bwwks.webp
    4.7 КБ · Перегляди: 439
Это тебе не скользко, а там могло быть все. что угодно
Только если обочину схватила.
На фото тот автобус, по виду не много повреждений, по крайней мере скорость вряд ли высокая была.
b2cba28236fc356c1a27a6582664b509.jpg

Ты конечно меня извини, но даже я нечастый гость автоветки уже наизусть запомнил шо у тебя шипы, хакка восемь и супер двиг 3,5 с пп и это все на тайоте:D Не стоит уже об этом писать каждый день.:)

а ***** ему тогда шып, пп и таёта, если об этом не рассказывать всем?

а ***** ему тогда шып, пп и таёта, если об этом не рассказывать всем?

если бы ты проездил всю жизнь на жигулях, потом купил китайца в кредит, и под старость лет купил тоталовскую тоету из США с разорванной коробкой и карданом\приводами - ты бы тоже об этом на каждом шагу говорил, так как всю жизнь мечтал и осуществил свою мечту, пусть и на закате дней :клас:

я хз. у меня корейский ****ожып, так себе пп и липучка. И тоже комфортно, и по городу не застряю.
Я по городу не застряю даже на хранцузском седане. И тоже комфортно вполне, что характерно

вот вы "передвигаетесь", а пацаны "ездят", не надо путать понятия :курю:

Шипы в городе помогают с легкостью решать проблемы, о существовании которых пользователи липучек даже не подозревают. :)

Назад
Зверху Знизу