Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Prado - любимец мусоров и чинуш, а если они бухое было, то вероятность почти 100%-ная, кто было за рулём.
За такие ДТП надо вводить в законе и давать пожизненное, но денежные знаки в нашей стране решат всё в традиционном русле, привет Югику Луценко и Авакову - авангардам цементации этой системы.

Toyota выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с автомобилем ВАЗ 2102.

В автомобиле ВАЗ находились водитель и три пассажира, в том числе восьмимесячный младенец, девочка. Ребенок от полученных травм погиб на месте ДТП. В больницу были доставлены родители девочки - оба в тяжелом состоянии, сейчас пострадавших оперируют. Информация по еще одному пассажиру ВАЗа - женщине - уточняется

вы меня извините, но детская люлька 0-1 стоит 300грн, ***ть. И ребенок был бы жив. На переднем сиденье в 2102 помещается и ремень там уже есть. ****, на бензин-газ хватило денег, а ребенка обезопасить:незнаю: "я удержу, мы всю жизнь так ездили... " :відстій:

хорошо что возле "BOOK"-са пешеходов не было или например мамаши с коляской.

вы меня извините, но детская люлька 0-1 стоит 300грн, ***ть. И ребенок был бы жив. На переднем сиденье в 2102 помещается и ремень там уже есть. ****, на бензин-газ хватило денег, а ребенка обезопасить "я удержу, мы всю жизнь так ездили... "
ну с откуда такая слепая вера в детское кресло/люльку? ты посмотри что от жигулятора осталось.. а ребенок то 8 месяцев всего.. ему много не надо.. :(
водятел на прадо - ******* чесоточный... но что самое противное - откупиться жеж **** сраная...

Два ведра с раствором цемента и на лозовеньки:)

ну с откуда такая слепая вера в детское кресло/люльку? ты посмотри что от жигулятора осталось.. а ребенок то 8 месяцев всего.. ему много не надо.. :(
водятел на прадо - ******* чесоточный... но что самое противное - откупиться жеж **** сраная...

скажим так если бы была нормальная люлька и прикреплена на заднем сидении, то вероятность того что ребенок остался бы жив очень и очень высока. вот это факт.

я тоже не видел, когда на лете ездил.. :D :D :D

насчет лета незнаю, но у меня зима не шипованая и когда выпадает снег, колия или гололед ее **** носит из стороны в сторону при скорости выше 50 км. ширина 185

Да кто только на таких не ездит; машина крепкая, отдельные граждане просто не видят смысла в замене.
По теме, конечно, надо было его там на месте и того, готовченко.
Мог же, например, неудачно шею при аварии повернуть.

Про люльку в 2102. У меня на стоянке на СС-1 куча нормальных тазов(ну камри и прочий металлобрухт, на которые 2 комплекта колес стоят, как весь 2102). И **** почти никто не ездит с креслами детскими. да и не пристегиваются. Потому что **** *****оиды. Всем не то чтобы жалко было 150-200 уе, просто люди даже не понимают. Зато много знакомых с иконками на торпеде, но та же история с люльками и ремнями.

• Це лайк!
Реакції: Kov
В автомобиле ВАЗ находились водитель и три пассажира, в том числе восьмимесячный младенец, девочка. Ребенок от полученных травм погиб на месте ДТП. В больницу были доставлены родители девочки - оба в тяжелом состоянии, сейчас пострадавших оперируют. Информация по еще одному пассажиру ВАЗа - женщине - уточняется.

:( не думаю, что откупится, много отягощающих - скрылся с места ДТП, плюс бухой.

Про люльку в 2102. У меня на стоянке на СС-1 куча нормальных тазов(ну камри и прочий металлобрухт, на которые 2 комплекта колес стоят, как весь 2102). И **** почти никто не ездит с креслами детскими. да и не пристегиваются. Потому что **** *****оиды. Всем не то чтобы жалко было 150-200 уе, просто люди даже не понимают. Зато много знакомых с иконками на торпеде, но та же история с люльками и ремнями.

В садик тоже много приезжает родителей с детишками без кресел. А некоторые еще малышей и спереди сажают :рл:

Шансы на выживание всяко были бы выше. Чтобы возить ребенка в автомобиле без кресла, надо быть полным *****ом, или очень не любить этого ребенка.

Зато много знакомых с иконками на торпеде
Ага, мне дед пытался иконки вручить, чтобы на торпеду поставить. Я сказала, что ПДД соблюдаю, и в машине пристегиваюсь.

вы меня извините, но детская люлька 0-1 стоит 300грн, ***ть. И ребенок был бы жив. На переднем сиденье в 2102 помещается и ремень там уже есть. ****, на бензин-газ хватило денег, а ребенка обезопасить:незнаю: "я удержу, мы всю жизнь так ездили... " :відстій:
В машине была люлька. Не на руках малышку держали...
1php.jpg

Останнє редагування:
и этот человек мне потом пишет про "адекватность"???????
кто там хвастался про соточку по гололеду в городе на липучке? :дивитись: так что ****ьник ото захлопни, адекватный ты наш :D

скажим так если бы была нормальная люлька и прикреплена на заднем сидении, то вероятность того что ребенок остался бы жив очень и очень высока. вот это факт.
еще раз - посмотри на повреждение жигулей..

насчет лета незнаю, но у меня зима не шипованая и когда выпадает снег, колия или гололед ее **** носит из стороны в сторону при скорости выше 50 км.
ты мне это рассказываешь? :D я одну единственную зиму отъездил на липучке которая досталась с тайотой. симптомы точно такие же что ты описал. если кто то считает это нормой - флаг в руки паравоз на встречу. мне такое не комфортно. :ги:

насчет лета незнаю, но у меня зима не шипованая и когда выпадает снег, колия или гололед ее **** носит из стороны в сторону при скорости выше 50 км. ширина 185
а ширина резины как-то влияет на курсовую устойчивость? :рл:

ну так он и был на БЧЖ :незнаю:

Ну вот были бы люди тоже в БЧЖ глядишь и травм было мало и ребенок был бы жив.

Мы например до года полтора на руках держали старшую, а потом появилась машина и купили кресло, а младшую месяцев с 6. Так что не всегда это возможно. Дети не все сидят в креслах в раннем возрасте.

Останнє редагування:
повторяю - купите себе нормальную машину, а не то ****о на котором ездите, поставьте нормальную резину, сходите еще подучитесь ездить и потом поймете что зимой можно не только тошнить в левом ряду 40 км/ч поливая всех ***ми от зависти
личный опыт? :іржач: почему то я ниразу не сомневался что покемоны на сосучках так и ездят :іржач:

Назад
Зверху Знизу