Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Есть вопрос по поводу вчерашнего писдареза в сторону НД.
Перекресток Ландау и Олимпийской-направление в сторону Коммунальной.Перед симафором в левом ряду куча толстых и больших листов железа,далее фура без тента.В обратном направлени кранваген?

панове, я, канешна, дико извиняюсь, но коммунальная, она же 50 лет СССР, она же Ландау. по очереди. Вернее, сначала была Коммунальная, потом ее добили со стороны салтовки проспектом 50-летия, объединили и обозвали все вместе. По итогу жители НД по сей день называют ее коммунальной, а салтовчане - писят лет ;)

Я думал что Коммунальная, это район где Класс и аж до Ньютона :-) А все что по другую сторону Героев Сталинграда то Новые Дома. Вообще путаница конечно есть. Нужна карта города с "народными" названиями районов.

Щодо пр. Ландау:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

До речі шляхопровід (aka "Масковскій мост") і зараз називається "Комунальний міст".

Я думал что Коммунальная, это район где Класс и аж до Ньютона
коммунальная- это район пересечения байрона и 50 лет ссср

До речі шляхопровід (aka "Масковскій мост") і зараз називається "Комунальний міст".
никогда его так не называли. Писаки чертовы. Раньше отождествляли его с рынком под мостом, когда Барабана еще и в помине не было

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Официальное название и народное - это иногда две большие разницы. Элементарно можно опрос провести "Где находится Коммунальный мост?"

На белгородке в районе автостанции, кто то врезался,типа джим и фургончик.

Да всегда его называли коммунальным путепроводом или мостом... а вот корсиковский путепровод в народе практически все почему-то называют иначе... :)

ну там не так написано
Название официально утверждено решением городского совета 22 июня 2012 г.
то, что ему придумали название городские власти, совсем не значит что он таким всегда был. Выйди на улицу спроси где находится Коммунальный мост- 90% скажут что нет такого моста у нас:)

путепроводом- да
мостом над московским базаром- да

мостом возле турбоатома- да

Да всегда его называли коммунальным путепроводом или мостом... а вот корсиковский путепровод в народе практически все почему-то называют иначе... :)

Я хз, что это за названия.
31 год прожил в Харькове и никогда подобных названий не слышал.
Балашовский мост или веломост - это да.
А коммунальный мост - хз о чем речь.
Туда же и корсиковский.

Назад
Зверху Знизу