Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
А если б загуглил кто такой Нильс Болин и что он полезного придумал - да еще и воспользовался - глядишь бы и жив был.

в прошлую пятницу и сегодня по делам ездил в центр через моспрос, так вот что в пятницу, что сегодня, наблюдаю догонялки в одном и том же месте, перед мостом, на против памятника Сагайдачному, перекрёсток моспорс и Гимназическая Набережная (пардон, что название моста не знаю).

На Механизаторской чуть ниже "Промдизайна" копы оформляли Mercedes W124 с проваленной пешеходом правой частью лобового стекла.
Московский пр-т × Спартака столкнулись Mitsubishi Galant и ВАЗ 2115 по классической схеме: первый, похоже, ехал по рельсам, а второго поток остановился выпустить со второстепенки.

Московский пр-т × Спартака столкнулись Mitsubishi Galant и ВАЗ 2115 по классической схеме: первый, похоже, ехал по рельсам, а второго поток остановился выпустить со второстепенки.

онаночо михалыч
пробень неэпическая
притом шо через конный почти никаво :ги:

На Механизаторской чуть ниже "Промдизайна" копы оформляли Mercedes W124 с проваленной пешеходом правой частью лобового стекла.
2did.jpg

Пострадал мужчина, доставлен в больницу.

Какая я то авария на перекрестке Сердюка х Окружной, на полосе если ехатьв сторону рогани после перекрестка, ланос пикап + фургончик что ли + паджерик с поврежденной ******, полицая оформляли, у других участников посреждений не заметил может были с правого бока который не видимый.

Видел этот мерс сегодня. Там оленья тропа, если там еду всегда снижаю скорость, были случай вытормаживался, но это было летом.

Біля перехрестя з пр. П. Григоренка на пр. героїв Сталінграду в бік Одеської оформлялися кажись toyota (prado ?) і НЯП щось на зразок лачика.

Не совсем Харьков, но очень даже актуально :D

Меня чесануло тело и уехало, хорошо, что я его номер запомнила. Я осталась, вызвала копов, всё оформили, записали с моих слов. В базе ж есть адреса, телефоны, через пару дней следователь вызвонил его, привлекли по двум статьям, одна из которых как раз оставления места ДТП. И это даже без звонков правильных людей.
Случайно не на Бакулина дело было?
Пару месяцев назад легаси тиранул сивика и свалил...

В общем трактора от масела до хадо объезжать !!
Авария и тянучка
Паджерик против газели, ничего интересного

3 интернационала против 2 пятилетки : газель в школу ушла (собрав заборчик) и почти не тронут гольф, который похоже и виновник торжества

Останнє редагування:
Это п..ц просто.
Еду обратно, на тракторах, там где я в предыдущем посте писал (между мостом от масела и азс хадо) новая авария :
Пассат, десятка (она вроде хорошо помята) скорая и тд ...

около семи павечиру моспрос у б.хмельницково (центр), повертун и летун парэльсам, повреждений низаметил
затем мыроносицкая+коразина, ББЖ обидел девочкину красную мафынку въехав в ейную попку

Б. Хмельницкого/молочная (или пл. ЗахисныкивУкраины) в сторону моспроса желтый таз торчит у кого-то в бочине. Копы уже присутствуют.

Накануне около 13-30, 575 км трассы Киев-Харьков-Довжанский, Волохов Яр, Деу Сенс+Mitsubishi Outlander.
По информации УПД ГУНП, автомобиль Деу (водителю 29 лет) двигался от Харькова в сторону Изюма, Mitsubishi (водителю 67 лет) ехал во встречном направлении.
В результате ДТП на месте погибли водитель Деу и его пассажир, еще один пассажир скончался в больнице. С места аварии были госпитализированы водитель Mitsubishi (ушиб грудной клетки, ушиб позвоночника, перелом руки), его 68-летняя пассажирка (ушиб грудной клетки), а также 23-летняя женщина-пассажир Деу - у нее серьезная черепно-мозговая травма, травмы внутренних органов, пострадавшая в реанимации.
1xex.jpg

4nfn.jpg

7oto.jpg

10ptp.jpg

8mzm.jpg

так кто виноват - непонятно? :дивитись:

Непонятно кто там на встречку улетел

Назад
Зверху Знизу