Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Из ВК
Мост на Широнинцев (Мавзолей), вчера
![]()
Ну и чем закончилось волынянина поймали ?
Карочч, если такая борода, то гоняться за такими нужно. Так и записали. Хоть душу отвести. Ибо ведь уже оба покинули место дтп и ничего не оформить.![]()
Чойто не ищут?
в меня когда бухое чудо вьехало и свалило нашли довольно быстро, но морозились долго, пока им не позвонили правильные люди и не предупредли что работу нужно выполнять правильно!!!
После звонка и без дтп найдут и скажут что был в дтп. Это не катируется.
На знак СТОП вообщето надо останавливаться!
сейчас Все в один голос закричат,что была не пристёгнута.Как так то, е-моё? Удар в водительскую часть, а погибла пассажирка.
И не поймают, видос видел где следователь говорил, что уездунов с дтп в розыск не подают, потому что административка, а не уголовка, максимум по адресу регистрации сходят.
Как так то, е-моё? Удар в водительскую часть, а погибла пассажирка.
сидела за водителем??Как так то, е-моё? Удар в водительскую часть, а погибла пассажирка.
Авео двигался в сторону Салтовки, выехал на встречку, ушёл от лобового удара, но потом, не справившись с управлением, - вылетел с трассы. Удар об дерево, водитель погиб на месте. Пристегнут не был, подушка сработала.
![]()
...Харьковчане предлагают назвать улицу именем Тешера
Граждане попросили Харьковский городской совет назвать одну из улиц города именем погибшего недавно тренера по самбо Евгения Тешера.
Соответствующий документ опубликован в разделе электронных петиций на сайте мэрии.
Автором обращения является Андрей Долгов.
«В автокатастрофе погиб заслуженный тренер Украины, мастер спорта Украины по самбо Тешер Евгений Валерьевич. Прошу всех неравнодушный подписать петицию для увековечения его памяти», – сказано в сообщении.
Чтобы петиция попала на рассмотрение руководством Харьковского горсовета, она должна набрать 5 тысяч голосов.
ДТП, в котором погиб Тешер, случилось 30 ноября возле экопарка Фельдмана. Машина спортсмена врезалась в дерево.
Как так то, е-моё? Удар в водительскую часть, а погибла пассажирка.
...Харьковчане предлагают назвать улицу именем Тешера
ну че, если на той улице (которую переименуют) переложат асфальт от начала и до конца, то я за...******* традиция увековечивать всяких *****ов
Я не знал погибшего, и не считаю нужным называть его именем улицу. Но, имей хоть немного сочувствия к этой трагедии, и не называй без повода *****ом не знакомого тебе человека.******* традиция увековечивать всяких *****ов
Кто не поймёт, тому Вики подскажет. А чувак вполне заслужил того, что бы не только улицу, но и проспект в любом городе мира его именем назвать.предлагаю назвать улицу именем Нильса Болина, кто в курсе тот поймет