Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Из ВК
Мост на Широнинцев (Мавзолей), вчера

Вкладення

• vD3O2qW1114.webp
    vD3O2qW1114.webp
    136.3 КБ · Перегляди: 340
attachment.webp

Ну и чем закончилось волынянина поймали ?

И не поймают, видос видел где следователь говорил, что уездунов с дтп в розыск не подают, потому что административка, а не уголовка, максимум по адресу регистрации сходят.

Карочч, если такая борода, то гоняться за такими нужно. Так и записали. Хоть душу отвести. Ибо ведь уже оба покинули место дтп и ничего не оформить.:(

Карочч, если такая борода, то гоняться за такими нужно. Так и записали. Хоть душу отвести. Ибо ведь уже оба покинули место дтп и ничего не оформить.:(

Ну почему же, можно заставить составить европротокол силой, если есть страховка или вернуться и поставить машины как было, угрожая что на его авто арест наложат. Короче вариантов много.

Чойто не ищут?
в меня когда бухое чудо вьехало и свалило нашли довольно быстро, но морозились долго, пока им не позвонили правильные люди и не предупредли что работу нужно выполнять правильно!!!

Чойто не ищут?
в меня когда бухое чудо вьехало и свалило нашли довольно быстро, но морозились долго, пока им не позвонили правильные люди и не предупредли что работу нужно выполнять правильно!!!

После звонка и без дтп найдут и скажут что был в дтп. Это не катируется.

Суббота, 11-50, Валковский район, с. Редкодуб, SsangYong Rexton+Peugeot Boxer.
По информации УПД ГУНП, от полученных травм на месте скончалась 50-летняя женщина - пассажир автомобиля SsangYong. 46-летний водитель был госпитализирован с предварительным диагнозом перелом руки, многочисленные ушибы.
6bvb.jpg

8yjy.jpg

9zdz.jpg

10mdm.jpg

7ewe.jpg

Как так то, е-моё? Удар в водительскую часть, а погибла пассажирка.

И не поймают, видос видел где следователь говорил, что уездунов с дтп в розыск не подают, потому что административка, а не уголовка, максимум по адресу регистрации сходят.

Меня чесануло тело и уехало, хорошо, что я его номер запомнила. Я осталась, вызвала копов, всё оформили, записали с моих слов. В базе ж есть адреса, телефоны, через пару дней следователь вызвонил его, привлекли по двум статьям, одна из которых как раз оставления места ДТП. И это даже без звонков правильных людей.

Авео двигался в сторону Салтовки, выехал на встречку, ушёл от лобового удара, но потом, не справившись с управлением, - вылетел с трассы. Удар об дерево, водитель погиб на месте. Пристегнут не был, подушка сработала.
bdab6cd477af91a12923eb64485c9962.jpg

Харьковчане предлагают назвать улицу именем Тешера
Граждане попросили Харьковский городской совет назвать одну из улиц города именем погибшего недавно тренера по самбо Евгения Тешера.
Соответствующий документ опубликован в разделе электронных петиций на сайте мэрии.
Автором обращения является Андрей Долгов.
«В автокатастрофе погиб заслуженный тренер Украины, мастер спорта Украины по самбо Тешер Евгений Валерьевич. Прошу всех неравнодушный подписать петицию для увековечения его памяти», – сказано в сообщении.
Чтобы петиция попала на рассмотрение руководством Харьковского горсовета, она должна набрать 5 тысяч голосов.
ДТП, в котором погиб Тешер, случилось 30 ноября возле экопарка Фельдмана. Машина спортсмена врезалась в дерево.
...

Как так то, е-моё? Удар в водительскую часть, а погибла пассажирка.

когда то в Богодухове погибла пасажирка на переднем сиденьи. без дтп. водитель резко затормозил перед вылетевшим телом на мт. удар головой в стойку крыши.

******* традиция увековечивать всяких *****ов
Я не знал погибшего, и не считаю нужным называть его именем улицу. Но, имей хоть немного сочувствия к этой трагедии, и не называй без повода *****ом не знакомого тебе человека.

предлагаю назвать улицу именем Нильса Болина, кто в курсе тот поймет
Кто не поймёт, тому Вики подскажет. А чувак вполне заслужил того, что бы не только улицу, но и проспект в любом городе мира его именем назвать.

Назад
Зверху Знизу