Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Завтра кино выложу как 99 неглядя в правый ломанулся, а там четверка. :рл:
Правда, походу из-за *****а на двенахе, который и до этого ехал всем моргал в левом.
Карточку забыл из рега взять домой.

Вот интересно, есть на самом деле люди, которые честно права получили или бесплатно? За последние 10 лет скажем.

Есть такие! Например я! Права получал в 97 году ,сдал с первого раза. Учился 5 месяцев кат вс. Правда по 10 грн.пришлось скинутся ментам на поляну) (тогда это были деньги). Правда ездить все равно нельзя было,шкет был малолетний 17лет. Так и осталась печать что допускается к управлению с 18лет.

А что на 0:04 секунде? Как будто он наехал на что-то но вроде ничего нет

fig15.gif

tema26_im73.jpg

tema26_im78.jpg

А что на 0:04 секунде? Как будто он наехал на что-то но вроде ничего нет

Не на что он там не наехал, это обычное состояние наших дорог, данный дефект называется у дорожников - "волны" (чередование на покрытии впадин и возвышений в продольном направлении по отношению к оси дороги), и волна была еще метров за 40, до начала вхождения в поворот, она не была причиной, просто летел как бешеный лось по тундре, спасаясь от охотника, по всем законам физики, его слегка начало выкидывать, неосторожное движение рулем влево, вроде бы плавно, но явно не плавное, для такой скорости, и тачку начало нести на встречку, а потом чтобы избежать лобового, явно резкий поворот вправо, вот и результат на лицо. "Не справился с управлением", как принято говорить.

Молодняку советую - обязательно ходите и на курсы и на вождение, это же ваша жизнь, и за деньги ее не купить

З.Ы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
щас всё так устроено, что права по любому придётся купить. А если не заплатишь деньги, то во время экзаменов выходит ГАИшник и заваливает тебя. Потом пересдача будет раз 5

Та нет, вроде все нормально, теория не очень сложная, да и гаишников там нет. Экзамены по практике тоже не очень сложные, можно и там и там без взяток. А уже за два-три года можно уже более-менее научится.

Попрактикуйтесь - gai.org.ua

щас всё так устроено, что права по любому придётся купить. А если не заплатишь деньги, то во время экзаменов выходит ГАИшник и заваливает тебя. Потом пересдача будет раз 5

Это давно так устроено... я когда-то хотел сдать честно.... почти вся группа дала денег сразу, а я сдал теорию сам и меня срезали на вождении, типа в горку не смог заехать и развернуться )))) Пришлось давать денег, так как меня сразу предупредили что иначе буду ходить раз десять честно, а у меня такого желания и времени не было ))

На Классе (коммунальный рынок) сегодня 2-е стояли.

Все верно,как бы ты хорошо не знал пдд тебе права приходиться покупать :(,т.к валят на вождении

Вот- Андрей Мартыненко блогер из Киева,неадекватный! насобирал за просмотры денег и решил купить машину! катался он месяц без прав по Киеву, и решил потом купить права! он не говорил прямым текстом что купил но насмешками и ухмылками мол вы лохи сдаете на права, а я их купил! и выехал за город куда то ехал и вот исход!
И это хорошо что не пострадали кто ехал в попутном направлении но все могло бы получится иначе, и он бы откупился порвете, денег у него достаточно!

полная версия там есть на канале.

имхо кадр просто охуенен

Переглянути вкладення 11957518

Родственник, который честно сдал всё, через несколько лет обнаружил, что водительское удостоверение у него на испанском языке. На вопрос юристу почему так, ему ответили: потому, что ты жлоб :D

Всмысле наша ****ота???Это мы харьковчане ****отой стали???

Вы,что не ездите по городу?***** на *****е!!!Понакупят не дорогих авто которое можно кинуть и будем мы у разбитого корыта курить...

Ничосси 3.14здота на халявных тазиках:D

Не путай чебурека с нашими :увага:И этот хлам стоит как моя новая машина;)

Вы,что не ездите по городу?***** на *****е!!!Понакупят не дорогих авто которое можно кинуть и будем мы у разбитого корыта курить...

Меня по городу часто , когда я еду 79 или 60 , обгоняют ваз пятерки, семерки, таврии... Моё мнение - пусть лучше меня обгоняют мерсы, бемеве, вольксвпгены и т.д., у них хоть тормоза и электроника всякая будет и пассивная безопасность:кручусь: а количество нарушений и нарушителей будет падать , только когда видеокамеры везде начнут ставить и жостко драть за нарушения

Меня по городу часто , когда я еду 79 или 60 , обгоняют ваз пятерки, семерки, таврии... Моё мнение - пусть лучше меня обгоняют мерсы, бемеве, вольксвпгены и т.д., у них хоть тормоза и электроника всякая будет и пассивная безопасность:кручусь: а количество нарушений и нарушителей будет падать , только когда видеокамеры везде начнут ставить и жостко драть за нарушения

Эти пятёрки и тавры хоть как то но застрахованы.А эвротазы?Как дела со страховкой у них?

Эти пятёрки и тавры хоть как то но застрахованы.А эвротазы?Как дела со страховкой у них?

Я имел в виду снижение акциза и легальный ввоз авто, с постановкой на учет и всеми обязательными делами. А касательно страховки, так есть люди которые до сих пор их не делают в целях экономии, есть люди , которые покупают на писят грн дешевле непонятно у кого, а есть еще куча непонятных страховых, от которых нифига не получишь:незнаю: тут вообще у нас целое поле некопанное и пока будет процветать кумоство, крышевание и коррупция это непахонное поле так и будет непаханным, т.к.к кто-то на этом нехила бабла имеет:ганьба:

Меня по городу часто , когда я еду 79 или 60 , обгоняют ваз пятерки, семерки, таврии... Моё мнение - пусть лучше меня обгоняют мерсы, бемеве, вольксвпгены и т.д., у них хоть тормоза и электроника всякая будет и пассивная безопасность а количество нарушений и нарушителей будет падать , только когда видеокамеры везде начнут ставить и жостко драть за нарушения
если в человека не было денег на обслугу жигуля.... то откуда к него будут деньги на обслугу мерса??
сегодня он обгонет с норм тормозами, а через год уже без тормозов:)
А касательно страховки, так есть люди которые до сих пор их не делают в целях экономии, есть люди , которые покупают на писят грн дешевле непонятно у кого, а есть еще куча непонятных страховых, от которых нифига не получишь тут вообще у нас целое поле некопанное и пока будет процветать кумоство, крышевание и коррупция это непахонное поле так и будет непаханным, т.к.к кто-то на этом нехила бабла имеет
тут и добавить нечего и против сказать:):пиво:

Назад
Зверху Знизу