Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот интересно, есть на самом деле люди, которые честно права получили или бесплатно? За последние 10 лет скажем.
А что на 0:04 секунде? Как будто он наехал на что-то но вроде ничего нет
Ага , наивный ТС ...щас всё так устроено, что права по любому придётся купить. А если не заплатишь деньги, то во время экзаменов выходит ГАИшник и заваливает тебя. Потом пересдача будет раз 5
щас всё так устроено, что права по любому придётся купить. А если не заплатишь деньги, то во время экзаменов выходит ГАИшник и заваливает тебя. Потом пересдача будет раз 5
щас всё так устроено, что права по любому придётся купить. А если не заплатишь деньги, то во время экзаменов выходит ГАИшник и заваливает тебя. Потом пересдача будет раз 5
,т.к валят на вожденииВот- Андрей Мартыненко блогер из Киева,неадекватный! насобирал за просмотры денег и решил купить машину! катался он месяц без прав по Киеву, и решил потом купить права! он не говорил прямым текстом что купил но насмешками и ухмылками мол вы лохи сдаете на права, а я их купил! и выехал за город куда то ехал и вот исход!
И это хорошо что не пострадали кто ехал в попутном направлении но все могло бы получится иначе, и он бы откупился порвете, денег у него достаточно!
полная версия там есть на канале.
На Классе (коммунальный рынок) сегодня 2-е стояли.

Лучше с купленными правами, чем бухим.Почему не стоит покупать права вождения!
Всмысле наша ****ота???Это мы харьковчане ****отой стали???
Ничосси 3.14здота на халявных тазиках![]()
И этот хлам стоит как моя новая машина
Вы,что не ездите по городу?***** на *****е!!!Понакупят не дорогих авто которое можно кинуть и будем мы у разбитого корыта курить...
а количество нарушений и нарушителей будет падать , только когда видеокамеры везде начнут ставить и жостко драть за нарушенияМеня по городу часто , когда я еду 79 или 60 , обгоняют ваз пятерки, семерки, таврии... Моё мнение - пусть лучше меня обгоняют мерсы, бемеве, вольксвпгены и т.д., у них хоть тормоза и электроника всякая будет и пассивная безопасностьа количество нарушений и нарушителей будет падать , только когда видеокамеры везде начнут ставить и жостко драть за нарушения
точно так как и эти пятерки и тавры.Эти пятёрки и тавры хоть как то но застрахованы.А эвротазы?Как дела со страховкой у них?
Эти пятёрки и тавры хоть как то но застрахованы.А эвротазы?Как дела со страховкой у них?
тут вообще у нас целое поле некопанное и пока будет процветать кумоство, крышевание и коррупция это непахонное поле так и будет непаханным, т.к.к кто-то на этом нехила бабла имеет
если в человека не было денег на обслугу жигуля.... то откуда к него будут деньги на обслугу мерса??Меня по городу часто , когда я еду 79 или 60 , обгоняют ваз пятерки, семерки, таврии... Моё мнение - пусть лучше меня обгоняют мерсы, бемеве, вольксвпгены и т.д., у них хоть тормоза и электроника всякая будет и пассивная безопасность а количество нарушений и нарушителей будет падать , только когда видеокамеры везде начнут ставить и жостко драть за нарушения

тут и добавить нечего и против сказатьА касательно страховки, так есть люди которые до сих пор их не делают в целях экономии, есть люди , которые покупают на писят грн дешевле непонятно у кого, а есть еще куча непонятных страховых, от которых нифига не получишь тут вообще у нас целое поле некопанное и пока будет процветать кумоство, крышевание и коррупция это непахонное поле так и будет непаханным, т.к.к кто-то на этом нехила бабла имеет