Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Конечно.С 8-ми лет учил.:)

Та тут дело не в покупке прав, а в отсутствии мозгов которые сдерживают.
Мало кто бы вышел из этой ситуации без последствий из тех кто не купил права. Ситуация не типовая и без особых навыков все бы так закончили.
Вопрос в другом, голова на плечах зачастую позволяет не попадать в такие ситуации.
+опыт. Он часто предупреждает о последствиях возможных.

Почему не стоит покупать права вождения!
Даже если не покупать,а честно сдать экзамены и получить права,это не сделает человека хорошим водителем.Опыт,скорость реакции и мозги на курсах вождения не выдают:незнаю:

Причем тут покупные права или нет? Или ты думаешь инструктор учит как в таких ситуациях выходить? Забудешь все к ***м когда начнет крутить

щас всё так устроено, что права по любому придётся купить. А если не заплатишь деньги, то во время экзаменов выходит ГАИшник и заваливает тебя. Потом пересдача будет раз 5

Вот интересно, есть на самом деле люди, которые честно права получили или бесплатно? За последние 10 лет скажем.

Малой мой в этом году весной права получал. Теорию сдал сразу, вождение со второго раза. Денег не платил принципиально.
Так шо всё возможно.:кручусь:

напротив универмага Харьков Ваз-2106 приделал в бочину чебурека на литовском S500.

ошибка этого чудика что он после разворота машины начал выкручивать руль на обратный разворот,его по идее должно было перевернуть на первом развороте но пронесло,нужно было оставить руль прямо и просто скользить задом

Малой мой в этом году весной права получал. Теорию сдал сразу, вождение со второго раза. Денег не платил принципиально.
Так шо всё возможно.:кручусь:

Правда??? Думала, что невозможно такое! Поздравляю :клас:

Вот- Андрей Мартыненко блогер из Киева,неадекватный! насобирал за просмотры денег и решил купить машину! катался он месяц без прав по Киеву, и решил потом купить права! он не говорил прямым текстом что купил но насмешками и ухмылками мол вы лохи сдаете на права, а я их купил! и выехал за город куда то ехал и вот исход!
И это хорошо что не пострадали кто ехал в попутном направлении но все могло бы получится иначе, и он бы откупился порвете, денег у него достаточно!

полная версия там есть на канале.

ПРАВА ВОЖДЕНИЯ
Сколько тебе лет пистАлет???

Правда??? Думала, что невозможно такое!
Если честно, то я тоже сильно в этом сомневался, давал денег, говорил, что бы заплатил и не парился. Так он сказал, что заплатить всегда успеет и вообще взятка это плохой фен-шуй:yahoo:

Если честно, то я тоже сильно в этом сомневался, давал денег, говорил, что бы заплатил и не парился. Так он сказал, что заплатить всегда успеет и вообще взятка это плохой фен-шуй
Правда же молодец. Попробовал сам и получилось!!!

щас всё так устроено, что права по любому придётся купить. А если не заплатишь деньги, то во время экзаменов выходит ГАИшник и заваливает тебя. Потом пересдача будет раз 5
Так и есть. Сдавали лет пять назад всей группой. Половина группы не сдала, половина сдала. Причем среди сдавшей половины были те, кто без разбора жал на варианты ответов :D А второй половине потом просто готовые права отдали.

я сам сдавал полностью, потом ездил 12 лет, что мне совершенно не помешало убраться примерно так же как на видео после 12 лет стажа, правда полегче и почти без последствий.
А щас в Харькове закон один - кто больший ******* тот и прав, я сам так езжу, а у моего водителя, када он везет меня по встречке поговорка одна "смелых людей сейчас практически нет". Посему едишь правильно - тебя догонит *******, едишь как ******* - когото рано или поздно встретишь. Реально после 20 лет за рулем, мне часто страшно на харьковских дорогах.

Права то ладно, один раз заплатил хабаря и ездишь всю жизнь.

А кто расскажет, что он за техосмотр раз в два года никогда взятки не давал, когда он был? :попкорн:

Права то ладно, один раз заплатил хабаря и ездишь всю жизнь.

А кто расскажет, что он за техосмотр раз в два года никогда взятки не давал, когда он был? :попкорн:

У меня кадато была копейка, она реально загорелась в очереди на ТО. Потом мы ее както потушили, дотолкали, мент посмотрел и сказал что у нее номер кузова врезан. Мы ее быстренько забрали с то, завели с толкача и больше я ни разу там не появлялся. Сменил 4 машины и тд, всегда мне приносили домой эту бумажку

Назад
Зверху Знизу