Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Канешна. Отакие :trollface:
41006-zhezl-regulirovshhika-diskovyj-zhr-12g-01.jpg

Это жестоко :D

На Гагарина догонялки из маршрутки и двух машин

и вообще ездят, как мудаки, постоянно включают свою крякалку, чтобы все взлетали и уступали им дорогу
принципиально им не когда не уступаю, еще и борзеть не даю: они вобще кто?

Примерно в 8:35 ДТП на мосту по ул. Гв. Широнинцев между маг. "Океан" и пожарной частью, Mitsubishi L200 въехал в бочину ВАЗ 21011, который, видимо, крутануло на скользком покрытии. Пострадавших среди людей, вроде, нет, у "копья" - минус левая бочина, у Mitsubishi - мордаха.

Хоть и не ДТП, но могло быть, будьте осторожны.

Примерно в 8:35 ДТП на мосту по ул. Гв. Широнинцев между маг. "Океан" и пожарной частью, Mitsubishi L200 въехал в бочину ВАЗ 21011, который, видимо, крутануло на скользком покрытии. Пострадавших среди людей, вроде, нет, у "копья" - минус левая бочина, у Mitsubishi - мордаха.
в 9,40 была скорая, так шо видимо с пострадавшими

в 9,40 была скорая, так шо видимо с пострадавшими
Я ехал на Северную Салтовку, ничего не было, возвращался через 5 мин. и уже ДТП, парни стояли возле машин и кисло их созерцали, никакой традиционной суеты с оказанием помощи не заметил. Мост, кстати, был очень скользкий.

Хоть и не ДТП, но могло быть, будьте осторожны.

бу-га-га-га-га! :іржач: я полчаса назад точно по такой же траэктории заезжал на мост.. :D чуток **** повело когда тапку передавил - стабилизец исправил положение.. да, шипы ***** никому не нужны... :іржач:

в такую погоду (дождь, мокрый снег и около 0)
мосты и эстакады ахтунг
не все знают и понимают, что открытые конструкции мостов и путепроводов обдуваются и насквозь промерзают, в отличие от грунта под покрытием и это всегда очень коварные места

ну почему же.. тошнить и усирацца со страху - можно :D

Тошнить?
Усирацца со страху?
Ты что-то, парниша, путаешь.
Я там спокойно утоплю педаль в пол и машина отлично поедет себе в меру сцепных свойств.

Я там спокойно утоплю педаль в пол и машина отлично поедет себе в меру сцепных свойств.
Валера,
ты же понимешь, что сцепные свойства у нешипов заканчиватся намного раньше, чем у шипов, а с опытом там можно и на летней резине проехать достаточно гладко.

Валера,
ты же понимешь, что сцепные свойства у нешипов заканчиватся намного раньше, чем у шипов, а с опытом там можно и на летней резине проехать достаточно гладко.
это все понятно... но когда в такой ****орез попадаешь неожиданно, то на шипах гораздо легче из него выгребать :D по этому я не особо мониторю дорожное покрытие на предмет льда.. а на не шипах - постоянно бы на это напрягался.. вот я о чем.
если что - ездил как на лете зимой, так и на всесезонке, так и на не шипованной зимней и на шипах.. так что как бы знаю что почем ;)

ню-ню... один уже утопил спокойно :іржач:

Назад
Зверху Знизу