Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
на Броненосца постоянно такое, поворачивающий смотрит на встречный поток и не подозревает, что слева уже кто-то тоже примостился поворачивать.
вчора десь в 16 там їхали, стояли вже двоє :(

На площади Руднева такой треш ! 2 иномарки сильно, не знаю про жертвы

Ахуеть просто... Что ни день, то ****ец какой-то...
И чем дальше тем хуже...

и сегодня воскресенье и машин мало, а что будет завтра :рл: погодка за окном весёлая

На площади Руднева такой треш ! 2 иномарки сильно, не знаю про жертвы

фотка с фейсбука

15032693_1285951834811374_1171367133061564889_n.jpg

тоже наблюдал их сегодня

да, оно. еще светло было? я хоть думал водиле чуток списать на темноту и дождь , а оно вон как :(
на 11ой секунде полицейский шагает , там где обычно олени бегают? нехорошо

Ахуеть просто... Что ни день, то ****ец какой-то... :рл:
И чем дальше тем хуже...

а еще снежок на улочке :незнаю:

шо ни дтп то такое чувство что у всех брембо с керамикой и тормозными дисками овер 300мм. но почему-то не помогло :D

да, оно. еще светло было? я хоть думал водиле чуток списать на темноту и дождь , а оно вон как :(
на 11ой секунде полицейский шагает , там где обычно олени бегают? нехорошо

а еще снежок на улочке :незнаю:
Уже в манченках (на киев еду) вот тут снежок на трассе ... Все подмерзло, маленькая колея и все боятся больше 60 ехать.
К счастью пока аварий нет

все боятся больше 60 ехать.

и хорошо, правда долго :( но зато без последствий

Уже в манченках (на киев еду) вот тут снежок на трассе ... Все подмерзло, маленькая колея и все боятся больше 60 ехать.
К счастью пока аварий нет

от повезло с погодкой в дорогу :(

6_141.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ехал в 3 утра, дорогу перекрыли полностью.

на московском, на мосту, если ехать в центр, притерлись два акцента. может разойдутся быстро, непонятно было. зная тянучки там в 9.30, проезд может быть затруднен(

на московском, на мосту, если ехать в центр, притерлись два акцента. может разойдутся быстро, непонятно было. зная тянучки там в 9.30, проезд может быть затруднен(
Нет, всё-таки есть преимущество, когда ездишь на работу к 8-ми [emoji2]
Утром всё тихо, мирно и спокойно [emoji4]

Нет, всё-таки есть преимущество, когда ездишь на работу к 8-ми [emoji2]
Утром всё тихо, мирно и спокойно [emoji4]
да) я летом ездила и в 7.30) удивительно выглядит пустая парковка на космической))))
но надо сказать, что сегодня как-то машин меньше обычного :незнаю:

Под градумником ДТП - ниссан то ли кашкай то ли жук и инкасаторский амарок.

вчера около 19-30 - 20.00 на клочках в районе Отакара Яроша какой-то страшный замес был из жигулей и славуты...

Ландау Х Г. Сталинграда - таз и мазда 6 крепко, с пострадавшими. Походу кто то хотел проскочить на мигающий желтый.
Газелька со следаками стоит.

Все-таки зацепили пешехода:(

Сегодня около 12-20 на пересечении проспектов Героев Сталинграда и Льва Ландау столкнулись автомобили ВАЗ 21112 и Mazda 6.

По информации пресс-службы патрульной полиции, в аварии пострадали пассажиры обоих автомобилей и женщина-пешеход. Состояние пострадавших и обстоятельства столкновения устанавливаются - на месте работала следственно-оперативная группа.

16_51.jpg

18_35.jpg

сегодня около 7-30 белгородское шоссе - академика проскуры. Столкнулись по моему калина и газель. У калины помята **** слева, у газели оторван передний бампер.

Назад
Зверху Знизу