Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Гончара\Чернышевская
Таксер и Лексус с сильно битой правой бочиной
качество фото ужасное
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

360_280_devochka-sidit-v-autokresle.jpg
О, я как раз это кресло хотела в пример привести. Это Cybex Sirona, оно позволяет возить лицом вперед до 4 лет, и вращается вокруг своей оси, ребенка удобно усаживать. Правда, стоит почти 12 тысяч гривен сейчас

О, я как раз это кресло хотела в пример привести. Это Cybex Sirona, оно позволяет возить лицом вперед до 4 лет, и вращается вокруг своей оси, ребенка удобно усаживать. Правда, стоит почти 12 тысяч гривен сейчас

Только боюсь моя бы дочь сзади в него бы не села, года так в 2.5 :D
Да и даж на этой фотке ноги ребенка в упоре и согнуты в коленях. По городу мб и ок. А вот даж до киева без перерывов раз в час на пол часа ребенок уже не доедет.

ну что значит бесполезно? Ее не надо тушить совсем?

Бесполезно значит что эффективности от тушения не будет вообще никакой.
Можешь тушить, и наверное все будут тушить, только это будет бесполезно.

дануна...
я за такие деньги ремер кидификс сикст обоим купил.

Вчера в районе 20.00 на Холодке возле терминала дтп с маршруткой было. Газель с печальным бампером и рядом Лансер (?) и водила с кровавым лицом.
Сразу сори за качество, лобовое жирное было(((
94fdc89cc62c.jpg

:eyecrazy: это ж можно еще одну машину купить :D
Жигули? :D

дануна...
я за такие деньги ремер кидификс сикст обоим купил.
Если я правильно понимаю, о каком кресле речь, то у него оценки у ADAC чуть выше, чем у Сироны :)
? У меня малая в
катается.

Вчера в районе 20.00 на Холодке возле терминала дтп с маршруткой было. Газель с печальным бампером и рядом Лансер (?) и водила с кровавым лицом.
Сразу сори за качество, лобовое жирное было(((
94fdc89cc62c.jpg
а че жирное, беляши ел за рулем?

а че жирное, беляши ел за рулем?
я тебе чё, человек-паук, что б жрать беляши на лобовом изнутри?
подозреваю, что из-за освежевателя воздуха... Выкинул позавчера. Теперь смотрю, что будет дальше)

подозреваю, что из-за освежевателя воздуха... Выкинул позавчера. Теперь смотрю, что будет дальше)

никогда не слышал чтобы стекло становилось жирным просто так
нифиговый освежеватель я вам скажу. я даже санталовым маслом благовонил, но не замечал жирностей:)

Стекло жирнеет кода приходит ***** радиатору печки и он даёт течь. Рекомендую обратить внимание на него

Кстати вот та же самая беда, постоянно стекло жирное становиться, как ни вытирай, уже заебался. Наверное тоже надо будет выкинуть вонючку и посмотреть что будет. Кста, чем отмывать стекло можно, потому что обыкновенная тряпка только размазывает больше, мистер мускул делает хуже, просто салфетками заебешься тереть.

Стекло жирнеет кода приходит ***** радиатору печки и он даёт течь. Рекомендую обратить внимание на него

С печкой вроде все заебца и антифриз не уходит.

окружная на старый салтов
photo_2016-11-03_14-25-30.webp
photo_2016-11-03_14-35-54.webp
photo_2016-11-03_14-25-38.webp

На Роганской перед окружной, кадет с ланосом не разминулись.

да знаю, поэтому и удивлен, какого они тут сидят.

Кстати, судя по фото, как я понял, они не уступили дорогу, так как Мицу по главной ехал?

я думаю что мицубиси как и все там ехали на красый уже, там такие аварии обычное дело.

Назад
Зверху Знизу