Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
я когда-то читал эту тему. огнетушители имхо это мафиозный бизнес.
порошки для тушения бывают разные. все гонятся за ценой и как результат те что дешевле НЕ тушат.

углекислотный срок годности 10 лет и по весу можно определить травит клапан или нет, если что перезарядить.
Да и при тушении он охлаждает что немаловажно. Так как даже если сбить пламя порошковым от температуры возможно повторное воспламенение.

да и насчет углекислотного я иллюзий не строю если не удалось потушить сразу то через 5-10 мин машины нет. Так что лучше следить за бензошлангами, запахом бензина, силовыми проводами и прочим.

Если огнетушитьель в машине и по нашим дорогам, когда он слежаться успеет? :)

а на наших дорогах он автоматически сам наверное перетряхивается

Да, да, мы тоже так охуенно пошутили.
По мимике майора было ясно что он уже забыл когда перестал считать таких оригинальных шутников.
Говорит всё равно - надо бы раз в полгода достать и полминуты потрясти.

если не удалось потушить сразу то через 5-10 мин
вы видели как на гагарина сгорела газель? на ГАГАРИНА, где тех машин мульон... все проехали мимо, а могли бы остановиться и потушить все за 5 минут

вы видели как на гагарина сгорела газель? на ГАГАРИНА, где тех машин мульон... все проехали мимо, а могли бы остановиться и потушить все за 5 минут

Пожар в машине нужно успеть потушить за первые 20-30 секунд.
Дальше авто огнетушителями бесполезно.
Полностью машина выгорает за 8 минут.

О.Гончара и Чернышевская, кажись водила таксоланоса попал крепко, встрял прям в середину бочины лексуса который ехал по Чернышевской, и ехал он там явно не 30 кмч...

возможно я ошибаюсь, но такие кресла бывают только для немовлят.
То есть даже люльки а не кресла.
Не только, по новым рекомендациям ребенка надо возить спиной вперед минимум до полутора лет, некоторые возят дольше (но это у них дети очень спокойные, наверное, я свою в год лицом вперед пересадила, иначе ор был).

Не только, по новым рекомендациям ребенка надо возить спиной вперед минимум до полутора лет, некоторые возят дольше (но это у них дети очень спокойные, наверное, я свою в год лицом вперед пересадила, иначе ор был).

У нас очень мало продается кресел для перевозки относительно взрослого ребенка спиной вперед.

Если не ошибаюсь, то в скандинавских странах это не рекомендация, а требование

Дальше авто огнетушителями бесполезно.
ну что значит бесполезно? Ее не надо тушить совсем?

я бы остановился выпшикал например

хоть оно и до сраки того обьема
а если бы все так сделали как ты тут пишешь? Все кто просто тупо проехал мимо...

Очередной "замес" на салтовском направлении.
Три участника ДТП, два из них - перевертыши, улетели с трассы, причем, паркетник - довольно далеко.
Похоже, есть пострадавшие.
Превышение скорости и нарушение правил обгона, скорее всего. Будьте осторожны!
По идее это

Y7qlhqfP2E8.webp

ULMgeu-CQgA.webp

r6TxfP3Mijc.webp

ЛеХус хорошо отработал - все подухи постреляли.

ХТЗ вчера

RSc99hZxCZ8.webp

Останнє редагування:
У нас очень мало продается кресел для перевозки относительно взрослого ребенка спиной вперед.

У шведов до 3х лет обязалово

А у скандинавов габариты маленькие или машины большие, потому как я свою дочку даже в 2.5 едущую в кресле спиной вперед не представляю...

А у скандинавов габариты маленькие или машины большие, потому как я свою дочку даже в 2.5 едущую в кресле спиной вперед не представляю...

я любого ребенка себе не представляю. Они ему что - ноги отстегивают?
Куда деть ноги трехлетнему ребенку при посадке спиной назад? Там же сидушка кресла как раз.

Да хоть по той причине что при лобовом , поистегнутый в кресло ребенок еще голову не держит ... Далее не хочу себе представлять даже.

Rebenok-na-perednem-sidene.jpg

360_280_devochka-sidit-v-autokresle.jpg

но наши люди могут и так :D

cheap-child-car-seat.jpg

Назад
Зверху Знизу