Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
сейчас на университетской 4 (покровский) сузука сх 4 + десятка . проезжабельно.

В это время все несутся с детьми в школы и большинство деток сидит на передних сидениях, часто прям с рюкзаками на спинах. Кресла\ремни? забудьте

главное повесить треугольничек baby on board
Возможно на лансере его не было.

Выезд на Волчанск.

Очередной "замес" на салтовском направлении.
Три участника ДТП, два из них - перевертыши, улетели с трассы, причем, паркетник - довольно далеко.
Похоже, есть пострадавшие.
Превышение скорости и нарушение правил обгона, скорее всего. Будьте осторожны!

Вкладення

• 2016_1101_140537_031.MOV_snapshot_01.48_[2016.11.02_14.05.12].webp
    2016_1101_140537_031.MOV_snapshot_01.48_[2016.11.02_14.05.12].webp
    61.8 КБ · Перегляди: 282
  • 2016_1101_140736_032.MOV_snapshot_00.02_[2016.11.02_14.02.34].webp
    2016_1101_140736_032.MOV_snapshot_00.02_[2016.11.02_14.02.34].webp
    66.3 КБ · Перегляди: 266
  • 2016_1101_140736_032.MOV_snapshot_00.03_[2016.11.02_14.03.11].webp
    2016_1101_140736_032.MOV_snapshot_00.03_[2016.11.02_14.03.11].webp
    67 КБ · Перегляди: 278
а как вам детское кресло на переднем сидении?

если подушку невозможно выключить то при дтп бывают смертельные случаи так как сама подушка вылетает с ужасающей скоростью и останавливается в расчетном (для взрослого) месте, а не для детского кресла.

а как вам детское кресло на переднем сидении?

если подушку невозможно выключить то при дтп бывают смертельные случаи так как сама подушка вылетает с ужасающей скоростью и останавливается в расчетном (для взрослого) месте, а не для детского кресла.

не понял логики.
Расчетное (для взрослого) место по идее ж ближе (к лобовухе) и дальше(от головы) чем если бы расчитывали для ребенка. То есть ребенка она вообще не ударит, нет?

P.S. У меня если чо оба кресла сзади стоят.

не понял логики.
Расчетное (для взрослого) место по идее ж ближе (к лобовухе) и дальше(от головы) чем если бы расчитывали для ребенка. То есть ребенка она вообще не ударит, нет?

Если ребенок просто на сидушке, то да, а если в детском кресле, так ещё ж само кресло место занимает, и получается что ребенок к стеклу(торпеде) ближе.

Детские кресла впереди ставят спинкой вперед, к торпеде. Что будет, если сработает подушка, додумай сам.

не понял логики.

Есть детские кресла которые крепятся "наоборот" то есть спиной по ходу движения авто. Собсно такой рисунок и изображен обычно на замке отключения подушки.

661_image001.webp

Есть детские кресла которые крепятся "наоборот" то есть спиной по ходу движения авто. Собсно такой рисунок и изображен обычно на замке отключения подушки.

661_image001.webp

возможно я ошибаюсь, но такие кресла бывают только для немовлят.
То есть даже люльки а не кресла.

Может быть, я не в курсе.

Мне вот всегда было интересно, в случае когда машина только начинает гореть, если бы все кто снимает видео или просто проезжает мимо достали свои огнетушители и помогли тушить - удалось бы быстро потушить?

Мне вот всегда было интересно, в случае когда машина только начинает гореть, если бы все кто снимает видео или просто проезжает мимо достали свои огнетушители и помогли тушить - удалось бы быстро потушить?

нет. у них или огнетушителя нет или он он под кучей хлама в багажнике или салоне...

На набережной от круга к цирку притерлись ланас и инкасаторы, в левом ряду, у инкассаторов двойная сплошная меж колес.

нет. у них или огнетушителя нет или он он под кучей хлама в багажнике или салоне...

или не работает что скорее всего.

у порошкового огнетушителя срок годности 1год. Прошло 2 и я решил им потушить костер на даче ради интереса - дулечку нихера не тушит хоть и порошок вылетает всё как надо. 1л огнетушителя очень мало надо 5л. Лично я вожу с собой углекислотный на 2л(кг).

да и тушить еще надо уметь. горит моторный отсек чуть приподнять капот и направить туда сопло огнетушителя. распылять до полного израсходования заряда.

если горит под моторным отсеком тушить сначала снизу потом сверху.

у порошкового огнетушителя срок годности 1год. Прошло 2 и я решил им потушить кастер на даче ради интереса - дулечку нихера не тушит хоть и порошок вылетает всё как надо.

да и тушить еще надо уметь. горит моторный отсек чуть приподнять капот и направить туда сопло огнетушителя. распылять до полного израсходования заряда.

если горит под моторным отсеком тушить сначала снизу потом сверху.

пожарный майор на тренинге рассказывал что у порошка срок жизни баллона то ли 6 то ли 10 лет, а порошку ничего не будет в этих пределах.
Главное нужно регулярно(раз в полгода) трясти, и хорошенько потрясти перед использованием - ибо порошок слеживается.

пожарный майор на тренинге рассказывал что у порошка срок жизни баллона то ли 6 то ли 10 лет, а порошку ничего не будет в этих пределах.
Главное нужно регулярно(раз в полгода) трясти, и хорошенько потрясти перед использованием - ибо порошок слеживается.

Если огнетушитьель в машине и по нашим дорогам, когда он слежаться успеет? :)

а на наших дорогах он автоматически сам наверное перетряхивается

Назад
Зверху Знизу