Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
давненько меня не было. Исправляюсь - куча видосиков:

От полученных травм пострадавший скончался на месте. По информации УПД ГУНП, за рулем автомобиля Chevrolet был 28-летний мужчина. Личность погибшего не установлена. На вид мужчине около 50-60 лет.
добегался. искренне сочувствую водителю :(

по видео - два таксиста возле собора на Низких - это бинго :-)

17-30, льва ландау-краснодарская, ланос и ланос, девушка-пассажир такси госпитализирована
1wkw.jpg

2cdc.jpg

3ziz.jpg

4xyx.jpg

давненько меня не было.

Спасибо за помощь в предоставлении видео в конце лета :пиво:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

недавно был суд. Серый джили полностью выигал суд + белый кадди обязуется покрыть расходы сверх страховой :)

А вот и снежок))))

Спасибо за помощь в предоставлении видео в конце лета :пиво:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

недавно был суд. Серый джили полностью выигал суд + белый кадди обязуется покрыть расходы сверх страховой :)

Странно, судя по тому что я вижу на видео, серый джилли виноват потому что не пропустил при повороте налево белый кадди. Почему тогда он выиграл суд?

Или я что-то неправильно понимаю?

---
Igor

Кадди на красный не смущает?

Кадди на красный не смущает?

Ну если красный тогда да, из видео это непонятно, потому что поток еще не начал движение, а по полосе джилли проезжал в тоже время серый кто-то, поэтому я и решил был зеленый или желтый.

---
Igor

У меня на салоне вчера(Озерянкская)Форд Фиеста не пропустила Жопель вечерочком,а седни утром на пр.Победы Копендос засадил мусорку и зацепил припаркованные Секель и Мерса соседей по подьезду...
Там крепко побились машинки...(((

вчера в офисе обсуждали некоторые что не плохо бы было поставить зимнюю резину, да че то все в лом - этим же заниматься надо....

вчера в офисе обсуждали некоторые что не плохо бы было поставить зимнюю резину, да че то все в лом - этим же заниматься надо....

Я лично еще пару недель на лете собираюсь поездить.

attachment.webp

.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    26.6 КБ · Перегляди: 671
Вчера был аншлаг..

Толи еще будет, от думаю ехать наавто или на общтственно, я то переобулся, а остальные хз

Я лично еще пару недель на лете собираюсь поездить.

attachment.webp

.webp

А сейчас идет снег и один градус тепла градусник показывает:незнаю:

У меня в принципе зимней рези нет(((

Назад
Зверху Знизу