Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
17iqi.jpg

с виду очень всё печально, а как могло произойти даже вариантов в голову не лезет.

19-40, Нестеренки, ДАФ+Ивеко+Газель+ВАЗ.
По данным пресс-службы ГУНП Харьковской области, в результате ДТП погибла 50-летняя женщина-пассажир ВАЗа. 58-летний водитель DAF доставлен в больницу, водитель IVECO от госпитализации отказался, в Газели пострадавших нет.
18cjc.jpg

20ptp.jpg

21ifi.jpg

22rcr.jpg

25wqw.jpg

Останнє редагування:
Вылезти Мона по разному.
Некоторые сразу ебло на полдороги высунут, и выгребают потом.
Можно ж ведь чуток сувать морду если видимость плоха. Тоже часто там катаю.
***** как ты высунулся. я тоже как бы потихоньку вылажу но сути это не меняет. когда мне обзор открывается - я уже вылез почти на пол перекрестка. опять же повторюсь - меня это ***** не радует, но по другому из за припаркованных имбицилов там никак. посему если я еду по мироносицкой, то сбрасываю перед перекрестком не смотря на то, что я на главной.. и *****асами "вылазящих" не называю.

Караван. Трамвай против *****а.
19831933570af781af0dbab1062e3fb0.jpg
662309f22f582ce323c8c3699c722fc3.webp

около 16-30 по киевской трассе недоезжая 1км до Валок со стороны Полтавы дтп иномарка и бортоаой грузовик с дровами. от иномарки мало что осталось. похоже выживших в иномарке нет.

19-40, Нестеренки, ДАФ+Ивеко+Газель+ВАЗ.
По данным пресс-службы ГУНП Харьковской области, в результате ДТП погибла 50-летняя женщина-пассажир ВАЗа. 58-летний водитель DAF доставлен в больницу, водитель IVECO от госпитализации отказался, в Газели пострадавших нет.

А сегодня в 16-00 за Гонтовым Яром в сторону Полтавы, вроде бы Киа Cerato белая и лесовоз, Киа в хлам, трупы:(

cGE7OvKIGW4.webp

mA9VcDNkjyE.webp

TwzfwKV-CmM.webp

около 16-30 по киевской трассе недоезжая 1км до Валок со стороны Полтавы дтп иномарка и бортоаой грузовик с дровами. от иномарки мало что осталось. похоже выживших в иномарке нет.

Рядом лежал труп и еще одного с пассажирского вырезали, крепко конечно розворотило Киа, одна **** осталась

Авария между Снежковом и Гонтов Яром, возле поворота на Водопой, Валковский район. Водила Газа жив. Его зажало в кабине. Газ сложило и оторвало кузов. Говорят, на Киа пьяный был, агрессивно ехал по Валкам и чуть не сбил женщину. Следов тормозного пути нет.
Из ВК....

:eek: у пассажира походу мозги поразлетались от подушки.

Авария между Снежковом и Гонтов Яром, возле поворота на Водопой, Валковский район. Водила Газа жив. Его зажало в кабине. Газ сложило и оторвало кузов. Говорят, на Киа пьяный был, агрессивно ехал по Валкам и чуть не сбил женщину. Следов тормозного пути нет.
Из ВК....

Если реально бухой был, то и хер с ним. А компенсацию за лесовоза повесить на ближайших родственников.

Сегодня в 8.40 на Ньютона 9-ка встряла в стоящий Краз самосвал...
Присутствовала скорая.

В 9-30 Ландау/Киргизская Москвич и вроде бы Саманд

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу