Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***** как ты высунулся. я тоже как бы потихоньку вылажу но сути это не меняет. когда мне обзор открывается - я уже вылез почти на пол перекрестка. опять же повторюсь - меня это ***** не радует, но по другому из за припаркованных имбицилов там никак. посему если я еду по мироносицкой, то сбрасываю перед перекрестком не смотря на то, что я на главной.. и *****асами "вылазящих" не называю.Вылезти Мона по разному.
Некоторые сразу ебло на полдороги высунут, и выгребают потом.
Можно ж ведь чуток сувать морду если видимость плоха. Тоже часто там катаю.
19-40, Нестеренки, ДАФ+Ивеко+Газель+ВАЗ.
По данным пресс-службы ГУНП Харьковской области, в результате ДТП погибла 50-летняя женщина-пассажир ВАЗа. 58-летний водитель DAF доставлен в больницу, водитель IVECO от госпитализации отказался, в Газели пострадавших нет.

около 16-30 по киевской трассе недоезжая 1км до Валок со стороны Полтавы дтп иномарка и бортоаой грузовик с дровами. от иномарки мало что осталось. похоже выживших в иномарке нет.
у пассажира походу мозги поразлетались от подушки.рипв результате ДТП погибла 50-летняя женщина-пассажир ВАЗа

а подробностей проишествия нет?19-40, Нестеренки, ДАФ+Ивеко+Газель+ВАЗ.
Авария между Снежковом и Гонтов Яром, возле поворота на Водопой, Валковский район. Водила Газа жив. Его зажало в кабине. Газ сложило и оторвало кузов. Говорят, на Киа пьяный был, агрессивно ехал по Валкам и чуть не сбил женщину. Следов тормозного пути нет.
Из ВК....
подробности от никоненко официально будут завтраа подробностей проишествия нет?
В 9-30 Ньютона/Киргизская Москвич и вроде бы Саманд

Это где такой перекрёсток![]()