Ruslan2
R
на холодке возле военной части снова минус приус.. в районе обеда. фото нет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это из оперы "меня фура убила"О! я ж все правильно описал

Интересный вопрос, сама вот думала как так пока там минут 20 тянуласькакого.... символ делал на встречке![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А вот и нет, не декан и не универа городского хозяйства.По словам очевидцев, пострадавший шел по пешеходному переходу в сторону ул. Чайковской, где не установлен светофор. Удар был настолько сильным, что мужчину откинуло от машины на несколько метров. Он полученных травм он скончался на месте происшествия.
Как сообщил корреспонденту «МГ Объектив» очевидец, погибший мужчина - декан одного из факультетов Харьковского национального университета городского хозяйства им. А. Н. Бекетова.
Не правильно.
Там хитрожопая тойота (новенькая 50) пыталась пролезть по правому ряду в перед фуры, и пытаясь справа ее объехать.
Где естественно и застряла между фурой зеленым богданом...

на фото, как на огонь, можно смотреть бесконечно![]()
На ак. Павлова в районе конюшеного ДТП, символ и ваз такси лобовое. Тянучка адская
моспрос тянучька —направа пайдеш — голову не снесёш...
пряма пайдеш — никуда не дойдеш...
налева пайдеш — аще тибе капецъ будед!!1

какого.... символ делал на встречке
Отвечаю, там поворот в механический переулок, пока все ждут левого поворота и горит красный и не поехал конюшенный можно проскочить по встречи в механический если стоишь не далеко.Интересный вопрос, сама вот думала как так пока там минут 20 тянулась
Не завидую мотоциклистуВчера Мироносицкая / Ярослава Мудрого (бывш. Петровского)

Не этот?від голови сім'ї почув повчальне
Мой дружбан по малолетству угодил в ДТП и соотв. в неотложку. Прихожу как-то его навестить, рассказывает что привозили мотоциклиста после ДТП. Собирается вокруг него консилиум, открывают простынку - а у хруста яйца как апельсины размером. О бензобак ****лся...Не завидую мотоциклисту
Так можно бубенчики отбить![]()
Мой дружбан по малолетству угодил в ДТП и соотв. в неотложку. Прихожу как-то его навестить, рассказывает что привозили мотоциклиста после ДТП. Собирается вокруг него консилиум, открывают простынку - а у хруста яйца как апельсины размером. О бензобак ****лся...
а у хруста яйца как апельсины размером. О бензобак ****лся...
Прекратитенеделю ходить не мог, опухли, далее оклемался..

Прекратите
![]()
Вчера Мироносицкая / Ярослава Мудрого (бывш. Петровского)

Шоб у них у всех *уй во лбу вырос....Но надо было бить....