Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
ниче, скоро лед и снежок.. половина распидарасится, половину заметет до весны.. будет где дрифтовать на полноприводных сараях..
Если бы все так просто было... Мало того что меньше их не станет, так сколько невиновных они побьют.

Вообще апокалипсис какой-то. В совокупности с немощной полицией на дорогах бардака все больше с каждым днем. Десятки ДТП - обыденность. Редко когда едешь и не видишь хотя бы 1-2 аварии.

Никому не кажется что в последнее время стало больше ДТП, которых можно избежать?..

То, я на выходных ввезжал с той стороны откуда белый ваз выезжал, выехали фоигел, мне вообще надо на полтавский шлях, а откуда выезжаешь и полосы прямо идут и чтобы перестроиться в два левых ряда (из них налево поворот можно) нужно очень постараться :) вот водитель ваза и начал заранее маневр перестроения в крайние левые, видать и подставил других двух :(

Alex-der кайфодатель-контентообладатель, видеобарон :) спасибо за поставку видосиков

какого бусик на рельсах делает, припарковался:D

******ок. там еще есть один ближек к тобольской тоже тормозит в последний момент

Так сцепились аккорд-купе с аккордом-седаном. У кого *** больше.
Один ушел на встречку, второй в правый ряд.

Полчаса назад на 50лет ссср х Камышева ****и на 2107 проскочили передо мной потом догнали Мерс GL свеженький, сейчас качаются, абрек предлагал владельцу мерса 400грн, каже "это всё что есть у меня, не надо полиции брат" короче просят понять и простить. :D
***ть я еле оттормозился, у меня 250 кг картошки в машине было.
мерс на встречке видно на 0:14 сек.
с владельцем мерса обменялся телефонами на всякий случай

Не сочтите за расизм, дико ненавижу черонопопых... всё мечтаю словить их де-нить в ДТП и массово дать подзотыльников... Один раз ввязался, но увы приехали полицаи, а так бы с таксюками вломили бы им... Почему они так себя ведут? почему они не считаются ни с какими законами? чем они лучше нас, на своих тазах...

p.s признак расизма, если я никогда у ха**й ничего не покупаю?

Разве что там может быть не аккорд-седан, а машка.

Где Тоха? Он теперь спец же. :)

Не сочтите за расизм, дико ненавижу черонопопых... всё мечтаю словить их де-нить в ДТП и массово дать подзотыльников... Один раз ввязался, но увы приехали полицаи, а так бы с таксюками вломили бы им... Почему они так себя ведут? почему они не считаются ни с какими законами? чем они лучше нас, на своих тазах...

p.s признак расизма, если я никогда у ха**й ничего не покупаю?

Признак. Меня муж за это ругает, за нелицеприятные слова в адрес ..гхм их. А они меня еще в универе бесить начали, ходили такие и будто бы короли, на всех свысока смотрели. А сейчас сталкиваюсь с таким отношением на дороге. Поэтому в очередной ситуации не сдерживаю свой могучий русский с вкраплениями расизма, после чего и получаю осуждающий взгляд мужа.

В экопарке был? Там есть вольеры с их сородичами. Поведение идентичное :)
Природа...

:D:D:D

Назад
Зверху Знизу