Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Никому не кажется что в последнее время стало больше ДТП, которых можно избежать?..

хоть не езди вообще... я новичек, но мне страшно за эту страну.
2 недели на турецких дорогах, это как пол дня в харькове.

Не сочтите за расизм, дико ненавижу черонопопых... всё мечтаю словить их де-нить в ДТП и массово дать подзотыльников... Один раз ввязался, но увы приехали полицаи, а так бы с таксюками вломили бы им... Почему они так себя ведут? почему они не считаются ни с какими законами? чем они лучше нас, на своих тазах...

p.s признак расизма, если я никогда у ха**й ничего не покупаю?

если бы как в 90-х, когда за царапину на мерсе ****и бы пол кишлака и всех овец продали, они бы вели себя намного скромней :D

на москальском таз, выезжая, пнул немного что-то синенькое:

Кто-то хотел пропустить пешехода на переходе, но инициатива, как говорится, наказуема. Чкалова, возле ХАИ.

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• PHOTO_20160927_120228.webp
    PHOTO_20160927_120228.webp
    209.9 КБ · Перегляди: 989
  • PHOTO_20160927_120251.webp
    PHOTO_20160927_120251.webp
    211.8 КБ · Перегляди: 983
Ищу очевидцев и свидетелей!Прошу Помощи!

Прошу помощи!!!
Прошу отозваться свидетелей,очевидцев ситуации ,которая произошла 26.09.2016 года,примерно в 12:00 на остановке транспорта "круг 11 троллейбуса-проспект Дзюбы".
Водитель Маршрутки №238-э, привел в движение транспорт в тот момент, когда пассажиры еще не вышли. В результате чего пострадала моя бабушка. Она начала выходить и в этот момент этот м... поехал , при чем дополнительно сбил ее дверью! не остановился и поехал дальше!!!
Она упала , в результате перелом левой шейки бедра!!!
Впереди операция и лечение !!!!
В 102 я позвонила , заявление написали . Прошу помощи!!
Пожалуйста отпишитесь либо позвоните мне те кто был очевидцем ДТП или если есть запись происшествия на видеорегистраторе!!!
Будем благодарны за любую информацию! Обращаться в личку или по телефону
0502287901.

не mps-ка?
Я сразу увидел, что не Аккорд по встречке и показалось что не рядовая машка

Кто-то хотел пропустить пешехода на переходе, но инициатива, как говорится, наказуема. Чкалова, возле ХАИ.

я в начале лета тоже решил пропустить пешеходов, на их зеленый и мой тоже, на перекрестке науки-ахсарова-деревянко в итоге бешеный матиз погнул бампер крыло задний лонжерон, тормозной путь у бешеного в 1,5 раза длиннее его самого.

Днем на Веснина было какое-то ДТП - видел только 1 черную машину, стоящую со знаком аварийки (снизу вверх стоял).

На Московском рядом с кафе Казбек/Чача, дтп - Акцент со скорой.
Пробище. Объезжать :увага:

Вкладення

• 20160927_171330.webp
    20160927_171330.webp
    57.6 КБ · Перегляди: 295

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    56.4 КБ · Перегляди: 235
Ул. Шевченко, перед перекрёстком с ул. Матюшенко по движению с центра в третьем ряду ( на стрелку) тюненговый аккорд (вроде 8-й) догнал прицепчик с ланосом
Дело было около 15.20...15.30
добавил
attachment.webp

Вкладення

• IMG_2906.webp
    IMG_2906.webp
    53.3 КБ · Перегляди: 795
Останнє редагування:
Сча сделаю картинки, нужно ноут включить))

Назад
Зверху Знизу