Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Полчаса назад на 50лет ссср х Камышева ****и на 2107 проскочили передо мной потом догнали Мерс GL свеженький, сейчас качаются, абрек предлагал владельцу мерса 400грн, каже "это всё что есть у меня, не надо полиции брат" короче просят понять и простить. :D
***ть я еле оттормозился, у меня 250 кг картошки в машине было.
мерс на встречке видно на 0:14 сек.
с владельцем мерса обменялся телефонами на всякий случай

Если ****и тонированные, то тонировка рубероидом реально работает:D

пр. Науки, жига задом-наперед на встречной обочине ближе к Тобольской. С побитой жопой. По-моему, обрезанцы что-то сотворили

ХХ, как всегда, с оперативной информацией с места событий :-)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
сколько зверей собралось:D
ждем видос

та их там много и возмущались громко.. там кто-то и припаркованный ланос подтолкнул еще плюс ко всему
8c649196efa4.jpg

пр. Науки, жига задом-наперед на встречной обочине ближе к Тобольской. С побитой жопой. По-моему, обрезанцы что-то сотворили

ХХ, как всегда, с оперативной информацией с места событий :-)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Похоже кому-то обрежут под корень :D

А может купеха догнала шестёрку и её крутнуло просто?Номера где?Не бит не крашен через неделю? )))

Исторический

dGGTTmabyuA.webp

ХТЗ

WK2TxJHUX2A.webp

Сегодня на Камышева х 50лет ссср две аварии, утром девочка на красненькой мафынке догнала бус, а около15:00 ниссан электровоз и прадо

Останнє редагування:
моразьм крепчает... *****ы октивизирувались... столько не видел как сиводне припаркованых раком :рл: баре ***ть немощныя

ниче, скоро лед и снежок.. половина распидарасится, половину заметет до весны.. будет где дрифтовать на полноприводных сараях..

Свежачок и не очень:

Свежачок и не очень:

То, я на выходных ввезжал с той стороны откуда белый ваз выезжал, выехали фоигел, мне вообще надо на полтавский шлях, а откуда выезжаешь и полосы прямо идут и чтобы перестроиться в два левых ряда (из них налево поворот можно) нужно очень постараться :) вот водитель ваза и начал заранее маневр перестроения в крайние левые, видать и подставил других двух :(

Alex-der кайфодатель-контентообладатель, видеобарон :) спасибо за поставку видосиков

Назад
Зверху Знизу