Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Говоря внедорожник - я имею ввиду внедорожник. А то что ты себе напридумывал - это только твое воображение

Ну ты ж при этом хвастаешься, как ты там прыгаешь по рельсам.
Ты еще скажи, что ты не себя подбадривал. :D

Это уже невдалая прокладка. Привод не при чем.

Я уже много раз рассказывал, как мы с Даниилом познакомились, который Васылэй. :D
Я на гетце в памятный снегопад проехал дальше, чем он на своей 10ке почему-то. Хотя оба сели на пузо. Только он по моей колее ехал и не доехал до меня даже. :D
Мож я разгон больше взял, хз.
Буквально пару метров не дотянул. Он подтолкнул пару метров и дальше уже своим ходом со двора выехал.
Вернулся, его вытолкал.
Так он потом на форуме тут восхищался, какой я молодец, не забил и уехал, а вернулся.
Так и познакомились. :ги:

Ну ты ж при этом хвастаешься, как ты там прыгаешь по рельсам.
Ты еще скажи, что ты не себя подбадривал. :D
Нахуя мне себя подбадривать? Мне достаточно ехать где хочу, там где пузотерки еле ползут или вообще не суются. А таких мест, хвала гепе, у нас в городе дохуя

Нахуя мне себя подбадривать? Мне достаточно ехать где хочу, там где пузотерки еле ползут или вообще не суются. А таких мест, хвала гепе, у нас в городе дохуя
Вот в этом комфорт даже больше, чем в пп, клиренс дает больше возможности и комфорта во многих случаях. Мне собственно не хватало не так пп, как клиренса. Задрочила чиркаться даже там, где не ожидаешь, так, не серьезно цепляться, легонько, но не приятно.

дадада, извенити шо патеми
около 18 чесовъ намоспроси уруднева дамочка выижжая неглядя ссалону красот иваще цёмнула кавото, низкопролетавшево аки транвай ага
неприятность какая, оба *****ы да

На золотом/ Гагарина авария вроде, проспект в сторону центра от зерновой еле тянется

Помню помню, кое кто тут такое уже рассказывал, а потом были проебы тавриям, москвичам :D

Не, ну справедливости ради, в том слаломе, где пушапик слил ********, в абсолюте таки лучшая была импреза.
То просто ****ящая неедущая прокладка виновата. :D

На золотом/ Гагарина авария вроде, проспект в сторону центра от зерновой еле тянется

На золотом деу в отбойнике левым крылом стоит, а за ней джили с разбитым тем же левым крылом - ощущение, что ланос притормаживал,а джили уходил от столкновения с 3го ряда во 2й и не ушёл. Сам не местный, если чё :yahoo:

Дошел на метростроителей...таки нужен светофор

Вкладення

• Screenshot_2016-09-15-09-41-43.webp
    Screenshot_2016-09-15-09-41-43.webp
    58.5 КБ · Перегляди: 314
Клочки в сторону окружной, перекресток возле ОВИСа - замес на перекрестке. Не понял как, у обоих нет морды, но все морды в сторону центра

Догонялки на Московском на новом участке в сторону центра возле ВОГа. В средней полосе. Копы на месте, благо проезду не мешают.

На перехресті Плеханівської та Храмова/Державінської був світлофор. Ще у 1995 р. Коли 3 лінію запускали. Потім десь через рік (точно не підкажу коли саме) світлофор прибрали і поставили знаки.

Назад
Зверху Знизу