Ruslan2
R
и снова жигули 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

И главное **** ровно между двумя пешеходными переходами....возле перекрестка мерефянского шоссе и ул. тернопольской мужичок видать добегался
асфальт только срезали на подъеме
именно! ну, что поделать... вчера перебежал удачно, сегодня лежишь на асфальте.И главное **** ровно между двумя пешеходными переходами....
alex_der
А нету случайно записи, где таксист 30-40 сбил женщину на переходе Широнинцев\50 Лет ВЛКСМ? (11:30, 02.09.2016)
ул. Гв. Широнинцев × ул. Дружбы Народов, Tucson и Газель, там, по-моему, на шестнарике камера есть, может по видео будет понятно, кто проскакун.
А тут второй ролик подборки, от первого лица, из Туксона. Сегодня его видел сутраул. Гв. Широнинцев × ул. Дружбы Народов, Tucson и Газель, там, по-моему, на шестнарике камера есть, может по видео будет понятно, кто проскакун.
советую сменить БП от него.
дод не любит нестабильное питание, его снижение и даже превышение небольшое - может вырубать сам и потом заново включать.
ну так надо следовать советуИ единственный выход найти мне его самому и насказать! И это мне посоветовали полицейские которые приехали по вызову на ДТП.
а шо тут не понятно все газеленыши *****асы нормальных вообще не виделул. Гв. Широнинцев × ул. Дружбы Народов, Tucson и Газель, там, по-моему, на шестнарике камера есть, может по видео будет понятно, кто проскакун.
відео з підбірки це ще раз довелоа шо тут не понятно
и на спуске, умиляют все тормозящие в пол, чтобы преодолеть перепад в два сантиметра, там постоянно можно ща в **** словить кого-то
Приехавший наряд развёл руками и сказал что на мотоцикле номеров нет и ... в шлеме, искать некого. Хотя они знают что этот ... ездит без номеров по районо и безнаказанно бьёт машины, а они ничего поделать не могут. И единственный выход найти мне его самому и насказать! И это мне посоветовали полицейские которые приехали по вызову на ДТП.
Но с другой стороны, водила туксона прекрасно его видел (должен был, либо не смотрел вообще на дорогу по сторонам, а только на светофор и вперед), но тормозить похоже и не собирался.а шо тут не понятно все газеленыши *****асы нормальных вообще не видел
ага, рєскій пацанВангую, что вот тот на белой джетте 9000 доездился. Несколько раз ехал с ним в потоке. Человек все время торопился успеть не обделаться в машине.
кстати когда они спуск закатают известно?
Кажется я его и раньше видел несколько раз где-то на Широницев и в окрестностях, без номера и в шортиках на FZ6.Вчера 06.09.16 по ул. Гвардейцев Широнинцев г.Харьков в промежутке между 17:30 и 18:00 было совершено ДТП мотоциклистом ... который скрылся. Если кто-то сможет помочь в поимке этого ...