Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Около половины восьмого на моспросе примерно иежду Б. Хмельницкого и Молочной стоял кабриолет (не рассмотрела какой) и ещё что-то вроде авео на аварийках
Копы присутствовали
Следов повреждений не видела
Стояли как раз на пешеходном переходе

На Тракторах у м.Масельского тоже парочка стояла, старого гольфа в зад дала иномарка какая-то.Оформляли.

(посоветуйте регистратор, у кого работает без глюков.

у меня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, хорошо работает. Но он отличается от типичных - на нем нет экрана и без внешнего питания не работает, встроенная акб только для закончить запись и выключиться.

На 50лет ссср перед 50х50 напротив заправки ТНК 2108 догнал маршрутку, у 2108 капот домиком.

деревянко х белгородка седанчики бюджетные догнались у того кто догнал передок домиком.

ул. Гв. Широнинцев × ул. Дружбы Народов, Tucson и Газель, там, по-моему, на шестнарике камера есть, может по видео будет понятно, кто проскакун.

Вкладення

• 2016906145732.webp
    2016906145732.webp
    98.9 КБ · Перегляди: 259
ул. Гв. Широнинцев × ул. Дружбы Народов, Tucson и Газель, там, по-моему, на шестнарике камера есть, может по видео будет понятно, кто проскакун.

казель крепкая, колгейтом мазаная.

Сегодня в 9 утра вроделанос перед переходом через моспрос на перекрестке с пл.востания человека сбил лобувуха была характерно разбита. пробища была аж до въеза на велозаводской мост. когда я проежал как раз газель сдеователей подъехала.

Сегодня в 9 утра вроделанос перед переходом через моспрос на перекрестке с пл.востания человека сбил лобувуха была характерно разбита. пробища была аж до въеза на велозаводской мост. когда я проежал как раз газель сдеователей подъехала.

ДТП произошло утром на Московском проспекте, в районе станции метро "Защитников Украины" (ранее площадь Восстания).
Примерно в 8 утра автомобиль "Daewoo " сбил пешехода. Об этом рассказали очевидцы ДТП. Девочка переходила дорогу в неустановленном месте. По предварительной информации, у девочки травма головы, ушибы.

На месте ДТП работала следственно-оперативная группа.

_gNyXFIBz1k.webp

Маклауды вчера и сегодня удивляют особо своим бесстрашием, так что неудивительно, к сожалению :незнаю:
ну а ***дские мамки во дворах стабильно не следят за детьми, тока шо вылетело мне дитё с палкой наперевес прям под колеса из-за машин :рл: хорошо, что я по дворам всегда крадусь :(

Маклауды вчера и сегодня удивляют особо своим бесстрашием, так что неудивительно, к сожалению
магнитные бури наверно
сегодня с утра на каждом регулируемом переходе бегали, уже и секунды им считают, а оно все равно торопится

магнитные бури наверно
сегодня с утра на каждом регулируемом переходе бегали, уже и секунды им считают, а оно все равно торопится

В тему видосик увидела, никакие заборы не спасают от упоротых:рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а на Ланосе чудак...

Маклауды вчера и сегодня удивляют особо своим бесстрашием, так что неудивительно, к сожалению :незнаю:
ну а ***дские мамки во дворах стабильно не следят за детьми, тока шо вылетело мне дитё с палкой наперевес прям под колеса из-за машин :рл: хорошо, что я по дворам всегда крадусь :(
А когда бегают папки, в тапочках и наперевес с дитём?:рл:

Останнє редагування:
Аладдины летели по Пушкинской, но сим-силабим оказался поддельный, и красный коврик чет скукожился.

UPD: туркмены на красных запиленых жигулях ехали по Пушкинской в сторону метро и поворачивая на ул. Студенческую (напротив парка молодежного)не пропустив встречную Инфинити fx35 совершили довольно серьезное ДТП. хач-трюкач - водитель таза после удара аж выпал на асфальт,но попытался скрыться в темном парке,при этом со слов водителя Инфинити все **** с жигулей мгновенно разбежались,но потерпевшие нашли на асфальте телефон одного из [...] туркменов на котором были фото их документов. Сообразив,что телефон остался на месте ДТП все чебуреки вернулись, к этому моменту уже приехали копы. Девушку,пассажира из Инфинити забрали в четверку.

Kg-UkN1LyLo.webp

edezhtVf7xI.webp

D_Q9DZ59LYk.webp

При дтп с чебуреками нужно не скорую высылать, а отряд для добивания.

Порядочных не встречал.

Перекресток ул. Героев Труда и ул. Светлая.
6K3w05KIKY8.webp

_WNLGq_y760.webp

c0tsuUjeiIk.webp

При дтп с чебуреками нужно не скорую высылать, а отряд для добивания.

Порядочных не встречал.

Плюсую. Нация ******. Сильно у нас толерантное общество. Так их нужно конечно *******, что б даже не пытались сюда ехать

тоже понравилось. Как крейсер шел :клас: уверенно очень

Назад
Зверху Знизу