Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
И главное **** ровно между двумя пешеходными переходами....
именно! ну, что поделать... вчера перебежал удачно, сегодня лежишь на асфальте.

мужичок выжил, как стало известно.

Останнє редагування:
Вангую, что вот тот на белой джетте 9000 доездился. Несколько раз ехал с ним в потоке. Человек все время торопился успеть не обделаться в машине.

alex_der
А нету случайно записи, где таксист 30-40 сбил женщину на переходе Широнинцев\50 Лет ВЛКСМ? (11:30, 02.09.2016)

К сожалению, записи не сохранилось...

ул. Гв. Широнинцев × ул. Дружбы Народов, Tucson и Газель, там, по-моему, на шестнарике камера есть, может по видео будет понятно, кто проскакун.

ул. Гв. Широнинцев × ул. Дружбы Народов, Tucson и Газель, там, по-моему, на шестнарике камера есть, может по видео будет понятно, кто проскакун.
А тут второй ролик подборки, от первого лица, из Туксона. Сегодня его видел сутра
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

советую сменить БП от него.
дод не любит нестабильное питание, его снижение и даже превышение небольшое - может вырубать сам и потом заново включать.

Кажется понял в чём засада была.
В регистраторе был включен "датчик движения". Чаще всего запись обрывалась днем в жару.
Предполагаю лобовое стекло нагревалось и ИК лучи просто не видели движение за стеклом.

И единственный выход найти мне его самому и насказать! И это мне посоветовали полицейские которые приехали по вызову на ДТП.
ну так надо следовать совету

а шо тут не понятно все газеленыши *****асы нормальных вообще не видел

и на спуске, умиляют все тормозящие в пол, чтобы преодолеть перепад в два сантиметра, там постоянно можно ща в **** словить кого-то

я сейчас через водоканал объезжаю, кстати когда они спуск закатают известно?

Приехавший наряд развёл руками и сказал что на мотоцикле номеров нет и ... в шлеме, искать некого. Хотя они знают что этот ... ездит без номеров по районо и безнаказанно бьёт машины, а они ничего поделать не могут. И единственный выход найти мне его самому и насказать! И это мне посоветовали полицейские которые приехали по вызову на ДТП.

Евгений Амарокович, это вы?

по ДТП в начале Алексеевского моста нет инфы?
Снесен железобетонный столб, яблоня и остатки бампера с осколками остались

2-40, Науки-Ахсарова, шевроле эпика врезалась в столб, водитель погиб на месте
0801lrl.jpg

0806a.jpg

0810qdq.jpg

0808.jpg

а шо тут не понятно все газеленыши *****асы нормальных вообще не видел
Но с другой стороны, водила туксона прекрасно его видел (должен был, либо не смотрел вообще на дорогу по сторонам, а только на светофор и вперед), но тормозить похоже и не собирался.

Вчера 06.09.16 по ул. Гвардейцев Широнинцев г.Харьков в промежутке между 17:30 и 18:00 было совершено ДТП мотоциклистом ... который скрылся. Если кто-то сможет помочь в поимке этого ...
Кажется я его и раньше видел несколько раз где-то на Широницев и в окрестностях, без номера и в шортиках на FZ6.

Вчера в Жихаре сбили тело. Похоже с концами.
Видео последствий есть, но постить не хочется. Как раз перед нами.

Что показательно. Молодой парень до 30. Гоп наружности. В прямом смысле в 10 метрах от регулируемого пешеходного перехода.
Но "все под контролем, зачем лишние 20 метров идти".

опять Халтурина и опять столб
фото с ХХ
B315smbr0Ys.webp

HdwpfuX_tss.webp

iWY6sCeneDg.webp

Назад
Зверху Знизу