Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Перекресток ул. Героев Труда и ул. Светлая.
6K3w05KIKY8.webp

_WNLGq_y760.webp

c0tsuUjeiIk.webp

Минус один таксюк.
Еще и башкой получил, в такси ведь можно не пристегиваться :браво:

Ак. Павлова в сторону перекрестка со СаШоссе, автобус Фр.Бульвара и газеля, загородили полностью две полосы. Проезд затруднен.

Плюсую. Нация ******. Сильно у нас толерантное общество. Так их нужно конечно *******, что б даже не пытались сюда ехать

тупиковая стратегия. они ведут себя на столько дико, на сколько позволяет им наша правоохранительная система. анархия не исправит ситуацию априори.

тупиковая стратегия. они ведут себя на столько дико, на сколько позволяет им наша правоохранительная система. анархия не исправит ситуацию априори.

Так тебе и говорится что нужно вести себя не толерантно, тогда и вести себя будут по другому.

с утра (9,30 примерно) на моспросе/защитниковУкраины в правом ряду стояло красное авео и бчж (вроде лексус), копы присутствовали. видимых повреждений было не видно.

Так тебе и говорится что нужно вести себя не толерантно, тогда и вести себя будут по другому.
Там все просто на ремонт инфинити подбитой надо было парочку чебуреков забрать и на органы пустить как раз денег хватит, мясо братьям их на шаурму

на веснина днем стоял фольцбусик огорожыный посеред миру, штормили копы. Повреждений не заметил, чо было не отогнать в карман рядом яхз :незнаю:

Дистанция и безопасная скорость ? Не не слышали...

разведка докладает, шо около 17 чесов ландау+олемпицкая догонялки
но разъехались моментом, ведать свои посоны :D

*****ов целая куча, привыкли топить как за городом.. плюс дистанция

Я таких номеров даже в цирке не видел (с) :-)

5YcgvSibYNU.webp

Всем привет.
Попрошу максимальный репост.
Вчера 06.09.16 по ул. Гвардейцев Широнинцев г.Харьков в промежутке между 17:30 и 18:00 было совершено ДТП мотоциклистом ... который скрылся. Если кто-то сможет помочь в поимке этого ...
сообщите по тел. 0994525009; 0633132000 Виктор.

Что могу сказать по поводу полиции если кто-то захочет прокомментировать почему не они должны разобраться в этой ситуации. Приехавший наряд развёл руками и сказал что на мотоцикле номеров нет и ... в шлеме, искать некого. Хотя они знают что этот ... ездит без номеров по районо и безнаказанно бьёт машины, а они ничего поделать не могут. И единственный выход найти мне его самому и насказать! И это мне посоветовали полицейские которые приехали по вызову на ДТП.
Так что народ Украины спасение утопающих-дело самих утопающих!

возле перекрестка мерефянского шоссе и ул. тернопольской мужичок видать добегался :(

Назад
Зверху Знизу