Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Велосипедист просто ненормальный :eek:
Поворачивал налево, еще бодается :рл:

Буду мониторить эту ситуацию на Харьков-туристе, видос туда только что запостили, интересно, что скажут велосипедисты :-)

Тема на туристе называется "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"

Велодрочер опупевший в край.:відстій::узі:

Влепят велодрочеру хулиганство

По велосипедисту на Туристе пишут следующее:
Ця подія має обговорення в групі ХХ у вк, так ось запостив тему пасажир транспортера і пишається діями водія, який є його батьком- боксер, самбіст та інші бойові
мистецтва)
І воно стверджує, що велосипедист їхав прямо, тобто по Академіка. Так що не треба ваші домисли, там сам очевидець відписався і відео залив. Дії кожного учасника треба кваліфікувати - у когось за КУпАП а у когось за ККУ.
Но в группе ХХ я не обнаружил этого видео,ровно как и обсуждения :незнаю:

Велосипедисту мало вломили ещё.

При любых раскладах четенько видно, что велопидар полез своим шлемом бодаться раньше, чем ему прилетело. Ответочка, так сказать.

Ну и я буду полным *******ом, если поверю, что велопидар ехал по Ак. Павлова.

Его не видно нигде слева до момента встречи с бусом.
Он на середине перекрестка почти.

Ну и я буду полным *******ом, если поверю, что велопидар ехал по Ак. Павлова.
Мне тоже кажется, что велосипедист перся по С.Шоссе, и решил повернуть налево. Там даже видно, когда водила возмущается, он показывает левый поворот, и предлагает почитать ПДД.

на веле часом не тот товарищ, что любит с водителями конфликтовать? У него есть свой канал на тубе

на веле часом не тот товарищ, что любит с водителями конфликтовать? У него есть свой канал на тубе
Это который тут тусовался, а потом оказалось что он препод из меда который торгует бухлом подареным ? :D

В чём прикол? Ланос поехал на красный, видать смотрел на секунды, и на светофоре 7654321 - и нет зелёного, и продолжает гореть красный. Думаю ДТП из-за неисправности светофора...там ********* светофор итак.

Вот, откопал на ютубе:

****ец, стадо баранов в начале ролика, раз секунды все вышли, значит, надо ехать :рл:
в этом городе ни таймеры, ничего не помогает, надо таки шлагбаумы, а лучше такие заграждения, как на ж/д переездах

В чём прикол? Ланос поехал на красный, видать смотрел на секунды, и на светофоре 7654321 - и нет зелёного, и продолжает гореть красный. Думаю ДТП из-за неисправности светофора...там ********* светофор итак.

В чем неисправность светофора?
Секунды не так отсчитывает?
Основные сигналы светофора работают исправно судя по этому ролику: красный на месте, зеленый тоже.

там нормальный светофор, как, сцуко, раньше без таймеров ездили, удивительно просто:незнаю:

нихера не понятно, в самом начале толпа поехала на красный, потом толпа справа поехала на красный

там нормальный светофор, как, сцуко, раньше без таймеров ездили, удивительно просто:незнаю:

Точно.Таймер на красном нахрен не нужен.И желтый после красного тоже.
Сразу зеленый.Может меньше стартунов будет.

Точно.Таймер на красном нахрен не нужен.И желтый после красного тоже.
Сразу зеленый.Может меньше стартунов будет.

я не это имела в виду
мне нравятся таймеры, хотя опять же наблюдала по приезду, на таймере остается 1 секунда, я спокойно притормаживаю и останавливаюсь на желтый, тело в соседнем ряду только газку поддает, хотя остановиться могло 10 раз
Разруха в головах (с), ну и надо таки побороть одновременное включение красного и зеленого на перекрестках, в наших реалиях это самое большое зло. Должен быть зазор пару секунд хотя бы, чтобы все закончили маневры, разгрузили перекресток (с) и т.д.

я не это имела в виду
мне нравятся таймеры, хотя опять же наблюдала по приезду, на таймере остается 1 секунда, я спокойно притормаживаю и останавливаюсь на желтый, тело в соседнем ряду только газку поддает, хотя остановиться могло 10 раз
Разруха в головах (с), ну и надо таки побороть одновременное включение красного и зеленого на перекрестках, в наших реалиях это самое большое зло. Должен быть зазор пару секунд хотя бы, чтобы все закончили маневры, разгрузили перекресток (с) и т.д.

Я согласен,на зеленом таймер очень удобный.Видишь,сколько осталось,притормаживать или дальше ехать.Но по-моему,было бы лучше красный без таймера и после него сразу зеленый,без промежуточного желтого.

Назад
Зверху Знизу