Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
если не ошибаюсь, вчера вечером он с дэвушкай выходили из Эпицентра на Алексеевке. С мороженым :D. Сели в этот бумер. Гляну, по-моему он где-то у меня рядом во дворах паркуется на Людвика

С этого места поподробнее, пожалуйста!

могу ошибаться, но гляну во дворе. Если она, отпишусь в личку
В личку раньше нужно было писать, теперь, если в новостях появится заметка про расстрелянного араба возле БМВ на Алексеевке, мы и так все поймем :-)

А вот и про ДТП, о котором мы говорили:
@ метро Героев Труда.

Маршрутка сбила пешехода. Полицейский пытается закрыть лентой дырку в заборе, чтобы люди не переходили в неположенном месте.

P.S. Находчивый народ лез и сквозь ленту.
rLlwkHqBaWA.webp

Тренашка на Клочках

a4uX4jO3zD4.webp

aTnSer0uQ5U.webp

Останнє редагування:
Возле градусника красненькая машинка и тоета на аварийке.около 6 вечера.

и у "Коня с яйцами" догонялка

-1 донецкий номер, на косиора поклал столб поперЁк дороги.

-1 донецкий номер, на косиора поклал столб поперЁк дороги.
о, я только проехал.
Да, крассава, так столб снести. Вроде и шоха пострадала (стоит по центру дороги)
Уже аварийка работает, тралики не ходят разумеется.
это если про дтп в р-не пожарского - коссиора 69 (новое атб там открылось)

При съезде с окружной на Клочковскую грузовик крепко впечатал Форд Фокус. Чётко посередине водительской стороны.

наблюдала ночью последствия вот этого ДТП на трассе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что я вам могу сказать, это тотальный *****ый ****ец и это очень страшно выглядит :(
Недобро меня встретила родина, ибо из-за этого ДТП фуры долго не пропускали вообще, а начали пускать как раз, когда я выехала из Киева. я вообще не знала, что в Украине есть столько фур :D
Просто представьте себе пробки и тянучки ночью на трассе, а на месте ДТП вообще простояли почти полчаса в чистом поле (это в 2 ночи), пока уберут обломки :(
Вчера возвращался в Харьков,фура на боку ещё лежала,думал может водитель уснул ,а тут такое...

вытащила запись с рега, непонятно, что случилось там, может кто-то разберется

вытащила запись с рега, непонятно, что случилось там, может кто-то разберется
За автобусом резко уходит вправо :confused:

Данные от МТСБУ

В январе-июне страховщики выплатили потерпевшим по 58,7 тыс страховых случаев 649,79 млн грн возмещений, что почти на 30% больше, чем за аналогичный период 2015 года.
По данным полиции, за шесть месяцев 2016 года число ДТП возросло на 20,3%, а количество ДТП с пострадавшими — на 27,8%. В январе-июне произошло 72,2 тыс ДТП, 15,5 тыс человек получили травмы, еще 1,4 тыс человек погибли.
Среди основных причин ДТП с пострадавшими — превышение безопасной скорости (29,4% случаев), управление автомобилем в нетрезвом состоянии (15%), нарушение правил маневрирования (14%), нарушение правил проезда перекрестков (8,1%), несоблюдение дистанции (6,9%).

Останнє редагування:
ага, но из-за чего?)
Может начал тормозить и занесло, может лопнул скат, а может бухой был. Если тазик, то вероятней всего, сильно разогнался, начал торможение, чтобы не врезаться в автобус, и, фирменная фишка АвтоВАЗ, как всегда сработала безотказно.

Назад
Зверху Знизу