Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Девушка съездила в больницу, травму зафиксировали?
Советую проехаться возле парковки меда, призмы днем-ранним вечером. дета там они околачиваются.

После первого удара хундай продвинулся на пол-метра. В этот зазор зашла хозяйка, а этот товарищ еще раз тронулся и заехал еще раз, только через коленный сустав. Скорая была, протоколы, свидетели - все по полной программе. Товарищ студент инжека - в деканате отморозились, что к учебе он не приступал, и по их информации его в Харькове нет.

02.09.2016 примерно в 11:00 произошло ДТП с наездом на проспекте Науки (бывш. Ленина) перед перекрестком с 23 Августа. Черный БМВ 5-й серии догнал синий Хундай Велостер, совсем немного помяв задний номер. После того как владелица Хундая подошла посмотреть повреждения, БМВ догнал его повторно, при этом травмируя девушке ногу своим бампером. Услышав крики потерпевшей "неувиновный Рафик" объехал Хундай и скрылся вдали.
БМВ в черной матовой пленке № RP 56037 (58037). Пока фотографировали, далеко уехал.
Ориентировочно обитает в районе Людвига Свободы, студент иностранец.
Место стоянки, адрес, любая полезная информация - "в личку". Заранее благодарю.

Сочуствую!
Скажу что на фото явно БМВ 3 серии в 46 кузове

А на Клочковской(поворот на 23 Августа) похожий алладин на БМВ с литовскими номерами приписюнил какую то машину.Полициянты ужо оформляли

Помните недавний зашквар на Шевченко, где дедок угодил в яму на шестерке? Так вот, вырисовываются новые подробности. Возникает много вопросов, к водителям, не имеющим в машине годного регистратора.
ДТП на ул. Шевченко 31.08.2016
Я непосредсвенный участник дтп, владелец белой восьмерки.
Я выехал из заправки и ехал в сторону м. Киевская, проехав метров 20-30 увидел, что мне лоб в лоб летит авто, которое меня шлепнуло. Когда вышел с машины увидел синюю шестерку в котловане. Свидетелей как-таковых рядом не оказалось, а от ротозеев узнал, что чуть дальше стояла разбитая бжевая шестерка и по их версии это и был виновник дтп, который ударил две машины и в итоге уехал. Я в состоянии шока тоже поверил в эту версию.
Но сейчс всплывает факты свидетельствующие о другом (к сожалению не сразу их увидел, подсказали умные люди), на моей машине четко видно серая краска внизу и синяя сверху, такая же точно как и окрас машины ВАЗ-2106, угодившей в котлован. Водитель синей шестерки якобы ничего не помнит и его жена тоже, но точно ехал мне навстречу и отказывается показывать машину, которая уже стоит на СТО.
Так вот выплывает и другая версия, дед на синей шестерке ехал по встречке, шлепнул меня, может быть еще и бежевую шестерку зацепил, потом его повело и кинуло в котлован. А может быть ударенная бежевая шестерка вообще просто мимо проезжала и водитель остановился посмотреть, что произошло, потом спокойно уехал, а мы теперь его ищем.
ПОМОГИТЕ НАЙТИ СВИДЕТЕЛЕЙ ДТП, может у кого есть видео с видеорегистратора самой аварии или кто просто стал свидетелем произошедшего, поделитесь инфой, помогите востановить истину! Отблагодарю материально!!!

всем привет. вчера ехал с жуков на центр ок. 16,00-16,15. Наблюдал картинку... возле "Молодости", на дурном перекрестке,среди затора стояло два корча и четверо-пятеро темнокожих лиц пинали одного бледнолицего, который уверенно сопротивлялся. как я понял, главная-проскочу-всем пофиг . Я сам щемился по правому ряду и плохо было видно подробности. Кто знает в каком раунде и кто одержал победу?

Пр-т Льва Ландау (бывш. 50-летия СССР) × ул. Халтурина, Ситроён, похоже, под управлением дамы, приехал в дорожный знак

Вкладення

• 2016903112100.webp
    2016903112100.webp
    61.3 КБ · Перегляди: 238
Пр-т Льва Ландау (бывш. 50-летия СССР) × ул. Халтурина, Ситроён, похоже, под управлением дамы, приехал в дорожный знак

Вижу нарушение на литсо-обьезд конуса был с дальнейшим перестроением на перекрестке,что делать низя
Айяйяй:кручусь:

После первого удара хундай продвинулся на пол-метра. В этот зазор зашла хозяйка, а этот товарищ еще раз тронулся и заехал еще раз, только через коленный сустав. Скорая была, протоколы, свидетели - все по полной программе. Товарищ студент инжека - в деканате отморозились, что к учебе он не приступал, и по их информации его в Харькове нет.

если не ошибаюсь, вчера вечером он с дэвушкай выходили из Эпицентра на Алексеевке. С мороженым :D. Сели в этот бумер. Гляну, по-моему он где-то у меня рядом во дворах паркуется на Людвика

На Очковской межу бывш. кинотеатром (Современник помоему) и пр. Победы восьмерка (14 точнее) развалилась

На Очковской межу бывш. кинотеатром (Современник помоему) и пр. Победы восьмерка (14 точнее) развалилась

Проезжал там только что. Печаль с ладой совсем... Кувыркнулась крепко.

Та хай будет 13я.. Вернее не будет, а была.. :( В хлам..
И сабвуфер в хлам.. Но скорая таки кого то повезла..
В билборд прилетела на разделительный газон.. Явно не 80 ехал.

Та хай будет 13я.. Вернее не будет, а была.. :( В хлам..
И сабвуфер в хлам.. Но скорая таки кого то повезла..
В билборд прилетела на разделительный газон.. Явно не 80 ехал.

Там место разрытое закопали и машину на скорости кидает крепко,Я там летел раз,больше не хочу,еле машину удержал

На Героев Труда маршрутка пешика подбила. Перехода там нет. Полиция была, пешик в скорой вроде был. И целый пакет винограда по дороге :ганьба: Так при этом всем, мамаши с колясками между скорой и маршруткой табуном идут :рл: И два *****а в форме на это все спокойно смотрят :незнаю:

На Героев Труда маршрутка пешика подбила. Перехода там нет. Полиция была, пешик в скорой вроде был. И целый пакет винограда по дороге :ганьба: Так при этом всем, мамаши с колясками между скорой и маршруткой табуном идут :рл: И два *****а в форме на это все спокойно смотрят :незнаю:

А я только что проезжал, смотрю стоит Газелька, которая приезжает на дтп с жертвами, думаю, чего она тут стоит, вроде все спокойно. И да, олени бегут через 6ть полос, несмотря на три велопатруля :рл:

Назад
Зверху Знизу