Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Караван на Героев.У авешки немного поцарапаны задняя правая дверь,крыло,бампер.

.webp

Клочковская х Бурсацкий спуск.

.webp

Пыжик будт убирать столб на дом рухнет
А вот и нет!

ZM4M2MiUUjU.webp

Может будет видео с Триолана

На перекрестке 50 лет Влксм и Гв. Широнинцев таксист сбил на пешеходном переходе женщину. Пострадавшую увезла карета скорой помощи, вроде живая.(11:30, 02.09.2016)

OHmWawo9974.webp

Возле "Дафи"

Парковка Дафи на Героев Труда обросла внушительных размеров ямами в которые за день ныряют несколько машин...

Самое страшное то,что прибывшая на место ПОЛИЦИЯ вместо того чтоб вызвать администрацию ,хотела выписать штраф и отобрать права по неизвестным причинам.

На просьбу сходить в администрацию Дафи наша любимая ПОЛИЦИЯ сказала что мы только время потерям и ничего не добьемся даже через суд. Очень хочется собрать людей ,которые тоже ныряли к кротам на парковке и попытаться что-то сделать с этим.

9D6QGqpR5ZY.webp

H_uecfCMMpY.webp

Останнє редагування:
Ееебааа. :рл:
А хозяева дафи **** не хотят поднять или импихуй?

Клочковская х Бурсацкий спуск.
33b0a14ef897.jpg

Был свидетелем. Джентельмен на черном Шевроле спускался по Бурсацкому и собирался повернуть вверх на Бурсацкий. Он считает, что Мерс, который ехал со стороны базара на Бурсацкий, должен был дать ему "закончить маневр" (оба ехали на свой зеленый).

Может будет видео с Триолана

Цитата:
На перекрестке 50 лет Влксм и Гв. Широнинцев таксист сбил на пешеходном переходе женщину. Пострадавшую увезла карета скорой помощи, вроде живая.(11:30, 02.09.2016)
Интересно было бы глянуть. там олени прутся на красный регулярно когда стрелка налево включается.
Что то мне подсказывает что пострадавшая из их числа, суда по фото.

Мне кажется, последнее.
уверен, скажут: не наша територия (земля)

Интересно было бы глянуть. там олени прутся на красный регулярно когда стрелка налево включается.
да стрелка туту как бы и не причем
когда по 50 лет горит зеленый, оленям - красный.

Что то мне подсказывает что пострадавшая из их числа, суда по фото.
Машина "30-40" стоит по направлению от Барабашки, так что очень может быть, что бабуля резво пошла на свой зеленый, а таксо проскакивал на красный.

Именно

На руднева и руставели, возле бирлина матиз и акцент крепко так помялись
Зы фото видео нет, видел это в 16:10 примерно

В меня Матиз въехал, примерно 15:45 :(
На фото Матиз стоит спиной к перекрестку - его от удала развернуло.
За мной парень на мерсе ехал (подошел сказал что он за мной ехал и я на зеленый ехал) и вроде у него видеорегистратор работал.
Я первый раз в ДТП попал, от шока не запомнил ни номер свидетеля, ни телефон не взял. Парень уехал.
Водитель Матиза (видимо опытный) подсуетился нашел свидетеля, что вроде бы он на зеленый ехал.
Так что протокол полиция на меня оформила.
Удостоверение полиция изъяла.
Протокол я подписал, написал что ознакомлен, что получил временное удостоверение.
В примечании написал "с протоколом не согласен, я ехал на зеленый свет"
Самое интересное то что у меня видерегистратор есть, но он, падла, именно в этот момент заглючил и ничего не снял!

p.s. Ищу свидетеля ДТП.

Вкладення

• WP_20160902_004vs.webp
    WP_20160902_004vs.webp
    92.2 КБ · Перегляди: 503
Останнє редагування:
Когда в строну барабаши горит красный и стрелка налево на широницев зеленая, олени стадом прут на свой красный.

Когда в строну барабаши горит красный и стрелка налево на широницев зеленая, олени стадом прут на свой красный.
Это точно, приходится с зажатым сигналом ехать, а некоторые еще и недовольство показывают.

02.09.2016 примерно в 11:00 произошло ДТП с наездом на проспекте Науки (бывш. Ленина) перед перекрестком с 23 Августа. Черный БМВ 5-й серии догнал синий Хундай Велостер, совсем немного помяв задний номер. После того как владелица Хундая подошла посмотреть повреждения, БМВ догнал его повторно, при этом травмируя девушке ногу своим бампером. Услышав крики потерпевшей "неувиновный Рафик" объехал Хундай и скрылся вдали.
БМВ в черной матовой пленке № RP 56037 (58037). Пока фотографировали, далеко уехал.
Ориентировочно обитает в районе Людвига Свободы, студент иностранец.
Место стоянки, адрес, любая полезная информация - "в личку". Заранее благодарю.

Вкладення

•  5.webp
    5.webp
    56 КБ · Перегляди: 284
ну вообщето, им горит зеленый, оленям, идущим от общаг на перекресток
или здесь не так (на пр. Ленина все перекрестки работают с таким режимом)

02.09.2016 примерно в 11:00 произошло ДТП с наездом на проспекте Науки (бывш. Ленина) перед перекрестком с 23 Августа. Черный БМВ 5-й серии догнал синий Хундай Велостер, совсем немного помяв задний номер. После того как владелица Хундая подошла посмотреть повреждения, БМВ догнал его повторно, при этом травмируя девушке ногу своим бампером. Услышав крики потерпевшей "неувиновный Рафик" объехал Хундай и скрылся вдали.
БМВ в черной матовой пленке № RP 56037 (58037). Пока фотографировали, далеко уехал.

Охренеть.

обвесить бумер тротилом и пустить ****у в АТО камикадзой..

В смысле он сдал назад, а потом опять поехал? :дивитись:
Кармагеддон какой-то :eyecrazy:

Назад
Зверху Знизу