Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
астра, полистай форум и найди тему где пьяное ***** убило мальчика на жигулях. Это было харьковское ДТП и отец мальчика все свои похождения по всем кругам ада тут описывал. Может некоторые мифы развеятся сами собой :рл:

Мда, желаю никому из теоретиков не объяснять ребенку почему у папы вместо головы кусок мяса, та и вообще теоретизируйте Это лучше, чем выяснять почему пошло все против ваших странных правил.
Кстати, Анечка, я не хотел тебя обидеть, и не утверждаю, что этого не могло произойти, всегда есть шанс один на миллион. Просто, уж очень часто я слышал такую байку, но ни в жизни, ни в десятках тысяч ДТП на регистратор, я не встречал голову, отрезанную капотом :незнаю:

астра, полистай форум и найди тему где пьяное ***** убило мальчика на жигулях. Это было харьковское ДТП и отец мальчика все свои похождения по всем кругам ада тут описывал. Может некоторые мифы развеятся сами собой
Может и так, листать не буду, было так было...

Кстати, Анечка, я не хотел тебя обидеть, и не утверждаю, что этого не могло произойти, всегда есть шанс один на миллион. Просто, уж очень часто я слышал такую байку, но ни в жизни, ни в десятках тысяч ДТП на регистратор, я не встречал голову, отрезанную капотом :незнаю:

это жуткая картина, поверь мне.
До сих пор перед глазами :рл:

Одногруппника спасали 4 месяца в реанимации. Они сели к пьяному товарищу и разбились о столб придорожный. Моему одногруппнику лопаткой мозги по салону собирали, в буквальном смысле, тоже не из приятных картина. Как такое произошло, когда все остальные целые и машина почти не повреждена - до сих пор загадка. Человека спасли, но сейчас это немножко не тот человек, что был раньше.
если ты чего-то не видел - это не значит что такого быть не может в природе.

Одногруппника спасали 4 месяца в реанимации. Они сели к пьяному товарищу и разбились о столб придорожный. Моему одногруппнику лопаткой мозги по салону собирали, в буквальном смысле, тоже не из приятных картина. Как такое произошло, когда все остальные целые и машина почти не повреждена - до сих пор загадка. Человека спасли, но сейчас это немножко не тот человек, что был раньше.
если ты чего-то не видел - это не значит что такого быть не может в природе.
:(
почти тоже самое, правда трезвые и влетели в грузовик, все живы, а мой одногрупник который сидел за водителем, предположительно об стойку (ваз2110) ... умер не приходя в сознание в реанимации. череп мягкий, мозг ... Единственный поздний ребенок у родителей. 25 всего было. кстати авто почти не пострадало.

ни в десятках тысяч ДТП на регистратор,
вот ты постишь чужие видосы, а там вообще нет треша (люди вылетающие с авто эт не треш).
Просто даже в ютубе случайно натыкался на ролики , например аварии с детьми (ужасы, а не просто стукнул и убежал) ...
да и вообще, я не знаю кто запостит (физически) видос с машины в которой все погибли (может следователь, хотя маловероятно)
я не хочу треша, я просто факт озвучил

Последнее фото (синяя четверка), если эта классика с незащелкнутым капотом получает лобовой удар; клетка сжимается, водитель зажат между сиденьем и рулевой колонкой, где окажется капот?

согнется пополам, двигатель в этот момент будетв дигаться в сторону в салона, рулевая колонка раздавит ***** водителю, пассажиру зажмет торпедой ноги и начнет отрывать их ибо деформация идет сверху вниз, минимум открытые переломы и кровища у обеих.

дальше двигатель с коробкой входит в салон, разрывая ноги впереди сидящим, торпеда еще сильнее приминиет ноги, открытые переломы, либо труп либо болевой шок уже у них. передняя стойка может придавать туловище, зависит от удара.

оба мертвы

двигатель зашел под торпеду, капот в салон, передние стойки встретились с боковыми... :D

Не знаю, но голов отрезанных пока что нигде не видел.

ну может ремень давит в *****, ломает ребра, те перебивают позвоночник, мышцы, разрезая кожу отделяют голову? :confused::confused:

согнется пополам
в теории да, возможно и в большинстве случаев.
а если распорка между стаканами ?
Правда не в жигуляторе , там не знаю.
На восьмерке и тавроне даже сзади распорки ставил (не с водопроводной трубы)
а то при любом ударе в зад, зубило обожало складываться вовнутрь

вот ты постишь чужие видосы, а там вообще нет треша (люди вылетающие с авто эт не треш).

глянь треш как голову отрезают тисаком, например про чечню или ****** погугли.... поймешь что ремень на такое не способен даже на 200 км/ч )

ПС да я циник безбашеный

в теории да, возможно и в большинстве случаев.
а если распорка между стаканами ?
Правда не в жигуляторе , там не знаю.
На восьмерке и тавроне даже сзади распорки ставил (не с водопроводной трубы)
а то при любом ударе в зад, зубило обожало складываться вовнутрь

та при чем тут распорки, удар пройдет по бамперу, дальше капот сверху...

пока удар пройдет радиатор и промежуток от него до двигателя а это 15 см капот уже сложиться.

глянь треш как голову отрезают тисаком
да я не хочу смотреть, я видел последствия аварии и поверь хватило на всю жизнь.
извини, но не спрашивал чем так срезало или оторвало.

та при чем тут распорки
меньше сложится, да и все пойдет по иному сценарию

Лансер, ты хочешь развить тему ?
Ок.
Когда в последний раз ты в совковом автопроме видел ремни на задних сидениях ?
PS: у малого у меня авто кресло, можешь не переживать.
я как пассажир не сижу по центру, тк не ограничиваю обзор во внутрисалонное зеркало (многие в боковые не умеют смотреть, только им пользуются)

Лансер, ты хочешь развить тему ?
Ок.
Когда в последний раз ты в совковом автопроме видел ремни на задних сидениях ?
PS: у малого у меня авто кресло, можешь не переживать.
я как пассажир не сижу по центру, тк не ограничиваю обзор во внутрисалонное зеркало

Я смотрю, ты что видишь, о том и поешь. Какая разница дети или взрослые? Видео отображает последствия непристегнутого ремня. На еще одно, там без детей (малых)

ты что видишь, о том и поешь
не, я просто видел не постановки, а реальность и для себя сделал иные выводы.
спасибо за ролики и беспокойство.
Я большинстве случаев я не просто пристегиваюсь, а даже сам переживаю за это. Но не в городе (в Киеве всегда, там скоростя выше) или не в корчах.
Не агитирую.

Назад
Зверху Знизу